Автор Тема: В Туркменистане запретили намаз  (Прочитано 6221 раз)

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +134/-207
Re: В Туркменистане запретили намаз
« Ответ #100 : 02 Май 2018, 08:24:04 »
- А многие двуноги таки поклоняются не воде, а вотке... То таки да...

хо-хо! !

Большой Форум

« Ответ #100 : 02 Май 2018, 08:24:04 »
Загрузка...

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +134/-207
« Ответ #101 : 02 Май 2018, 08:26:51 »
Вы усложняете совет словами без смысла, не зная ни Святого Писания, ни силы Божией.

Из этих сил природы огонь сжигающий, а не вода, это Всевышний и Ужасный Бог: бросьте вас в воду, и вы выплывите, и истории известны десятки тысяч примеров людей, выплывших живыми из цунами.   

Огонь сжигающий - это Всевышний Бог: брось вас в огонь, и вы сгорите в пепел, доказывая всякому разумному человеку, мужчине и женщине, что огонь сжигающий - это Всевышний Бог

Огонь сжигающий - это Ужасный Бог: брось вас в огонь, и вы будете кричать от боли, доказывая всякому разумному человеку, мужчине и женщине, что огонь сжигающий - это Ужасный Бог

Мой Бог огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня и в огонь сжигающий я возвращаюсь. Я не служил и не поклонялся, не служу и не поклоняюсь, и никогда не буду служить и не буду поклоняться никакому другому Богу или богам, людям, ангелам, идолам или зверям, что бы не происходило.

Истории не известно ни одного случая человека спасшегося от взрыва атомной бомбы на месте где взорвана атомная бомба. Никто никогда не спасет и спасти не может человека от взрыва атомной бомбы - ни бог, ни человек, ни ангел, ни зверь, ни идол, ни вода, ни ветер, ни свет, доказывая всякому разумному человеку, мужчине и женщине, что огонь сжигающий - это Всевышний и Ужасный Бог, которому одному следует служить и которому одному следует поклоняться. 

поклоняйся спирту/ как твому идольному богу///спирт горит, сжигает и пьянит///  +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #102 : 03 Май 2018, 01:31:34 »
- А если нет денег на настоящий спирт - таки может и вотке поклоняться! Или - устроить двоебожие - вотке с керосином... То таки да...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #103 : 04 Май 2018, 15:59:21 »
Вы усложняете совет словами без смысла, не зная ни Святого Писания, ни силы Божией.

Из этих сил природы огонь сжигающий, а не вода, это Всевышний и Ужасный Бог: бросьте вас в воду, и вы выплывите, и истории известны десятки тысяч примеров людей, выплывших живыми из цунами.    

Огонь сжигающий - это Всевышний Бог: брось вас в огонь, и вы сгорите в пепел, доказывая всякому разумному человеку, мужчине и женщине, что огонь сжигающий - это Всевышний Бог

Огонь сжигающий - это Ужасный Бог: брось вас в огонь, и вы будете кричать от боли, доказывая всякому разумному человеку, мужчине и женщине, что огонь сжигающий - это Ужасный Бог

Мой Бог огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня и в огонь сжигающий я возвращаюсь. Я не служил и не поклонялся, не служу и не поклоняюсь, и никогда не буду служить и не буду поклоняться никакому другому Богу или богам, людям, ангелам, идолам или зверям, что бы не происходило.

Истории не известно ни одного случая человека спасшегося от взрыва атомной бомбы на месте где взорвана атомная бомба. Никто никогда не спасет и спасти не может человека от взрыва атомной бомбы - ни бог, ни человек, ни ангел, ни зверь, ни идол, ни вода, ни ветер, ни свет, доказывая всякому разумному человеку, мужчине и женщине, что огонь сжигающий - это Всевышний и Ужасный Бог, которому одному следует служить и которому одному следует поклоняться.  

1. Воткни в вас нож и вы будете кричать от боли. Это значит что нож - "великий и ужасный бог"?

2. Выкинь вас с болкона и вы лежа на асфальте будете кричать от боли. Это значит, что асфальт - "великий и ужасный бог"?

3. Воткри вам дрель в глаз и вы будете кричать от боли. Это значит что дрель - "великий и ужасный бог"?

4. Отруби вам руку топором и вы начнете кричать от болт. Это значит что топор - "великий и ужасный бог"?

5. Кинь вас на съедение льву и вы начнете кричать от боли, когда он начнет отрывать от вас куски мяса. Это значит что лев - "великий и ужасный бог"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #104 : 04 Май 2018, 16:00:31 »
- А многие двуноги таки поклоняются не воде, а вотке... То таки да...

Вы о себе? Вы алкоголик?

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #105 : 04 Май 2018, 17:17:04 »
1. Воткни в вас нож и вы будете кричать от боли. Это значит что нож - "великий и ужасный бог"?

2. Выкинь вас с болкона и вы лежа на асфальте будете кричать от боли. Это значит, что асфальт - "великий и ужасный бог"?

3. Воткри вам дрель в глаз и вы будете кричать от боли. Это значит что дрель - "великий и ужасный бог"?

4. Отруби вам руку топором и вы начнете кричать от болт. Это значит что топор - "великий и ужасный бог"?

5. Кинь вас на съедение льву и вы начнете кричать от боли, когда он начнет отрывать от вас куски мяса. Это значит что лев - "великий и ужасный бог"?

Вы усложняете совет словами без смысла.

Ткни человек ножем, и по статистике человек выживет в 95% случаев.

Воткни человеку дрель в глаз, и по статистике человек выживет и восстановит зрение в 95% случаев.

Отруби человеку руку топором, и по статистике человек выживет и заменит руку биопротезом в 95% случаев.

Брось сильного человека в ров со львами, и сильный человек будет ездить на льве - этом дружелюбном большом белом коте, которого сотворили для того, чтобы лев на себе возил Адама и детей Адама, как это сделал мой славный предок царь царей Навохудоносор и как делал мой славный предок царь Давид. 

Но если человека, даже Древнего которому вы мусульмане поклоняетесь, бросить живьем в огонь, то человек сгорит в пепел, крича от боли, что устанавливает что огонь сжигающий - это Всевышний и Ужасный Бог для всякого разумного человека, мужчины и женщины. Точно также, если взорвать ядерную бомбу рядом с человеком, даже Древнем которому вы мусульмане поклоняетесь, то человек сгорит в пепел, крича от боли, что устанавливает что огонь сжигающий - это Всевышний и Ужасный Бог для всякого разумного человека, мужчины и женщины. 

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 05 Май 2018, 01:57:39 »
Вы о себе? Вы алкоголик?

- То таки Я - Высшее Существо и люблю делать умные предложения всяким религиозникам, которые часто страдают скудоумием и отсутствием таки Высокого Полёта Мысли! Хоть как-то приближаю их к человеческому таки уровню... То таки да!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #107 : 05 Май 2018, 02:56:59 »

Воткни человеку дрель в глаз, и по статистике человек выживет и восстановит зрение в 95% случаев.

Отруби человеку руку топором, и по статистике человек выживет и заменит руку биопротезом в 95% случаев.

Брось сильного человека в ров со львами, и сильный человек будет ездить на льве - этом дружелюбном большом белом коте, которого сотворили для того, чтобы лев на себе возил Адама и детей Адама, как это сделал мой славный предок царь царей Навохудоносор и как делал мой славный предок царь Давид. 

Но если человека, даже Древнего которому вы мусульмане поклоняетесь, бросить живьем в огонь, то человек сгорит в пепел, крича от боли, что устанавливает что огонь сжигающий - это Всевышний и Ужасный Бог для всякого разумного человека, мужчины и женщины. Точно также, если взорвать ядерную бомбу рядом с человеком, даже Древнем которому вы мусульмане поклоняетесь, то человек сгорит в пепел, крича от боли, что устанавливает что огонь сжигающий - это Всевышний и Ужасный Бог для всякого разумного человека, мужчины и женщины. 

Бабка, зажигая спичкой печку, неоднократно делает тебе твоего бога?  +@>

Поклонись, идолопоклонник, бабке, она тебе наделает твоих идольных богов, сколько захочешь!
Видишь, у бабки огненный идол мощнее твоего: Твой сжигает только Человеков, а бабкин еще сжигает комп!  +@>

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #108 : 05 Май 2018, 03:07:50 »
- То таки Я - Высшее Существо и люблю делать умные предложения всяким религиозникам, которые часто страдают скудоумием и отсутствием таки Высокого Полёта Мысли! Хоть как-то приближаю их к человеческому таки уровню... То таки да!

За смех над идолопоклонниками Аллах будет вами доволен  +@>
Не потерявшие Разум Пророки Бога Отцом называют, заботливо растящем Человеков, а этот идольщик делает из Бога ужастика
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #109 : 05 Май 2018, 12:06:43 »
Бабка, зажигая спичкой печку, неоднократно делает тебе твоего бога?  +@>

Поклонись, идолопоклонник, бабке, она тебе наделает твоих идольных богов, сколько захочешь!
Видишь, у бабки огненный идол мощнее твоего: Твой сжигает только Человеков, а бабкин еще сжигает комп!  

идол - это изображение человека, зверя, птицы, рыбы, ползующего по земле, дерева, растения: изображение двухглавого орла - идол.

Огонь сжигающий во всех его формах - это сила природы. Когда вас бросят в огонь, вы превратитесь в пепел, что доказывает всякому разумному человеку, мужчине и женщине, что огонь сжигающий - это Всевышний Бог. Когда вас бросят в огонь, вы будете кричать от боли, что доказывает всякому разумному человеку, мужчине и женщине, что огонь сжигающий - это Ужасный Бог.

Бросьте в огонь вашего православного святого, и православный святой превратится в пепел, что доказывает всякому разумному человеку, мужчине и женщине, что огонь сжигающий - это Всевышний Бог. Бросьте в огонь вашего православного святого, и православный святой будет кричать от боли, что доказывает всякому разумному человеку, мужчине и женщине, что огонь сжигающий - это Ужасный Бог. Инквизиция в средние века не знала ни одного случая, когда брошенный в огонь человек, мужчина ли, женщина ли, остался в живых, что опровергает вашу православную ложь и заблуждение, что человека можно бросить в огонь, и человек останется жив.

Ваши православные святые которым вы поклоняетесь сегодня живут, а завтра умерли. Огонь же сжигающий горит всегда независимо от человека, и над землей, и на земле и в подземельях, даже если человечества не будет. 

« Последнее редактирование: 05 Май 2018, 12:28:33 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #110 : 07 Май 2018, 02:23:55 »

А какая у вас статистика выживаемости по серной кислоте, морскому дну, жидкому азоту, плавленному чугуну, падению с крыши небескреба?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #111 : 07 Май 2018, 02:24:53 »

Вы не ответили на вопрос о вашем алкоголизме... Почему?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #112 : 07 Май 2018, 02:26:06 »

Бабка, зажигая спичкой печку, неоднократно делает тебе твоего бога?  +@>

Видишь, у бабки огненный идол мощнее твоего: Твой сжигает только Человеков, а бабкин еще сжигает комп!  +@>

Вы съязвили довольно уместно...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 07 Май 2018, 02:32:20 »
-Вот видишь, таки общаясь со Мной, ты умнеешь и постепенно тоже начинаешь воспринимать идею множественности таки богов - на все случаи жизни! Придёт время и все боги будут вытеснены Моей Импортозамещающей Линейкой Богов на базе древнеславянского Бога Самокритики "Я-Рыло!" Именно с самокритики и крика "Б-ля! Что я делаю!" таки начинается истинное развитие человека, как Вида Разумного - то таки да... Именно поэтому славяне - такие умные! То таки да...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #114 : 07 Май 2018, 09:38:40 »
Вы съязвили довольно уместно...

Вам ведь ясно ответили: ваш мусульманский Бог - это Древний, или ангел, который живет не больше 120 лет (Бытие 6:3). Мой же Бог - огонь сжигающий горит вечно независимо от человека: даже если все человечество погибнет, огонь сжигающий будет гореть вечно.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #115 : 07 Май 2018, 13:29:33 »
А какая у вас статистика выживаемости по серной кислоте, морскому дну, жидкому азоту, плавленному чугуну, падению с крыши небескреба?...

Сколько раз моя сркомная персона, свободный, справедливый и процветающий человек свободной совести - республиканец слышал заявления невежественных людей что огонь сжигающий это не Бог: все кто так говорили кричали от боли и сгорали в пепел когда их живьем бросали в огонь. Печально, если в этот раз придется сжечь огнем сотни миллионов мусульман, чтобы уцелевшие признали, что огонь сжигающий это Всевышний и Ужасный Бог.

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #116 : 07 Май 2018, 23:59:38 »
-Вот видишь, таки общаясь со Мной, ты умнеешь и постепенно тоже начинаешь воспринимать идею множественности таки богов - на все случаи жизни! Придёт время и все боги будут вытеснены Моей Импортозамещающей Линейкой Богов на базе древнеславянского Бога Самокритики "Я-Рыло!" Именно с самокритики и крика "Б-ля! Что я делаю!" таки начинается истинное развитие человека, как Вида Разумного - то таки да... Именно поэтому славяне - такие умные! То таки да...

Вы к кому обратились, коммунист? К Сивому Коню или к пастору-огнепоклоннику? Как-то не совсем понятно кому ваш пост адресован.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #117 : 08 Май 2018, 00:01:06 »
Вам ведь ясно ответили: ваш мусульманский Бог - это Древний, или ангел, который живет не больше 120 лет (Бытие 6:3). Мой же Бог - огонь сжигающий горит вечно независимо от человека: даже если все человечество погибнет, огонь сжигающий будет гореть вечно.

Я не понимаю о чем вы говорите. Нет Бога, кроме Аллаха. Аллах - Творец всего сущего, в том числе обожествляемых вами вулканов...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #118 : 08 Май 2018, 00:02:11 »
Сколько раз моя сркомная персона, свободный, справедливый и процветающий человек свободной совести - республиканец слышал заявления невежественных людей что огонь сжигающий это не Бог: все кто так говорили кричали от боли и сгорали в пепел когда их живьем бросали в огонь. Печально, если в этот раз придется сжечь огнем сотни миллионов мусульман, чтобы уцелевшие признали, что огонь сжигающий это Всевышний и Ужасный Бог.

Так что там с серной кислотой, жидким азотом и высотными знаниями? Вы им тоже поклоняетесь?

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #119 : 08 Май 2018, 00:28:14 »
Я не понимаю о чем вы говорите. Нет Бога, кроме Аллаха. Аллах - Творец всего сущего, в том числе обожествляемых вами вулканов...

Видите ли, Всевышний Бог - это огонь сжигающий: вся эта галактика, земля и небеса, сотворены огнем сжигающим и огнем сжигающим будут сожжены, что признает Святое Писание (Второе Послание Петра 3:7,10). Если вы говорите, что ваш Бог все сотворил, этим вы признаете, что поклоняетесь Всевышнему Богу - огню сжигающему. 

любой другой суд

Большой Форум

« Ответ #119 : 08 Май 2018, 00:28:14 »
Loading...