Автор Тема: Экспериментальное подтверждение несостоятельности СТО  (Прочитано 12320 раз)

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
Федор бодро рванул в спасительную лазейку обсуждать распространение излучения, чтобы уйти от неприятных вопросов. Тем не менее, CASTRO свой ответ уже дал, и теперь мы можем вернуться к проблемам в работе Федора. Итак, Федор, мы ждем от Вас следующих вещей:

1. Описание эксперимента в терминах общепринятых представлений.
2. Объяснение, почему описание в рамках общепринятых представлений либо дает неправильные предсказания, либо не может быть выполнено принципиально.
3. Строгое научное обоснование, почему электромагнитные процессы в средах следует рассматривать именно как эквивалентную радиосхему, состоящую из индуктивностей и емкостей.
4. Строгое научное обоснование, почему это следует рассматривать именно тем образом, который предлагаете Вы, и какие вообще говоря есть альтернативы.
5. Как в Вашей теории в итоге решаются противоречия с наблюдаемыми экспериментальными фактами (существование вещества в его нынешнем виде, существование ускорителей, томографов и т.д. и т.п.)

С нетерпением ждем от Вас четкой аргументации по указанным позициям, именно в таком порядке, как перечислено. Нет аргументов - кончайте трепать языком по всем форумам рунета.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 15:14:55 от BETEP IIEPEMEH »
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Федор бодро рванул в спасительную лазейку обсуждать распространение излучения, чтобы уйти от неприятных вопросов. Тем не менее, CASTRO свой ответ уже дал, и теперь мы можем вернуться к проблемам в работе Федора. Итак, Федор, мы ждем от Вас следующих вещей:

2. Объяснение, почему описание в рамках общепринятых представлений либо дает неправильные предсказания, либо не может быть выполнено принципиально.
3. Строгое научное обоснование, почему электромагнитные процессы в средах следует рассматривать именно как эквивалентную радиосхему, состоящую из индуктивностей и емкостей.
4. Строгое научное обоснование, почему это следует рассматривать именно тем образом, который предлагаете Вы, и какие вообще говоря есть альтернативы.
5. Как в Вашей теории в итоге решаются противоречия с наблюдаемыми экспериментальными фактами (существование вещества в его нынешнем виде, существование ускорителей, томографов и т.д. и т.п.)

С нетерпением ждем от Вас четкой аргументации по указанным позициям, именно в таком порядке, как перечислено. Нет аргументов - кончайте трепать языком по всем форумам рунета.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец

А кто сказал, что ждать вредно, ждите наздоровье, если работу, которую кухарки и доярки освоить могут, понять не в силах!

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
А кто сказал, что ждать вредно, ждите наздоровье, если работу, которую кухарки и доярки освоить могут, понять не в силах!
Вот что верно, то верно - как в советских столовых кухарки могли из приличных продуктов такую гадость приготовить, я себе даже представить не могу, не то чтобы понять. Да и коров доить в жизни как-то не приходилось. Но Вы, кажется, не о коровах и столовых говорите, а пытаетесь говорить о физике. Стало быть, обязаны вести себя в соответствии с принципами физического сообщества. Заметьте, не моих личных принципов, а научного сообщества. Поэтому, будьте добры, приведите четкие аргументы или хотя бы цитаты из своей работы, которые бы четко определяли Вашу позицию по следующим вопросам:

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Если объяснений не будет - Ваша работа не может претендовать на научность и является, мягко говоря, околонаучными фантазиями. Соответственно, и ценность такой работы нулевая.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Вот что верно, то верно - как в советских столовых кухарки могли из приличных продуктов такую гадость приготовить, я себе даже представить не могу, не то чтобы понять. Да и коров доить в жизни как-то не приходилось. Но Вы, кажется, не о коровах и столовых говорите, а пытаетесь говорить о физике. Стало быть, обязаны вести себя в соответствии с принципами физического сообщества. Заметьте, не моих личных принципов, а научного сообщества. Поэтому, будьте добры, приведите четкие аргументы или хотя бы цитаты из своей работы, которые бы четко определяли Вашу позицию по следующим вопросам:

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец

Федор, мне глубоко индифферентны Ваши сноски на кухарок и доярок. Во-первых, таковых здесь нет и в помине, поэтому обсуждать и просить перевести с кухарковского языка на физический некого. Во-вторых, Вы позиционируете свою работу, как работы по физике, а не по животноводству и кулинарии. В третьих, Ваша личная оценка моих способностей к восприятию не играет никакой роли. В науке принята определенная процедура представления своих работ. И не мне, а научному сообществу Вы обязаны свою работы представить строго определенным образом, вне зависимости от моих способностей и способностей кухарок. Именно это дает возможность дать объективную оценку работе. Вот ради объективной оценки Вы и должны четко определить позицию по следующим вопросам:

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Федор, мне глубоко индифферентны Ваши сноски на кухарок и доярок. Во-первых, таковых здесь нет и в помине, поэтому обсуждать и просить перевести с кухарковского языка на физический некого. Во-вторых, Вы позиционируете свою работу, как работы по физике, а не по животноводству и кулинарии. В третьих, Ваша личная оценка моих способностей к восприятию не играет никакой роли. В науке принята определенная процедура представления своих работ. И не мне, а научному сообществу Вы обязаны свою работы представить строго определенным образом, вне зависимости от моих способностей и способностей кухарок. Именно это дает возможность дать объективную оценку работе. Вот ради объективной оценки Вы и должны четко определить позицию по следующим вопросам:

Это для вас  я должен определять, который не в силах понять то, что написано для студентов  Не обижайтесь, но вы для меня пустое место, безликий ник, который даже своего имени стыдится. Я вас использую просто как подстилку для пропаганды свих взглядов и идей. Не хотите, чтобы вас использовали как памперс, учитесь, чтобы дорости до понимания того, что я пишу. А в жизни не стыдитесь своего имени и племени. Вот и всё.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Это для вас  я должен определять, который не в силах понять то, что написано для студентов  Не обижайтесь, но вы для меня пустое место, безликий ник, который даже своего имени стыдится. Я вас использую просто как подстилку для пропаганды свих взглядов и идей. Не хотите, чтобы вас использовали как памперс, учитесь, чтобы дорости до понимания того, что я пишу. А в жизни не стыдитесь своего имени и племени. Вот и всё.

Боже мой, какой пафос, какой слог! Пустое это только, уважаемый Вы наш тролль-аноним. Ведь Вы - никакой не Федор Менде на самом то деле. Вы - такой же анонимный посетитель форума, как и все остальные. Паспорт Ваш никто не проверял, фотографии не сличал, ИНН не смотрел, в корочку пенсионного не заглядывал. Вы абсолютно такой же анонимный посетитель как и все остальные. Только хуже - преисполненный манией величия и чувством собственного превосходства. НИКТО неизвестного происхождения, которое возомнило о себе невесть что. Хамовитое НИКТО, которое плюет в глаза, гадит на голову и называет окружающих подстилками. Ноль без палочки и без дырочки.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 16:29:16 от BETEP IIEPEMEH »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Боже мой, какой пафос, какой слог! Пустое это только, уважаемый Вы наш тролль-аноним. Ведь Вы - никакой не Федор Менде на самом то деле. Вы - такой же анонимный посетитель форума, как и все остальные. Паспорт Ваш никто не проверял, фотографии не сличал, ИНН не смотрел, в корочку пенсионного не заглядывал. Вы абсолютно такой же анонимный посетитель как и все остальные. Только хуже - преисполненный манией величия и чувством собственного превосходства. НИКТО неизвестного происхождения, которое возомнило о себе невесть что. Хамовитое НИКТО, которое плюет в глаза, гадит на голову и называет окружающих подстилками. Ноль без палочки и без дырочки.

Ветер, Ветер, какой же ты жалкий. Мы сейчас ещё раз проверим тебя на вшивость. Вот тебе сайт нашего института http://www.ilt.kharkov.ua/index_r.html Напиши туда официальное письмо с запросом, кто такой Менде, а в копии направь это письмо мне по адресу mende_fedor@mail.ru если я это письмо получу, то завтра из института ты получишь желаемый ответ. Только ты такая вша, что даже это побоишься сделать, т.к. в письме твой обратный электронный адрес будет, а я его на форуме обнародую. Идёт? Вша ты несчастная.

И ещё одно. Утром я провёл компьютерную атаку, чтобы выяснить, являешься ли ты наёмником. Выяснилось, что да. Пол часа тому, я ещё раз повторил её, опять тест положительный. Но повторная атака преследовала и другие цели, выяснилось, что ты психически нездоровый человек, и, если я тебе пишу, то ты просто уже не можешь остановится по той пичине что ты компьютерный наркоман. Эту паталогию я уже заметил давно, но не было времени проверить. Теперь проверил, тест положительный. Но не думай, что я злорадствую, просто советую тебе лечиться и меньше сидеть за компом, а то совсем свихнёшься.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Федор, Вы бы хоть чуть-чуть фантазии проявляли, когда ответы пишите. Запостить одни и те же попытки оскорблений в два разных топика - это как-то совсем слабовато. Мой ответ тут.

А в этом топике по-прежнему ждем Ваших обоснований.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Федор, Вы бы хоть чуть-чуть фантазии проявляли, когда ответы пишите. Запостить одни и те же попытки оскорблений в два разных топика - это как-то совсем слабовато. Мой ответ тут.

А в этом топике по-прежнему ждем Ваших обоснований.

Дорогой, ты письмо во ФТИНТ пиши, а мне в копии! Мямлишь тут!
Небось своего компа нет, а с государственного боишься! Смелый ты мой.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Дорогой, ты письмо во ФТИНТ пиши, а мне в копии! Мямлишь тут!
Небось своего компа нет, а с государственного боишься! Смелый ты мой.
Федор, нет слов. Мой ответ тут. А письмо пишу, будьте уверены. Со ссылками на Ваши плевки в глаза, попытки гадить на голову, "вши", "подстилки" и т.д. и т.п. Только мне нужны копии Ваших личных документов, чтобы была возможность убедиться, что именно тот, кто пишет в форуме, и работал в институте. Присылайте, мое письмо готово, пусть сослуживцы порадуются за своего коллегу, если это действительно он.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Федор, нет слов. Мой ответ тут. А письмо пишу, будьте уверены. Со ссылками на Ваши плевки в глаза, попытки гадить на голову, "вши", "подстилки" и т.д. и т.п. Только мне нужны копии Ваших личных документов, чтобы была возможность убедиться, что именно тот, кто пишет в форуме, и работал в институте. Присылайте, мое письмо готово, пусть сослуживцы порадуются за своего коллегу, если это действительно он.

Ну так посылай, чего ждёшь? только мне в копии не забудь.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Ну так посылай, чего ждёшь? только мне в копии не забудь.
Ну так давайте копии своих документов. Сюда прямо в форум вставляйте, чтобы все имели возможность посмотреть, кто у нас тут такой смелый называет всех вшами, подстилками и так далее.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Ну так давайте копии своих документов. Сюда прямо в форум вставляйте, чтобы все имели возможность посмотреть, кто у нас тут такой смелый называет всех вшами, подстилками и так далее.

Ох Хомо, вернее Ветер, какой же ты глупый да ещё и трус. Ты имя своё открыть боишься, а мне предлагешь на весь мир свои документы выставлять. Это кото тебя так мама научила, или это ты девиантное поведение изучаешь.
Всё баста, всем ясно, что ты из шайки Хомо, а посему и честь тебе такая. А насчёт приказа в израильской армии всё даки не забывай. Там у них порядки строгие.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Ох Хомо, вернее Ветер, какой же ты глупый да ещё и трус. Ты имя своё открыть боишься, а мне предлагешь на весь мир свои документы выставлять.
Хамло, Федор, Вы, конечно, отменное. Ничего не скажешь. Всех подстилками называете, а свою идентичность доказать боитесь, при этом меня еще и глупцом и трусом называете. Стало быть, Вы лишний раз подтвердили, что никакой Вы не Федор, не Менде, и не доктор наук, а просто некто, кто хочет поставить себя выше других. А на поверку Вы и на уровень "специалиста" не тяните.

Впрочем, здесь обсуждать Ваше хамство перестаю, ждем от Вас ответов:

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1797/-1553
  • КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ.
Вы знаете, что всего больше раздражает7

Переход на личности, как у КАСТРО.

АЛЕКСПО более корректен. Он не "сваливается до личных оскорблений.

Мне казалось, что это форум физиков. И споры будут по существу...

А на х... и в п...

Уважаемые участники форума! есть предложение.

Давайте не будем опускаться до оскорблений.

И если человек, что-то не понимает (в том числе и  я), то надо ему объяснять его заблуждения. А не говорить о том, что ......................................

С уважением, Абрашин И.Л.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
там что зажимают по чёрному... :)

Нет, там все хорошо. Просто кое-кто решил выбрать новую трибуну для публичных выступлений. Старая маловата видно стала.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
"Вы знаете, что всего больше раздражает"

Меня то, что здесь с умным видом вещают люди, ничего не понимающие в обсуждаемом вопросе.

"Переход на личности, как у КАСТРО.
АЛЕКСПО более корректен. Он не "сваливается до личных оскорблений."

Никогда не считал зазорным называть вещи своими именами. Вы, Игорь, неуч, который почему-то считает, что тоже способен осилить все вопросы физики.

"Мне казалось, что это форум физиков. И споры будут по существу..."

Между физиками -да. А спор между физиками и опровергунами...

"Уважаемые участники форума! есть предложение.
Давайте не будем опускаться до оскорблений."

У меня предложение лучше: давайте люди на форуме будут говорить только о том, в чем они разбираются или способны разобраться.

"И если человек, что-то не понимает (в том числе и  я), то надо ему объяснять его заблуждения. А не говорить о том, что "

Игорь, я верю, что даже Вас можно заставить разобраться в обсуждаемых вопросах. Но начать придется со школьной физики. Причем не галопом по европам, а методично, параграф за параграфом школьного учебника, потом ВУЗовского. Но в обсуждении на форуме Вас научить невозможно.  
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум