Автор Тема: Ислам и террор несовместимы  (Прочитано 34824 раз)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Re: Ислам и террор несовместимы
« Ответ #400 : 19 Июнь 2010, 21:10:57 »

Прочитайте случай воскрешения правоверного мусульманина (не такого грешного как вы) Пресвятой Богородицей.  

Вот видите, вы опять меня судите. Кто вы такой что бы судить мои грехи?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Большой Форум

« Ответ #400 : 19 Июнь 2010, 21:10:57 »
Загрузка...

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +164/-33
« Ответ #401 : 19 Июнь 2010, 21:33:49 »
Вот видите, вы опять меня судите. Кто вы такой что бы судить мои грехи?
Я вас не сужу,но такое чудо может произойти с большим праведником, а с вами его не происходило, значит я по этой логике предположил, что вы грешнее, но это только предположение.  Сначала прочитайте статью о воскрешении правоверного мусульманина и оставьте комментарий о статье.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 21:36:42 от sarussi »

Оффлайн Mохьаммад

• Прирождённый оратор
  • Страна: at
  • Рейтинг: +8/-38
« Ответ #402 : 20 Июнь 2010, 00:42:50 »

История такова. Тот, о ком, собственно, идет речь, - некто Ш.Д., - был богатейшим арабским шейхом из Саудовской Аравии. И его супруга была правоверной мусульманкой из зажиточного знатного рода. Эту аравийскую семью можно было бы назвать счастливой, если бы... у них были дети. Ш.Д. очень хотел наследника. Он обращался за помощью к медикам, не раз ездил в Мекку с женой, выделял немалые деньги на строительство и восстановление мечетей, но ничто не помогало... Его клан и сложившиеся традиции все настойчивее требовали развода, однако и свою жену этот шейх любил больше всего на свете. Перспектива скорого и бесповоротного расставания с ней его ужасала.
Наконец супруги решили отправиться в свое последнее совместное путешествие в Сирию, чтобы поклониться местным мусульманским святыням. По прилете в Дамаск они взяли таксиста, который предложил повозить их несколько дней по стране. Узнав обо всем, водитель посоветовал им побывать в старинном женском монастыре под Дамаском, который называется Panaghia Saidnaya. Пусть их не смущает, что монастырь православный - там находится чудотворная икона Пресвятой Богородицы, к которой приходят помолиться люди самых разных конфессий и убеждений. И особенно часто Божия Матерь помогает бездетным семьям, сказал водитель. Ш.Д. попросил его отвезти в Сиднайский монастырь, пообещав в случае исполнения его молитв пожертвовать монастырю 80 тысяч долларов, а водителю - еще 20 тысяч.
Через девять месяцев у саудовской четы родился наследник. Счастливый шейх сразу же отправился в Дамаск исполнять обещанное, связался с тем самым водителем, попросил встретить его в аэропорту. Тот приехал с двумя "охранниками". По дороге в монастырь машина неожиданно свернула в безлюдное место, после чего эти трое жестоко расправились с шейхом, отрезав ему ноги, руки и голову. Деньги и драгоценности они забрали себе, а останки несчастного сложили в багажник, чтобы отвезти их в более безопасное место. Проехав несколько километров, машина внезапно заглохла. Проезжавший мимо человек предложил было свою помощь, но ему грубо отказали. Однако этот сириец почувствовал неладное и позвонил в гестапо. Приехавшие стражи порядка застали врасплох трех сообщников. Но еще больший шок все испытали, после того как открыли багажник машины, - неподвижно лежавший и залитый кровью труп вдруг зашевелился, ожил и, покачиваясь, стал на ноги. Первые слова, которые он сказал, были: "Только что эта самая Panaghia закончила зашивать мне шею, вот здесь..." После этого признания водитель и его "телохранители" лишились рассудка.
Аравиец потом рассказывал, что видел все, происходившее с ним, - но как бы со стороны, отстраненно. Все это время по уже установившейся привычке он молился Богородице. И по словам шейха, Божия Матерь заново "собрала" все его тело и оживила при помощи Своего Сына. В Дамаске медики подтвердили, что швы действительно были наложены совсем недавно. Причем самое удивительное, как удалось соединить заново все, вплоть до разорванных нервных окончаний и мельчайших сосудов! Узнав о случившемся, потрясенные родные и близкие этого человека обратились из мусульманства в православную веру.
...Помимо рассказа уже упомянутого нами медика, побывавшего в монастыре Филофей, весть о чуде Божией Матери в Сирии несколько месяцев назад разослал по афонским обителям старец схиархимандрит Ефрем из греческого монастыря Св.Антония Великого в Аризоне (США), ученик и сподвижник старца Иосифа Исихаста, бывший раньше игуменом монастыря Филофей. Схиархимандрит Ефрем, организовавший и окормляющий 21 православный монастырь в Северной Америке, пишет, что впервые узнал об этом от игумена Игнатия, наместника православного греческого монастыря в Вифлееме.
Вместе с тем из официальных (христианских или исламских) источников документальных подтверждений подлинности сирийского чуда пока нет. В сообщениях, оставленных на арабских интернет-форумах, дается ссылка на передачу, прошедшую по первому сирийскому телеканалу.
Сербский журналист Стефан Бранисавлевич, проживающий в столице Иордании Аммане, написал мне, что "тоже слышал о чуде в Сирии из сербских источников. В православных странах - Сербии, Болгарии, Греции, на греческом Кипре - весть об этом событии уже разошлась. А вот арабские средства массовой информации ничего не сообщают об этом, что, впрочем, неудивительно, так как данное событие не способствует укреплению веры в ислам. В передачах арабских телеканалов, в том числе саудовских и сирийских, я никогда не встречал упоминаний об этом... "
И еще. Об этом чудесном случае рассказывал известный сербский богослов, владыка Афанасий (Евтич), когда осенью прошлого года выступал перед насельниками Сретенского монастыря и на конференции "Церковь и эсхатология" в Москве. Летом 2005 года владыка Афанасий был в Сирии и слышал эту историю от тамошнего епископа.

Aрабские средста массовой информации, конечно не будут нечего про эту сказку что либо говорить.
Хвалла Аллаху - Господу Миров. Аллаху Акбар!

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +150/-98
  • Страшная милитаристская сволочь
« Ответ #403 : 20 Июнь 2010, 04:03:25 »
По поводу чуда. Стало быть не смертный грех быть мусульманином.
Раз помощь свыше оказана самой Мариам!
В конечном счет мусульмане тоже свято чтят мать Иисуса (Исы).
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
« Ответ #404 : 20 Июнь 2010, 08:27:21 »
Вы наверное не очень внимательно читали эту статью.
Оживший после убийства правоверный мусульманин и его родные приняли православие.
Этот мусульманин был настоящим праведником, и Бог привел его к истине, повторяю, Бог сам привел его к истине. Вот если взять к примеру Mохьаммада, болтающегося по этой теме и спорящего со мной, то это это как небо и земля сравнивать этих двух людей, праведника с ослепшим от грехов и лжи якобы праведником. Воскресший мусульманин выполнял все божьи заповеди, у него была одна жена, у истинного праведника должна быть одна жена. Потому как написано, человек покидает отца и мать и прилепляется к жене своей, и будут оба одна плоть. Что Бог соединил, того человек не разъединяет. Может быть мусульманином не смертный грех, раз Бог попустил еще одну религию, но исполнять Закон Божий, искаженный пророком Мухамедом, или его последователями в некоторых местах, значит копить грехи и удаляться от Бога. Например если взять исламскую секту вахабитов. Они же много исказили, еще больше удалившись от истинного Бога?  А тот, кто удаляется от Бога, приближается к падшему ангелу Сатане (Шайтан по арабски).
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 08:34:15 от sarussi »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #405 : 20 Июнь 2010, 08:37:13 »
Ислам тоже ответвление иудаизма, как и христианство.Все религии основаны на пропаганде смирения перед несправедливостью и подчинении.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 08:59:18 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн ДДТ Я ХУЛИГАН

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #406 : 20 Июнь 2010, 09:21:43 »
Ислам тоже ответвление иудаизма, как и христианство.Все религии основаны на пропаганде смирения перед несправедливостью и подчинении.

Да вы правы! Основаны на С-МИР-ЕНИИ но, не безмозглом бездействии, скотском молчании, непротивлении злу, отсутствии СО-противления злу давая ему плодится и глушить добро...  >.   |}-

Так что не забывайте о "Царская наука террора «имплозия» или «один Я против ВсеЯ»"

...к тому уже прозвучал и СветМИРа меняется от Слова сказанного мной:
"УЛЬТИ-МАТ-УМ ПАРТИИ..."
«...и напою допьяна князей его и мудрецов его, областеначальников его, и градоправителей его, и воинов его, и заснут сном вечным, и не пробудятся, говорит Царь - Господь САВАОФ имя Его.» (Иер 51:57)

...и вам пока важно понять что уже:

"Поздно... Дело дрянь! - это всё Мартышкина работа! Из-за NewsLand"
Мой брат Каин был в далекой стране
Защищал там детей и пророков
Мой брат Каин вернулся спасать
Россию от масонов и рока

А вот о Терроре Корана я отношусь всё также как и создавал его для Воинов с ШАбЛЯми и вЖар-Перьями:
"А.С.Пушкин о КоРАне: "Плохая физика, но зато какая смелая поэзия!""

Центурия V Катрен XVIII.:
Физиками будет оставлен великий Король,
[Благодаря] судьбе, а не умению /искусству/останется в живых на Эбро,
Он и его потомки высоко поднимутся в королевстве,
Помилование будет дано людям, которые завидуют Христу.

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
« Ответ #407 : 20 Июнь 2010, 10:04:26 »
В Крыму татарин с криком «Аллах Акбар» перерезал горло пятилетнему ребенку
18 июня на севере Крыма в городе Джанкое произошло убийство пятилетнего славянского ребенка, которому местный житель-татарин перерезал горло.

Как рассказала председатель Русской общины Джанкоя Галина Каберник, убийство произошло в микрорайоне Днепровка возле 4-ой городской школы.

По ее словам, «Дети играли в песочнице, к ним подошел молодой татарин и попросил одного из них поднять вверх голову».

По рассказу детей, «Дядя подошел к Вите и попросил его поднять голову вверх. «Смотри, летит птичка», – сказал он. Когда ребенок это сделал, татарин со словами «Аллах Акбар» перерезал мальчику горло», – сообщила Каберник. Свидетелями происшествия стали трехлетняя сестра мальчика и пятилетняя соседка.

Убийца – 27-летний житель Джанкоя Ибрагимов, оказался соседом погибшего ребенка. В момент задержания он кричал милиционерам: «Я – азиз (Я – святой), Аллах Акбар».

Несмотря на это, в джанкойской милиции считают произошедшее проявлением неприязненных отношений, которые, по их мнению, могли быть между убийцей и семьей погибшего ребенка.

Несмотря на то, что погибшему ребенку – Вите Шемякину было всего 5 лет, в милиции считают, что между мальчиком и убийцей был многолетний конфликт.

В свою очередь, Русская община Джанкоя готовит обращения в Прокуратуру, МВД и СБУ Крыма, с просьбой обратить внимание на то, что с назначением в руководящие звенья милиции лиц татарской национальности, в городе участились случаи нападения татар на славянское население.

Старейшина русской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов заявил, что если власти не остановят этот произвол, то это приведет к ответной реакции и в конечном итоге к войне на полуострове.

Ну что скажете на?
Человек убил ребенка. Он считал себя мусульманином. Хотя крымские татары в отличие от наших российских татар были злым народом и работорговцами. Я хочу убедиться в истинности ислама. Есть ли тут среди вас хоть один истинный богопочитатель, который который скажет истину в отношении этого убийства?
Этот убийца не человек и не мужчина, раз поднял руку на 5-летнего мальчика. Я никогда не подниму руку на детей. Дети, это есть дети, какой бы они национальности не были. Убить человека - большой грех, а ребенка - еще больший грех. Такого никогда не было в истории христианства, чтобы христианин с криком Христос воскресе убивал ребенка. Есть заповедь - Не убий, и все.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 10:32:06 от sarussi »

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #408 : 20 Июнь 2010, 10:47:41 »
Я могу выложить сотню примеров, когда христиане убивали с криком - "Прости, Господи" или перед тем как кого то мочкануть осяняют себя перекрестом.

Ох уж эти христиане..  Впрочем так же не существует особого труда приравнять убийства совершённые невменяемыми людьми к религии, узнав их национальность.  Убийцей был русский? "Ох и не куя себе что Православие и старообрядчество с людьми делает"!
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
« Ответ #409 : 20 Июнь 2010, 10:53:35 »
Я могу выложить сотню примеров, когда христиане убивали с криком - "Прости, Господи" или перед тем как кого то мочкануть осяняют себя перекрестом.

Ох уж эти христиане..  Впрочем так же не существует особого труда приравнять убийства совершённые невменяемыми людьми к религии, узнав их национальность.  Убийцей был русский? "Ох и не куя себе что Православие и старообрядчество с людьми делает"!
Я говорю именно про это убийство. Может у меня отдаленно тоже есть татарские корни. Но я добрый человек, только говорю правду, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.  А вы ни слова не сказали про убийство этого ребенка, значит вы молчаливо поддержали убийцу, а значит стали его соучастником. Или я не прав. Сначала обсудим это убийство, а потом поговорим о других.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #410 : 20 Июнь 2010, 10:55:39 »
А вы ни слова не сказали про убийство этого ребенка, значит вы молчаливо поддержали убийцу, а значит стали его соучастником. Или я не прав. Сначала обсудим это убийство, а потом поговорим о других.

Это убийство совершил сумасшедший..

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
« Ответ #411 : 20 Июнь 2010, 11:07:57 »
Это убийство совершил сумасшедший..
Меджлис: религию и национальность убийцы не стоит афишировать
Лидеры крымских татар призывают не обращать внимания на и религиозную и национальную принадлежность убийцы пятилетнего русского (великорусского или украинского) ребенка, подчеркивая, что подозреваемый психически больной человек, сообщает ряд украинских патриотических (оранжевых) СМИ.

Задержанный по подозрению в убийстве пятилетнего ребенка – крымский татарин и по национальности, ваххабит по вероисповеданию (так пишут в некоторых украинских патриотических СМИ). В то время как погибший мальчик был из славянской семьи. По мнению представителей меджлиса (незаконного этнического парламента) крымских татар, афиширование национальности этого человека способно дестабилизировать обстановку на полуострове.

Сразу отметим, что «ваххабитов по вероисповеданию» не бывает, нет такой религии «ваххабизм». Есть религия – ислам, и ваххабиты – это мусульмане. Точная информация о религиозной и национальной принадлежности убийцы – это долг журналиста, и, правда о том, что убийца – мусульманин и крымский татарин должна быть известна обществу. Именно правдивая информация является основанием для борьбы с дестабилизацией в Крыму, к которой толкают безграничные аппетиты татарского меджлиса и безоглядная поддержка их украинскими патриотами.
Крымские татары обратились к следственным органам и общественности со словами, что человек, совершивший преступление, «независимо от его национальности, происхождения или других отличий» должен понести наказание в порядке, предусмотренным законом.

Меджлис также выказал соболезнование родителям погибшего мальчика.

Также в заявление крымских татар речь идет о том, что подозреваемый 27-летний мужчина психически нездоров и пребывает на учете в психоневрологическом диспансере.

Про то, что он сумасшедший, я слышал, а как быть с ваххабизмом, это же секта. Если вы относите себя к истинному традиционному исламу, то вы должны бороться с этой сектой, оскверняющей ислам. Вы мне так и не ответили, вам жаль убитого ребенка, который еще был мал настолько, что про существование православия, ислама и других религий он ничего не знает и даже не успел осознать, за что его убил этот больной?

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
« Ответ #412 : 20 Июнь 2010, 12:04:26 »

Вас плохо информировали.
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
« Ответ #413 : 20 Июнь 2010, 12:09:56 »
Ну что скажете на?
Человек убил ребенка. Он считал себя мусульманином. Хотя крымские татары в отличие от наших российских татар были злым народом и работорговцами. Я хочу убедиться в истинности ислама. Есть ли тут среди вас хоть один истинный богопочитатель, который который скажет истину в отношении этого убийства?
Этот убийца не человек и не мужчина, раз поднял руку на 5-летнего мальчика. Я никогда не подниму руку на детей. Дети, это есть дети, какой бы они национальности не были. Убить человека - большой грех, а ребенка - еще больший грех. Такого никогда не было в истории христианства, чтобы христианин с криком Христос воскресе убивал ребенка. Есть заповедь - Не убий, и все.

Я прочитал Коран от корки до корки.
Я не нашел в Коране права для мусульман на убийство детей и женщин.
Этого человека следует посадить на кол и это будет милость к нему, поскольку страдая и медленно умирая он искупит часть своего греха.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #414 : 20 Июнь 2010, 12:23:31 »
Вас плохо информировали.
Меня не информировали.Я изучала все религии, даже течения и учения, как ,например, Конфуция и Ли.Искала зерно ..не нашла.Теперь я агностик.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
« Ответ #415 : 20 Июнь 2010, 12:29:04 »
Я прочитал Коран от корки до корки.
Я не нашел в Коране права для мусульман на убийство детей и женщин.
Этого человека следует посадить на кол и это будет милость к нему, поскольку страдая и медленно умирая он искупит часть своего греха.
Это уже средневековье. Лучше его в кандалы и в Сибирь, и пусть вкалывает в рудниках в поте лица без передышки, так и пользы принесет и покается может быть и так со всеми преступниками поступать надо независимо от религии и нации.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #416 : 20 Июнь 2010, 12:31:05 »
Это уже средневековье. Лучше его в кандалы и в Сибирь, и пусть вкалывает в рудниках в поте лица без передышки, так и пользы принесет и покается может быть и так со всеми преступниками поступать надо независимо от религии и нации.
  К чему такая кровожадность? Убийством за убийство? Хорошенькое решение.Так кто же убийца?
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн sarussi

• Местный мудрец
« Ответ #417 : 20 Июнь 2010, 13:00:09 »
  К чему такая кровожадность? Убийством за убийство? Хорошенькое решение.Так кто же убийца?
Нет, это так поступали Иудеи, когда жили по Ветхому завету (в основе завета Закон Божий данный Моисею Богом Отцом на горе Синай) и примерно по такому-же Закону и живут сейчас мусульмане, если я не ошибаюсь. Нарушение -наказание. При Аврааме жили не по закону, а по вере, как сейчас христиане. Но позже через некоторе время грех умножился, и для обозначения греха (что это такое) Моисей получил завет, основанный на законе, т.е. не на вере. Но как показало потом время, ни какой даже самый праведный человек не в силах полностью исполнять Закон, и был дан Новый Завет, основанный на том, что человек будет спасаться не исполнением Закона, но спасаться через веру в ИИсуса , который Христос, что он воскрес, но Новым Заветом Закона Божиего никто не отменял. Вы тоже, как иудеи живете по Закону, но как я говорил его полностью тяжело исполнять человеку,об этом писал и апостол Павел, ранее строго соблюдавшим закон иудеем (как правоверный мусульманин почти), и преследовавший Церковь Христову до тех пор пока господь не явился ему с неба и сделал его апостолом)  и проклят тот кто по нему живет, но его не исполняет, поэтому и был дан Новый Завет.
 А про Сибирь и кандалы, не все же каторжники ранее сосланные в Сибирь были там пожизненно, некоторые после отбытия срока возвращались, и многие, кто выдерживал этот тяжелый труд, возвращались домой. Зачем лишать человека жизни и нарушать заповедь Не убий, если можно ему дать шанс исправиться через тяжелый физический труд. Поэтому царь в России правильно делал, что ссылал в Сибирь.   

Оффлайн Mохьаммад

• Прирождённый оратор
  • Страна: at
  • Рейтинг: +8/-38
« Ответ #418 : 20 Июнь 2010, 13:00:36 »
Я говорю именно про это убийство. Может у меня отдаленно тоже есть татарские корни. Но я добрый человек, только говорю правду, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.  А вы ни слова не сказали про убийство этого ребенка, значит вы молчаливо поддержали убийцу, а значит стали его соучастником. Или я не прав. Сначала обсудим это убийство, а потом поговорим о других.
Все дети рождаются с присущей природе человека верой в существование Единого Бога. По словам Абу Хурайры, Посланник Аллаха сказал: "Все дети рождаются в "фитре" - родители их делают христианами, иудеями или многобожниками" (Аль-Бухари). Фитра означает, что все дети появляются на свет, готовыми принять все. Иными словами, ребенок покидает утробу матери, открывая перед собой двери жизни без навязанных представлений и страстей. Их души подобны чистому листку бумаги, именно родители дают детям представление об окружающем мире, выбирают им религию. Поэтому именно они несут ответственность за будущее ребенка перед Всевышним Аллахом.Мусульманин не когда не пойдёт на убийство детей,так как это величайший грех и прежде чем писать о том что Мусульманин убил ребёнка ты и такие же как ты,должны узнать являлся ли этот убийца Мусульманином, вот ты говоришь что у тебя корни татарские  и что?или ты хочешь сказать что все татары Мусульмане?
Хвалла Аллаху - Господу Миров. Аллаху Акбар!

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
« Ответ #419 : 20 Июнь 2010, 13:01:04 »
Меня не информировали.Я изучала все религии, даже течения и учения, как ,например, Конфуция и Ли.Искала зерно ..не нашла.Теперь я агностик.

Авраам боролся с Богом и победил и Он сказал ему: "Меня поборол и других поборать будешь!"

:)

Большой Форум

« Ответ #419 : 20 Июнь 2010, 13:01:04 »
Loading...