У Аллах всегда есть посланник на этой земле, т. е. дух Его.
Аллах может быть Добрым и Злым, но всегда Он справедлив. Добрым духом посланники Его, это милость Его людям. Злой же дух, это гнев Его. Но милость Его выше гнева Его, поэтому добрый посланник Его выше по статусу злого посланника Его.
Если люди принимают доброго посланника Его с миром, и делают то что он им советует, то они будут в милости Бога.
Если же люди отвергают милость Божью, то приходит очередь злого посланника, который через мучение заставит принять Бога своего, сделать то, что от них нужно Ему.
Гавриил имеет статус злого духа, посланника Его между добрыми посланниками Его.
У добрых посланников есть определенное время на увещание это десять лет, а потом приходит очередь злого посланника действовать, если Сам Аллах не уничтожит этот народ.
Такое было много раз. Но не сегодня. Я пришел не за душами людей. Моя миссия это охота за злым духом. Отдай те его мне, и вам от этого станет легче. Злой дух боится меня, ведь я смерть его. Поэтому будет стараться очернить меня в глазах "слепых овец" устраивая разные спектакли, чтоб я убил кого либо, а потом всем сказать что я злой дух-убийца.
Но он точно дурак, раз решит меня обвинить в убийстве людей. Покажите мне место на земле где можно жить по Человечески, без стыда и голода и лжи? Раз такого места нет, то и людей нет. А раз людей нет, то и обвинить в убийстве не возможно!
Аллах принес свое Слово ко мне, а после и в мой город через злого духа. Я не мог на ранее стадии выйти за рамки веры, а теперь могу.
И Аллах может выйти за рамки правил, ведь теперь никто не сможет назвать Его несправедливым!