Автор Тема: ЛКН хочет спросить у ЛСН  (Прочитано 9730 раз)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Re: ЛКН хочет спросить у ЛСН
« Ответ #20 : 23 Июнь 2007, 00:08:20 »
Здравствуйте!
Вот просматриваю я темы, замечаю огромную "братскую любовь" "старшего" к "младшему". Понаехали, понимаете ли, бедным русским жить и работать не дают, суки, землю у них хотят отобрать, отодвинуть их хотят...  `%? Убить бы всех чеченов и прочих гадов!!!  {*}

Я мусульманин (аль хамдулиЛЛАХ)), чеченц, живу в Грозном, не один раз, с детьми, приходилось укрываться в подвале, от авианалета и артобстрела, земля из под ног тресется, а я детей развлекаю, чтоб не испугались, а у самго, сердце чуть не выпрыгивает.

Ваш Ельцин, когда ему голоса были нужны, сказал: "Берите сувернитета, сколько хотите". А у нас, умные говорили: "Да знаем мы, что ха "сувернитет" он нам готовит, спасибо, не надо", а наши Швондыри и Шариковы говорили: "СССР нам оставлял всего лишь 2% от нашей нефти, теперь, все 100% останутся у нас. И в наших домах, из золотых краников будет идти верблюжее молоко".
Тут еще руку приложили и доблестные СМИ, до невозможности, сконцентрировали в Чечене информацию о русско-кавказской войне, о бесчеловечном выселении целых народов в 1944 г., о многом, многом разном (литература, статьи, специальные программы на ТВ, песни и т.д.), а российские СМИ только и делали, что показывали только крименальную сторону чеченцев в России. Где-то, кто-то упал, умер, СМИ кричали "...чеченский след!". И так, терлии и терли эти камушки у соломы, аж искру дали, на конец-то. Москва "видит" "угрозу территориальной целостности" Росси, и "защишает" ее такими огромными жертвами, такой большой ценой и в течении более 10 лет. (выдерживаю паузу)

Вопрос.
Если Россия для русских, ЛНК вас достали, то как мне быть, я гражданин РФ или все таки, как бы честно я не жил, все ровно я для вас - чех, чечен, террорист? Как мне к вам относиться, подскажите, пожалуйста. Мне можно ездить в Россию, вообще, или оставаться дома? Будьте добры, укажите мне, как быть, "старший брат"?
Да, СМИ (а они в основном везде - жидоСМИ) находили везде (даже где его, возможно, и не было) "чеченский след" - хотели ПОКАЗАТЕЛЬНО России устроить аналог израильско-палестинского конфликта и пристегнуть Россию к глобальному масонскому походу на "терроризм-исламизм". Пока не получилось.
Что вам сказать на Ваш вопрос? Лучше живите в Чечне, обустраивайте её и не держите зла, обид на русских, которых также использовали, как и вас, в глобальных (не наших, и не ваших) интересах.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

« Ответ #20 : 23 Июнь 2007, 00:08:20 »
Загрузка...

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #21 : 23 Июнь 2007, 00:08:59 »
а вы как суб ект  Татарстан ,что из себя представляете
или вы думаете мы забыли,или не знаем
что в Казани ваххабитская пропаганда ведется совершенно открыто и Фаузия Исмагулова в свое время совершенно открыто проводила на вокзале в Казани митинги при отправке отрядов ваххабитов в Чечню — и до сих пор никто не удосужился привлечь эту милую даму к уголовной ответственности.

Хорошь придуриваться

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +48/-49
« Ответ #22 : 23 Июнь 2007, 00:14:18 »
что в Казани ваххабитская пропаганда ведется совершенно открыто и Фаузия Исмагулова в свое время совершенно открыто проводила на вокзале в Казани митинги при отправке отрядов ваххабитов в Чечню — и до сих пор никто не удосужился привлечь эту милую даму к уголовной ответственности.

Хорошь придуриваться

Открыто? я даже не знаю кто такая Фаузия Исмагулова, а ты мне про открытую пропаганду
не лги, люди ж те поверят
че ты тараторишь про вахабизм, если у татар то в основной своей массе прохладное отношение к религии
а как те обосновать что из себя как субьект Татарстан представляет? что те конкретно обьяснить

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #23 : 23 Июнь 2007, 00:19:48 »
кто их собирается отдавать в какие то субьекты, они остануться как и есть субьектами РФ, а для русских создать еще и автономную республику в составе РФ в пределах Зол. Кольца, некоторые же жалуются, что им нужна автономия, вот я и предложил
Почему именно в пределах "золотого кольца" ? Что вы скажите тем русским,которые живут за пределами этого "золотого кольца" например в Ленинградской области,где русских абсолютное большинство ? На каком основании им будет отказано попасть в русскую автономию ? Что это за принцип "золотого кольца" ?
Да-да,понятно,вы достаточно умны чтобы это понимать. Вы просто нас этим "золотым кольцом" поддразниваете.
И понятно что наш с вами спор ни на что не повлияет. Но он просто хорошо показывает вашу истинную натуру -просто так,низачем посмеяться над русскими и их мечтой о том что у вас уже есть -об автономии.
Подтрунить,подразнить,посмеяться -ведь все равно раз у власти Нургалиевы-Зурабовы-Шаймиевы-Сурковы этого не происходит,это нереально.
И после этого находятся русские,которые начинают рассказывать что нам русским надо с вами объединяться,сплачиваться и какие вы хорошие нам друзья.
а Татарстан, как и Зол. Колцо, как и Ленинградская обл. и Чечня и др. будут субьектами РФ
Разница в том что и Московская область и Ленинградская пока имеют в большинстве русское население и нет оснований их разделять в разные республики-автономии. Почему вы в вашем плане республику Татарстан тогда не делите на части ?
неужели сложно это представить!!!
При той власти которая есть сегодня и которая на вашей строне,представить можно что угодно. Хотя в этой теме речь о том что вы представляете себе.

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 23 Июнь 2007, 00:29:05 »
кто их собирается отдавать в какие то субьекты, они остануться как и есть субьектами РФ, а для русских создать еще и автономную республику в составе РФ в пределах Зол. Кольца, некоторые же жалуются, что им нужна автономия, вот я и предложил
Почему именно в пределах "золотого кольца" ? Что вы скажите тем русским,которые живут за пределами этого "золотого кольца" например в Ленинградской области,где русских абсолютное большинство ? На каком основании им будет отказано попасть в русскую автономию ? Что это за принцип "золотого кольца" ?
Да-да,понятно,вы достаточно умны чтобы это понимать. Вы просто нас этим "золотым кольцом" поддразниваете.
И понятно что наш с вами спор ни на что не повлияет. Но он просто хорошо показывает вашу истинную натуру -просто так,низачем посмеяться над русскими и их мечтой о том что у вас уже есть -об автономии.
Подтрунить,подразнить,посмеяться -ведь все равно раз у власти Нургалиевы-Зурабовы-Шаймиевы-Сурковы этого не происходит,это нереально.
И после этого находятся русские,которые начинают рассказывать что нам русским надо с вами объединяться,сплачиваться и какие вы хорошие нам друзья.
а Татарстан, как и Зол. Колцо, как и Ленинградская обл. и Чечня и др. будут субьектами РФ
Разница в том что и Московская область и Ленинградская пока имеют в большинстве русское население и нет оснований их разделять в разные республики-автономии. Почему вы в вашем плане республику Татарстан тогда не делите на части ?
неужели сложно это представить!!!
При той власти которая есть сегодня и которая на вашей строне,представить можно что угодно. Хотя в этой теме речь о том что вы представляете себе.

Знаешь, 80% татар живет из за этого раздела за пределами республики и что ща требуем чтоли воссоединения?
Вот некотрые подтрунивают тем что надо ликвидировать Татарстан, а это че? не поддевки?, а мое лишь было "нашим ответом Чемберлену"
и как ты хошь после этого обьединяться?
да и татары такого же мнения, мол русские близки нам и я того ж мнения, но видишь во что все вылезает
многих так и распирает великорусский имперский шовинизм

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 23 Июнь 2007, 00:32:27 »
в основном везде - жидоСМИ) находили везде (даже где его, возможно, и не было) "чеченский след" - хотели ПОКАЗАТЕЛЬНО России устроить аналог израильско-палестинского конфликта и пристегнуть Россию к глобальному масонскому походу на "терроризм-исламизм". Пока не получилось.
Возможно,но это всё только догадки и версии. Вариантов может быть много,например выдрессировали кремль Чечней, показали какие рычаги влияния есть. И сказали-будете вести себя как надо,отправите стабфонд к нам итп -ну тогда вам будет передышка в Чечне.
Что вам сказать на Ваш вопрос? Лучше живите в Чечне, обустраивайте её и не держите зла, обид на русских, которых также использовали, как и вас
Да,ведь можно и пропустить Кометов что тебя записали в одну команду с Ельциным-"ваш Ельцин" и многое другое.Только бы они не сердились. На вас плевать будут,а вы с видом мудреца будете отвечать на Вы с большой буквы и извиняться.То ли за Элсина,то ли не знаю за кого.
в глобальных (не наших, и не ваших) интересах
Несомненно и это. Но если взять результат и сравнить интересы и русских и чеченов,то мы увидим что чечены вымели русских со своей территории,а сами чувствуют себя в России прекрасно. И абсолютно плюют на глобальные расклады,а делают то что им надо.

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 23 Июнь 2007, 00:37:07 »

Хорошь придуриваться

Открыто? я даже не знаю кто такая Фаузия Исмагулова, а ты мне про открытую пропаганду
че ты тараторишь про вахабизм, если у татар то в основной своей массе прохладное отношение к религии
а как те обосновать что из себя как субьект Татарстан представляет? что те конкретно обьяснить

ты чего завертелся как уж на сковородке

так ты ничего и не знаешь

так скажи открыто  я мол такой и такой

весь этот бред в отношении татар из Казани не признаю
или признаю
вас русских считаю доминирующей нацией/или не считаю/
чего юлишь то татарин?

а те неверующего не пронять
что из моего поста те непонятно чтоль было
тогда разжевываю для тя
1. насчет татар гонишь
2. не считаю, что русские должны быть доминирующей нацией, все нации равны
  вопрос второй был провокационным

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #27 : 23 Июнь 2007, 00:44:15 »
Мистер, я ответил на вопрос ЛКН, а ты - опять ничего не ответил, токо возмущаешься. Вон юродивый Зулус с членом  - и тот хоть что-то ответил: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5587.msg226812#msg226812
Мистер, я не воспринимаю себя как подельника Эльсина, наобещавшего всего и всем. Но простой человек ЛКН из Чечни - волен заблуждаться на этот счёт. Я бы не стал считать его подельником жида Дудаева, не имея на то доказательств.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 00:45:56 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 23 Июнь 2007, 00:57:03 »
Вот некотрые подтрунивают тем что надо ликвидировать Татарстан, а это че? не поддевки?, а мое лишь было "нашим ответом Чемберлену"
А зачем ? Что от этого татары забудут что они татары и потеряют свою идентичность ? Нет,скорее начнут сильнее сплачиваться "вопреки". Мое мнение- Татарстан однозначно имеет право на существование. Но также как и русская республика в рамках РФ.Без всяких поддевок.
А кто сказал что я хочу объединяться? Лично я за мирное сосуществование двух разных народов,желательно преимущественно в рамках своих автономий. Тогда почвы для конфликтов и непониманий просто не будет,каждый будет уважать права соседа.
да и татары такого же мнения, мол русские близки нам и я того ж мнения, но видишь во что все вылезает многих так и распирает великорусский имперский шовинизм
Татары есть разные и генетически и по взглядам.
Но вот у меня как раз нет великорусского шовинизма. Признаю что татары отдельная нация. Захотели что-то взять от русской культуры -пожалуйста,ваше право. Но навязывать что-то мне бессмыссленно и неинтересно. Признаю ваше право на широкую автономию.
Но чтобы русские что-то брали от вас в культурном там или ином плане-не хотел бы. Другая культура.
Идея русской автономии нужна,но не из-за истеричного национализма. Просто как механизм подстраховки и защиты. Какой процент нерусских сегодня где-нибудь в Ставропольском крае ? Либо сегодня государство четко включит эту территорию в русскую республику и огрничит въезд туда ЛКН. Не обязательно об этом кричать,разводить истерику,унижать кого-то. Всё надо сделать спокойно,тихо,взвешано.
Или будет второй вариант -постпенно в ряде регионов России русские превратяться в меньшинство. Тогда югославский и косовский вариант обеспечены. Джигиты и так грубы и безцеремонны и наглы,а тут еще из-за бугра кто-нибудь подкинет провакацию. И костер запылает.
Надо оно нам ? Зарубежным недоброжелателям надо. ЛКН тоже надо,новых земель прихватить. А русские неизбежно эти территории потеряют. Что заграницу порадует как ослабление русских.
Да,что там говорить,думается,если не произойдет чуда,то южные регионы практически потеряны для русских. Проблема с центральной Россией,вон в Москве уже какой процент мигрантов,ставших гражданами РФ. Это сейчас думается - неважно,всё равно одна страна.
Но рассчитывать надо все варианты. Про Крым тоже так говорили и про северный Казахстан,а вышло иначе.
Ну и плюс с позиции морали трудно понять почему татары могут самоопределяться и иметь республику,а русские нет. Как раз о подавлении и русификации других я не говрю. Пока скорее идет обратный процесс "шаурмизации" русских и их ценностей. Но и то и другое не есть хорошо.
Байка о создании вначале "единой советской ментальности",а теперь"российской" призвана отвлечь от реальности. Разговоры о русской сверхкультуре для всех -или вредительство и провакаторство или глупость и переоценка своих сил. Общее есть,но до разумного предела.

Ольга

• Гость
« Ответ #29 : 23 Июнь 2007, 01:09:27 »
Хорошь придуриваться

Не стоит на Рамина незжать. Он чуть ли не самый адекватный участник форума. Просто неудачно сформулировал свою мысль.

Рамин, минус поставлю  >. :) :)
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 01:14:41 от Ольга »

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 23 Июнь 2007, 01:10:31 »
А зачем ? Что от этого татары забудут что они татары и потеряют свою идентичность ? Нет,скорее начнут сильнее сплачиваться "вопреки". Мое мнение- Татарстан однозначно имеет право на существование. Но также как и русская республика в рамках РФ.Без всяких поддевок.
А кто сказал что я хочу объединяться? Лично я за мирное сосуществование двух разных народов,желательно преимущественно в рамках своих автономий. Тогда почвы для конфликтов и непониманий просто не будет,каждый будет уважать права соседа.
да и татары такого же мнения, мол русские близки нам и я того ж мнения, но видишь во что все вылезает многих так и распирает великорусский имперский шовинизм
Татары есть разные и генетически и по взглядам.
Но вот у меня как раз нет великорусского шовинизма. Признаю что татары отдельная нация. Захотели что-то взять от русской культуры -пожалуйста,ваше право. Но навязывать что-то мне бессмыссленно и неинтересно. Признаю ваше право на широкую автономию.
Но чтобы русские что-то брали от вас в культурном там или ином плане-не хотел бы. Другая культура.
Идея русской автономии нужна,но не из-за истеричного национализма. Просто как механизм подстраховки и защиты. Какой процент нерусских сегодня где-нибудь в Ставропольском крае ? Либо сегодня государство четко включит эту территорию в русскую республику и огрничит въезд туда ЛКН. Не обязательно об этом кричать,разводить истерику,унижать кого-то. Всё надо сделать спокойно,тихо,взвешано.
Или будет второй вариант -постпенно в ряде регионов России русские превратяться в меньшинство. Тогда югославский и косовский вариант обеспечены. Джигиты и так грубы и безцеремонны и наглы,а тут еще из-за бугра кто-нибудь подкинет провакацию. И костер запылает.
Надо оно нам ? Зарубежным недоброжелателям надо. ЛКН тоже надо,новых земель прихватить. А русские неизбежно эти территории потеряют. Что заграницу порадует как ослабление русских.
Да,что там говорить,думается,если не произойдет чуда,то южные регионы практически потеряны для русских. Проблема с центральной Россией,вон в Москве уже какой процент мигрантов,ставших гражданами РФ. Это сейчас думается - неважно,всё равно одна страна.
Но рассчитывать надо все варианты. Про Крым тоже так говорили и про северный Казахстан,а вышло иначе.
Ну и плюс с позиции морали трудно понять почему татары могут самоопределяться и иметь республику,а русские нет. Как раз о подавлении и русификации других я не говрю. Пока скорее идет обратный процесс "шаурмизации" русских и их ценностей. Но и то и другое не есть хорошо.
Байка о создании вначале "единой советской ментальности",а теперь"российской" призвана отвлечь от реальности. Разговоры о русской сверхкультуре для всех -или вредительство и провакаторство или глупость и переоценка своих сил. Общее есть,но до разумного предела.

Лана, мы с тобой общий язык по всей видимости найдем ;) O0
я ж не против того что ты высказываешь, да действительно пошла поддевка с моей стороны, извиняюсь, но прошу понять меня, это действительно неадекватный ответ на поддевки татар.
если касается речь оскорбления России, для меня это не меньшая обида будет чем для тя русского
и когда начинают некоторые бред писать что у татар разгул национализма и вахабизма это тоже неприятно, так как неправда
таким образом делить нас начинают
я спросил у товарища русского в Казани есть ли национализм у нас? мне его ответ был важнее, чем посты некоторых, которые в республике то никогда не были
тык этот товарищь сказал что есть бытовой национализм, но направленный против кавказцев из-за наглого поведения, хотя ща они уже стали вести ся тихо и прилично, ну по крайней мере не слышно ниче такого

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 23 Июнь 2007, 01:14:56 »

Хорошь придуриваться

ты чего завертелся как уж на сковородке

так ты ничего и не знаешь

так скажи открыто  я мол такой и такой

весь этот бред в отношении татар из Казани не признаю
или признаю
вас русских считаю доминирующей нацией/или не считаю/
чего юлишь то татарин?

а те неверующего не пронять
что из моего поста те непонятно чтоль было
тогда разжевываю для тя
1. насчет татар гонишь
2. не считаю, что русские должны быть доминирующей нацией, все нации равны
  вопрос второй был провокационным

вот по тому тебе татарин НОРМ и нужен
он тебя в чувство приведет
и в инете ты сидеть не будешь
а будешь 5 раз в день жопу поднимат
и вспоминть как ты на БФ безнаказано трепался

слышь, ты и впрямь такой грозный, иль так в инете сам безнаказано язык напрягаешь?
не напрягайся так, напрягайся исключительно в туалете
ты че на грубость переходишь? норма общения твоя?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 23 Июнь 2007, 01:15:41 »
Мистер, я ответил на вопрос ЛКН, а ты - опять ничего не ответил
Ответил,плохо читаете.
Мистер, я не воспринимаю себя как подельника Эльсина, наобещавшего всего и всем. Но простой человек ЛКН из Чечни - волен заблуждаться на этот счёт. Я бы не стал считать его подельником жида Дудаева, не имея на то доказательств
Это понятно.Но если вас еврей запишет в одну команду с Элсиным вы будете долго возмущаться. Если русский -возразите. А если ЛКН -то промолчите.
Никто его в подельничестве Дудаеву вроде здесь и не обвинял,это ваши придумки - опять. Не знаю зачем.
Мне понятна ваша позиция -евреи плохие,ЛКН-хорошие,их только иногда евреи провоцируют. Да, вполне вероятно и так бывает. Но видно вы готовы доказать что за каждым преступлением чеченов в России, просто криминалом стоит еврейская провакация ? И следовательно вывод -они хорошие, с ними надо дружить против евреев. Пока мы видим иное,российская сионо-власть с ними дружит и Березовский дружил. В принципе это ваше дело во что верить. Если хотите в каждой фразе кричать "ату,евреи" и больше ничего не замечать, то это ваше право.

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 23 Июнь 2007, 01:29:21 »
Хорошь придуриваться

Не стоит на Рамина незжать. Он чуть ли не самый адекватный участник форума. Просто неудачно сформулировал свою мысль.

Рамин, минус поставлю  >. :) :)

Оля, ты знаешь мое отношение к тебе, поэтому не расценвай это как наезд
- если хошь можешь поставить, не за плюсы я тут с людьми бакланю
просто поведение провокационное некоторых из любого адекватного, может сделать неадекватного и даже неконтролируемого, психически неуровновешенного человека }[+  ;)

Ольга

• Гость
« Ответ #34 : 23 Июнь 2007, 01:31:29 »
просто поведение провокационное некоторых из любого адекватного, может сделать неадекватного и даже неконтролируемого, психически неуровновешенного человека }[+  ;)

Я пошутила. Я минусы никому не ставлю.

А ты не ведись на неадекватные выпады. Это ведь форум. Относись как к игре в кнопочки.  :)

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 23 Июнь 2007, 01:34:54 »

Я пошутила. Я минусы никому не ставлю.

А ты не ведись на неадекватные выпады. Это ведь форум. Относись как к игре в кнопочки.  :)

хммм, если б я мог
я хоть достаточно мировозренчески миролюбивый, но когда меня ударят по одной щеке, я стараюсь вторую не давать под удар, тык тут на форуме еще и пинка норовят докучи дать }[+

Ольга

• Гость
« Ответ #36 : 23 Июнь 2007, 01:36:34 »
тык тут на форуме еще и пинка норовят докучи дать }[+

Это форум, привыкай.  :) :)

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 23 Июнь 2007, 01:39:27 »
тык тут на форуме еще и пинка норовят докучи дать }[+

Это форум, привыкай.  :) :)

Блин, как тут все жестоко, прям законы джунглей, выживает сильнейший, слабого сьедают
на зоне зэкам проще я думаю "@

Ольга

• Гость
« Ответ #38 : 23 Июнь 2007, 01:43:37 »
Блин, как тут все жестоко, прям законы джунглей, выживает сильнейший, слабого сьедают
на зоне зэкам проще я думаю "@

Бывает и хуже. Здесь еще ничего...  :)

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #39 : 23 Июнь 2007, 05:06:41 »
Вопрос.Если Россия для русских, ЛНК вас достали, то как мне быть, я гражданин РФ или все таки, как бы честно я не жил, все ровно я для вас - чех, чечен, террорист?
Не террорист,если ты не занимаешься терроризмом. Братьев славян чехов сюда не путай,ты рядом с ними никто для нас.
А насчет чечена,то если ты чечен,то для нас ты чечен. Это тебе в диковинку? Странно? Обидно ?
Как мне к вам относиться, подскажите, пожалуйста. Мне можно ездить в Россию, вообще, или оставаться дома? Будьте добры, укажите мне, как быть, "старший брат"?
Верх цинизма. Насмехаешься,да? Если бы ты спросил меня,то ответ был бы очевиден. Но решает антирусская власть.
Есть квоты для ЛКН в русских ВУЗах,ЛКН везде от Карелии до Камчатки. И прут и прут при полном попустительстве властей. Которые в случае любых столкновений занимают вашу сторону,а не нашу. А чего мы хотим -у власти Сурков,Кадыров,Ицхаков,Шаймиев,Нургалиев,Зурабов,Козак и пр.

Нет, MrMister-а заносит, точно. Сначала чехи для него - братья. При том, что у каждого народа, конечно, есть достойные представители, трудно пожелать таких "родственников", как люди этого на редкость слабого народа. Достаточно вспомнить, как во время Второй Мировой войны вермахт занял Чехию, как на прогулке, а потом немцы поражались тому, что оружия там было на целую войну. Только трусоваты оказались "братья". Я уж не говорю о том, что и по происхождению русские и чехи очень далеки.
Потом про "квоты". Это какие такие квоты? И что это за "русские вузы"? Таких, знаете ли, нет в природе. Просто нет. Нравится Вам это или нет, но это так. И ничего, абсолютно ничего хорошего для России призывы к тому, что она "для русских" не принесут.
Как Вы думаете, кого поддерживают враги России? Осетин, чеченцев, ингушей? Да полно Вам! В интересах врагов России поддерживать все "объединения", где в названиях - "славянское единство", "Россия для русских" и тому подобное. Потому, что вот все вот это может дать только ослабление страны, только подтолкнуть ее дальнейший распад, только увести народ в сторону от осознания и преодоления реальных проблем. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Вам не нравятся чеченцы? Считаете, что они должны жить в Чечне? Ладено, тогда будьте последовательны: ратуйте за отделение Чечни от России. Граница, визовый режим и т.д. Заодно и забудьте тогда о нефти, путях ее транспортировки, важном геополитическом районе и тому подобных вещах. Далее - отделяйте от России весь Северный Кавказ. Дальше - Татарстан. Там и народы Севера, глядишь, о своей независимости думать начнут. А уж коренные народы Сибири - непременно, вместе с живущими там русскими, кстати. А зачем им Москва, с их-то природными запасами и производственными мощностями? Дальше - процесс, как говорится, пойдет.
И останется тогда Россия в границах Московского княжества. Но уж зато все - сплошь русская!
trotzdem

Большой Форум

« Ответ #39 : 23 Июнь 2007, 05:06:41 »
Loading...