Автор Тема: Аллах Один или Един?  (Прочитано 1482 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: Аллах Один или Един?
« Ответ #20 : 07 Январь 2018, 21:04:18 »
Не я ее отрицаю, а вы.

Видите ли, объективная реальность опровергает вашу ложь и заблуждения.

Огонь зажигается светом, и порождает свет: соответственно человекобог родил и родился.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

« Ответ #20 : 07 Январь 2018, 21:04:18 »
Загрузка...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #21 : 08 Январь 2018, 06:37:29 »
Что-то сбежал Uriya. Делал вид, что его вопросы о важном интересуют, а теперь из "Полигона" не вылазит, обсуждая там довольно низкие и праздные темы.

Чья-бы корова мычала, а ваша-бы молчала!  +@>
Поскольку и вы не вылазите с полигона, побольше Юрия по времени бывая там, если промерять = прокрестить на Полигоне ваше Форумное время  :;
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #22 : 08 Январь 2018, 18:04:27 »
ЕПаБлатчадская писал(а) (24 мар. 2010 10:26  ) :
Золотые мистики Египта назвали Аллаха Супермозгом. Я не понимаю, зачем придумывать новые Имена Аллаху?

Комментарий СК:
Митрополит Ташкентский и Среднеазиатский ВЛАДИМИР

http://www.pravoslavie.uz/.../pravosl-islam02.htm#7
Принципы православно-исламского диалога.
"Аллах мусульман – это Тот же Единый Бог, Создатель и Владыка мироздания, Которому поклоняются христиане. Так же, как и мы, мусульмане верят во Всемогущество и Всеведение, Милосердие и Правосудие Творца. Ислам знает о грядущем всеобщем воскресении мертвых и Страшном Суде, о загробной награде праведным и наказании злым. Коран восхваляет тех же патриархов и пророков древности, что и Библия: от Авраама (Ибрахима) и Моисея (Мусы) до святого Иоанна Предтечи (Йахйи) и апостолов Иисуса Христа («помощников Аллаха»)."
http://www.pravoslavie.uz/
Официальный Web-сайт Ташкентской и Среднеазиатской Епархии Русской Православной Церкви Московской Патриархии
http://kuraev.ru/index.php

митрополит Ташкентский и Среднеазиатский Владимир, у которого помимо многолетнего практического опыта общения с ведущими исламскими богословами Средней Азии имеется ещё и прекрасное богословское образование
http://www.pravoslavie.uz/.../mitropolit_title.htm
Одесская духовная семинария
Московская духовная академия
Аспирантура Московской духовной академии
http://kuraev.ru/index.php

«В ИНЫЕ МГНОВЕНИЯ Божественное откровение приходит ко мне подобно звону колокольчика, и мне это тяжелее всего. Потом колокольчик смолкает, и тогда только я понимаю то, что мне передал ангел. В другой раз ангел предстает передо мной в человеческом образе: он говорит, а я запоминаю то, что он сказал мне».
(Хадис, I, I (2).

*****И услышал я голос с Неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как-бы гуслистов, играющих на гуслях своих: они поют как бы новую песнь перед престолом…
Откровение Иоанна 14: 2 – 3.

Комментарий СК:
Удивительная Богослоская Темнота у Религиозных Руководителей, зря учившихся в Академиях, где нет понимания ГЛАВНЕЙШЕГО БОГОСЛОВСКОГО ФУНДАМЕНТАЛИЗМА  +@>
Аллах, - это Божественный Интернет Элохимов, с Его Ангелами, говорящими КОМПЬЮТЕРНЫМИ ГОЛОСАМИ, общаются все Пророки.
О Компьютерном Звуке Ангельского Голоса свидетельствует чуть ли не каждый Пророк, как выше Пророк Магомед и Апостолы
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #23 : 10 Январь 2018, 11:30:54 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #24 : 13 Январь 2018, 00:38:09 »

Ложь и заблуждения - по вашей части. Точно также как и домыслы. А я руководствуюсь исключительно тем Знанием, которое людям даровал о себе сам Бог - Всевышний Аллах. А Он четко и однозначно сказал, что Он "не родил и не был рожден".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #25 : 13 Январь 2018, 00:41:31 »
Чья-бы корова мычала, а ваша-бы молчала!  +@>
Поскольку и вы не вылазите с полигона, побольше Юрия по времени бывая там, если промерять = прокрестить на Полигоне ваше Форумное время  :;

Приходится караулить там Uriya... Нужно же его как-то поймать и заставить прочитать ответ. А то через полгода опять прибежит и начнет спрашивать "а Бог Один или Един?", как будто мы поленились ему сразу ответить.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #26 : 16 Январь 2018, 15:34:56 »
Ложь и заблуждения - по вашей части. Точно также как и домыслы. А я руководствуюсь исключительно тем Знанием, которое людям даровал о себе сам Бог - Всевышний Аллах. А Он четко и однозначно сказал, что Он "не родил и не был рожден".
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #27 : 10 Февраль 2019, 14:06:53 »
Каждый пророк(кроме одного), который был на этой земле призывал людей поклониться только Аллаху!
Вот только ангелы поклонились Адаму, вместо Аллаха! А иблис этого не сделал, и стал изгоем из Эдема!
Киблой для ангелов является Адам, род Его, сыны Его, Сын Человеческий! Иисус, он же Нух, был сломлен, поэтому потерпел фиаско!
Адама же обманул святой дух, указал ему путь по статусу чем то что он имел! Поэтому Бог отправил его на этот свет, набраться уму разума-вспомнит тем кем он является по сути! И двум Богам на одном троне одновременно не место! Зря Иса ибн Мариам послушался Илью, и вот вам результат.
Бог указал Своему Духу быть самостоятельным, без советников как ему жить!
По секрету всему свету!!!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #28 : 10 Февраль 2019, 14:08:22 »

Огонь зажигается светом, и порождает свет: соответственно человекобог родил и родился.

https://www.youtube.com/watch?v=Eb-bglg5nyY
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 10 Февраль 2019, 15:07:59 »
Искусственного разума нет и не может быть! Жизнь это не шахматы, и не физика, здесь много если... Поэтому вы можете быть чемпионом мира по шахматам, а по жизни полным профаном. Можете обладать самой большой степени по физике, но не сможет просто завязать себе шнурки на ботинке.
Многие хотели понять Коран, откровение Его. Но понять Коран может тот написал эту книгу. Это вроде  шпаргалки для себя, чтоб включить ту или иную функцию матрицы!
Если бы я хотел чтоб ангелы поклонились мне в ноги, то поступил бы иначе. Поймите одно. Царь всегда одинок-дистанцирован от своих слуг. Это значит не возможно по душам как друзья поговорит с кем либо. Скучно так однако. Поэтому пусть будет Идол-Идеал, Царь царей, невидимый но всемогущий, а остальные это народ Его, в котором все равны по статусу, но есть уважение по старшинству. Пусть Адам будет главой этого народа, и после того что он увидел в этом мире, уже не
будет валят дурака, станет более серьезным, и останется главой рода Человеческого. Ну член этого клуба вроде меня, будет на стороже спокойствия его, шибко умных отправим обратно в этот мир.     

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #30 : 10 Февраль 2019, 20:21:50 »
Обман 20 века

https://www.youtube.com/watch?v=c-webLIWMR0
БИБАРИКИ -Билеты Банка России

Курс покупки/продажи на: 10.02.2019

покупка 2626 руб 643 код валют
продажа 2929 руб 643 код валют  примерно 3000 БиБаРиков = 1 грамм золота
http://сбербанк.su/bankovskie-metally/kurs-zolota-v-sberbanke.html

пенсия в России 9000 рос. руб по коду 643 - делим на 3000 руб по коду 643 получаем 3 Советских рубля по коду 810 Советский (СССР) рубль равен 0.998 грамм золота по коду 810
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 10 Февраль 2019, 21:26:41 »
Продолжу. Посланников Аллаха много, но у каждого свое время на действия от Него, т. е. он царь того времени, которое ему отведено от Него.
В Судный день Аллах воскресит всех посланников Своих, это первое воскресение для них, над ними не властна смерть.
Это ангелы одиночки, которые готовы принести себя в жертву ради Царя своего.
Помнится Иисусу никто не помосударье заступился за него ценой своей жизни из числа иудеев того времени, и вот вам результат.
Это шанс обрести вечный рай последователям учении от пророков Божьих. Это иное учение и иной мир для них. Но.. это не касается святого духа и Гавриила!
Ну остальным самим решать надо, ведь в вере нет принуждении!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #32 : 10 Февраль 2019, 21:30:20 »
Продолжу. Посланников Аллаха
Ну остальным самим решать надо, ведь в вере нет принуждении!
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 11 Февраль 2019, 05:22:41 »
Чтоб просчитать формулу простых чисел не хватить того объема памяти у супер компьютера, даже если использовать материи всей вселенной в качестве памяти.
Они хотят сравняться по расчету с Богом.
А насчет всяких карикатур с табличкой Аллах, то... ни Мухаммад, ни другой пророк не позволял себе такое безобразие, обозначая Его всякой кляксой.
Он живой, значит Он умеет говорит, слушать, вести диалог, смеяться, гневаться, и т. д.. Это означает что Он просто Человек, Дух Его!
Но сатана отрицает это, для него Аллах это супер идеал-Идол! Пусть так и остается!   

Оффлайн Ungelok

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #34 : 18 Февраль 2019, 19:11:15 »
Аллах - Создатель, Творец всего (пространства, времени, энергии, души, человека, и т. д.). Он конечно "умеет говорит, слушать, вести диалог, смеяться, гневаться, и т. д.." Но все эти качества совершенны, не такие как у людей. Люди ограничены пространством, временем, законами физики, объем памяти мозга, фокусностью сознания и т. п. и тд. А Аллах не ограничен этими законами, поэтому мы - люди не можем понять Его, мы знаем,например, что Он смеется, но не можем представить. В нашем мире никто не может понять Его. Те же кто как-то описывает Его кроме того как Он сам себя описал, являются лжецами.
И ответ на тему - Аллах Он Единственный Бог и Он Един.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #35 : 24 Март 2019, 20:38:39 »
Аллах не познаваем,поэтому он одИн и едИн.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 26 Март 2019, 05:12:55 »
Аллах не познаваем,поэтому он одИн и едИн.
Для кого как. Не всем Он открывается. Особенно религиям от рода Авраама. Почитай те Коран, где Авраам ищет своего Бога везде, но не находит, только во сне слышит Его голос. Аврааму и его потомству не суждено увидит Аллаха, и тем кто сейчас на земле этой, кроме тех, о ком Он указал в Коране и в пророчестве про апокалипсис.

Открою небольшой секрет. Из рода Авраама есть исключение для женского рода, которые станут женами Христа. Это род Имрана. Но это только если сам Христос захочет их взять в жены.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 26 Март 2019, 07:05:42 »
У Аллах всегда есть посланник на этой земле, т. е. дух Его.
Аллах может быть Добрым и Злым, но всегда Он справедлив. Добрым духом посланники Его, это милость Его людям. Злой же дух, это гнев Его. Но милость Его выше гнева Его, поэтому добрый посланник Его выше по статусу злого посланника Его.
Если люди принимают доброго посланника Его с миром, и делают то что он им советует, то они будут в милости Бога.
Если же люди отвергают милость Божью, то приходит очередь злого посланника, который через мучение заставит принять Бога своего, сделать то, что от них нужно Ему.
Гавриил имеет статус злого духа, посланника Его между добрыми посланниками Его.
У добрых посланников есть определенное время на увещание это десять лет, а потом приходит очередь злого посланника действовать, если Сам Аллах не уничтожит этот народ.

Такое было много раз. Но не сегодня. Я пришел не за душами людей. Моя миссия это охота за злым духом. Отдай те его мне, и вам от этого станет легче. Злой дух боится меня, ведь я смерть его. Поэтому будет стараться очернить меня в глазах "слепых овец" устраивая разные спектакли, чтоб я убил кого либо, а потом всем сказать что я злой дух-убийца.
Но он точно дурак, раз решит меня обвинить в убийстве людей. Покажите мне место на земле где можно жить по Человечески, без стыда и голода и лжи? Раз такого места нет, то и людей нет. А раз людей нет, то и обвинить в убийстве не возможно!
Аллах принес свое Слово ко мне, а после и в мой город через злого духа. Я не мог на ранее стадии выйти за рамки веры, а теперь могу.
И Аллах может выйти за рамки правил, ведь теперь никто не сможет назвать Его несправедливым!

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #38 : 26 Март 2019, 07:23:58 »

И ответ на тему - Аллах Он Единственный Бог и Он Един.

Нет Бога кроме Аллаха ... Значит единственный. А с кем он един? С людьми, с дьяволом?
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 26 Март 2019, 09:33:00 »
Нет Бога кроме Аллаха ... Значит единственный. А с кем он един? С людьми, с дьяволом?
Аллах творец всего и вся. Это как Супер Компьютер, в котором операционная система это и есть Аллах, Который создал виртуальную реальность-вселенную со своими константами и в этой вселенной создал живых людей, мини программы, которые подобно Ему могут самостоятельно думать-размышлять. Но... самое интересное  это то что даже Сам Аллах указывает о том, что и у Него есть ноша, обязанность.
Как Бог может перед кем либо быть обязанным?
Как будто   есть другой, кто написал константы для операционной системе, и подключил сознание свое к вселенной.
И тот кто написал константы этой вселенной, может перепрограммировать операционную систему, чтоб перезагрузить её в новом формате.
Так что ждем полного выключения компа для перезагрузки.
Многие ведь знают что происходит при выключении виндовс, операционная система постепенно будет вырубать окна-вселенные по очереди.

Большой Форум

« Ответ #39 : 26 Март 2019, 09:33:00 »
Loading...