Автор Тема: Сионистские сволочи вновь мечтают о третьей мировой войне  (Прочитано 641 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Мусульманский и христианский мир намного слабее  очень старого  и достаточно мудрого -еврейского. Евреи не гнобят своих. А христиане и мусульмане -запросто. Евреи искренно изучают науки ,а христиане и мусульмане ею крайне брезгуют. Иудейская вера ,это начальная школа постижения человечности. Как видим ,что ислам...что христианство   без еврейского опыта ,просто напросто- НИКЧЕМНЫЕ учения.  Может неспроста евреи так перед вечностью хорохорятся?

В иудаизме множество враждующих между собой сект. Так что утверждение, что "евреи своих не гнобят" - не верное.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Как апологет ,вы очень слабы. У вас нет настоящего опыта, серьезного знания

А что именно вы называете "опытом" и "серьезным знанием" и с чего вы взяли, что их у меня нет?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Эту проблему должны решить именно евреи. Сионисты как раз не секуляристическое движение ,а имеет право к жизни. Напомню ,что я не являюсь почитателем еврейства...ни разу. Я люблю человечность. И все что в это определение не входит ,я с удовольствием бы игнорировал , как ошибочное

Палестина не еврейская земля, чтобы они на ней свои порядки устанавливали.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Палестина не еврейская земля, чтобы они на ней свои порядки устанавливали.
Ведь Аллах обещал восстановить то селение в судный день, которое Сам разогнал в свое время.
Так что палестинцам лучше перекочевать в африку с проклятого места.   
По секрету всему свету!!!

Большой Форум