Автор Тема: В Туркменистане запретили намаз  (Прочитано 6244 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: В Туркменистане запретили намаз
« Ответ #220 : 04 Август 2018, 14:00:45 »
Явреи , гады такие , так уже достучались бошками - что твои единоверцы толпами околачиваются на КПП - лишь бы пустили в Израиль поработать  +@>

Не "в израиль", а на оккупированные территории Палестины. "Израиль" это не что иное, как временно оккупируемая еврейскими террористами территория палестинского государства.

Большой Форум

« Ответ #220 : 04 Август 2018, 14:00:45 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #221 : 04 Август 2018, 14:02:17 »
А вот "евреи" таки-вот жили в разных странах и с кем только не переопылялись! То таки да...

А почему "евреи" в кавычках?...

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
« Ответ #222 : 04 Август 2018, 19:54:40 »
Аллах и Его пророк.
Мусульманин это человек, который знает Коран и исполняет написанное в нем. Вы Зубр не являетесь по этой причине мусульманином. Но - неверным, извратившем истины Коран и предавший на поругание другим скотам называющими себя мусульманами имя Аллаха! Гореть вам всем в Аду!  _-+
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #223 : 04 Август 2018, 20:05:54 »
 Муэдзин призывающий мусульман к молитве - неверный! Мусульмане, которые молятся Аллаху по призывам этих муэдзинов - неверные! Они есть осквернители истины Аллаха и имени Его! мусульманин лишь тот кто знает истины Корана и свято исполняет их! Истины Корана  я изложил в своей теме "Коран", пока не все, конечно. Но те, что я изложил прямо противоречат общепринятым канонам ислама, а стало быть отвергают их как ересь! Я, конечно, не стану призывать всех верных мусульман к войне с неверными мусульманами. Ибо Аллах не желает смерти людям, но жаждет их покаяния и исправления. Но каждый, кто противится Аллаху, должен помнить, что ему уготован Ад!  _-+
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #224 : 05 Август 2018, 14:53:26 »
Мусульманин это человек, который знает Коран и исполняет написанное в нем. Вы Зубр не являетесь по этой причине мусульманином. Но - неверным, извратившем истины Коран и предавший на поругание другим скотам называющими себя мусульманами имя Аллаха! Гореть вам всем в Аду!  _-+

Да вы такфирит оказывается. Школу аль-Багдади в Ракке закончили?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #225 : 05 Август 2018, 14:54:05 »
Муэдзин призывающий мусульман к молитве - неверный! Мусульмане, которые молятся Аллаху по призывам этих муэдзинов - неверные! Они есть осквернители истины Аллаха и имени Его! мусульманин лишь тот кто знает истины Корана и свято исполняет их! Истины Корана  я изложил в своей теме "Коран", пока не все, конечно. Но те, что я изложил прямо противоречат общепринятым канонам ислама, а стало быть отвергают их как ересь! Я, конечно, не стану призывать всех верных мусульман к войне с неверными мусульманами. Ибо Аллах не желает смерти людям, но жаждет их покаяния и исправления. Но каждый, кто противится Аллаху, должен помнить, что ему уготован Ад!  _-+

Сами вы неверный.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #226 : 05 Август 2018, 15:53:21 »
Да вы такфирит оказывается. Школу аль-Багдади в Ракке закончили?...
Я - еврей! Который обратился к истинному пути начертанным Аллахом!  Я сын Израиля с которым Аллах заключил завет. Я сын Израиля, которого Аллах поставил над мирами! И я у вас учиться не стану, но вы будите учиться у меня. С вами Аллах завета не заключал, но со мной и с народом моим! И чему вы там учите, это я еще проверю.  _-+ Я главный в мире ислама по закону Завета. А вы все - дураки и вонючки махнорылые! Ишь ты, какая та американская вонючка меня учить исламу собралась! нет уж! Я вас буду учить, но вы у меня станете учиться! Мои права в Коране, а вас  там даже и в помине нету. Кто вы такие? Какие ваши права?

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #227 : 05 Август 2018, 16:18:20 »
В общем планчик такой! Набираем пару десятков евреев. Организуем исламское движение "Завет Аллаха"!  Захватываем мечеть Аль Акса в Иерусалиме и делаем Иерусалим столицей Нового Халифата. Ну а дальше как масть ляжет.  g^- _-+  O0

Но сначала, прежде создания Нового Халифата, разумеется приводим религиозную идеологию ислама в полное соответствие  с требованиями Корана! Среди которых главное - Сыны Израиля, с которыми Аллах заключил Завет, и которые обратились в истинную веру должны стоят над всем в исламском мире. Никаких бень ладенов, Омароф шарифов и прочих Аятол Хомени не должно быть в руководстве ислама даже близко. А то эти американские вонючки наруководят! Ислам должен быть приведен в соответствие с законами Корана.  _-+
« Последнее редактирование: 05 Август 2018, 16:40:47 от Uriya »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #228 : 06 Август 2018, 02:43:20 »
А почему "евреи" в кавычках?...

- Таки потому, что есть и "евреи-китайцы" и "евреи-негры" - то таки да... Они не спаяны "кровью", а спаяны образом таки мышления! А вот мусульмане - спаяны низким айку и странным влечением - показывать своему богу таки свою ж... То таки да...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #229 : 06 Август 2018, 10:05:21 »
- Таки потому, что есть и "евреи-китайцы" и "евреи-негры" - то таки да... Они не спаяны "кровью", а спаяны образом таки мышления! А вот мусульмане - спаяны низким айку и странным влечением - показывать своему богу таки свою ж... То таки да...

http://www.youtube.com/watch?v=0uP2tXv7OKg
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #230 : 07 Август 2018, 02:20:14 »
В общем планчик такой! Набираем пару десятков евреев. Организуем исламское движение "Завет Аллаха"!  Захватываем мечеть Аль Акса в Иерусалиме и делаем Иерусалим столицей Нового Халифата. Ну а дальше как масть ляжет.  g^- _-+  O0

Но сначала, прежде создания Нового Халифата, разумеется приводим религиозную идеологию ислама в полное соответствие  с требованиями Корана! Среди которых главное - Сыны Израиля, с которыми Аллах заключил Завет, и которые обратились в истинную веру должны стоят над всем в исламском мире. Никаких бень ладенов, Омароф шарифов и прочих Аятол Хомени не должно быть в руководстве ислама даже близко. А то эти американские вонючки наруководят! Ислам должен быть приведен в соответствие с законами Корана.  _-+

- То таки в этом что-то есть! Таки-ведь и христюкианство и ислам - это всего лишь демоверсии иудаизма - то таки да! То таки Я всегда говорили говорю знакомым христюкам - "Увидев еврея - вы должны падать ниц, потому, что он - пеРдставитель вашего с-ного древнеиудейского бошка - то таки да!"

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #231 : 08 Август 2018, 22:38:39 »
Я - еврей!

Это как-то лечится?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #232 : 08 Август 2018, 22:42:17 »
Я - еврей! Который обратился к истинному пути начертанным Аллахом!  Я сын Израиля с которым Аллах заключил завет. Я сын Израиля, которого Аллах поставил над мирами! И я у вас учиться не стану, но вы будите учиться у меня. С вами Аллах завета не заключал, но со мной и с народом моим!

Надо было вам о завете с Аллахом помнить до того, как вы его нарушили и были обращены Господом в свиней и обезьян. Вы сами завет нарушили, и только вы сами виноваты в том, что перестали быть любимцами Аллаха. Теперь у вас нет иного пути, если вы хотите вернут его любовь, кроме как принять Ислам. Если не сделаете этого, то так и останетесь проклятыми изгоями, жалкими предателями и не будет вам прощения от Аллаха.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #233 : 08 Август 2018, 22:43:59 »

А вы чем "спаяны"? Водкой и традицией засыпания лицом в салате?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #234 : 08 Август 2018, 22:45:51 »

Но сначала, прежде создания Нового Халифата, разумеется приводим религиозную идеологию ислама в полное соответствие  с требованиями Корана! Среди которых главное - Сыны Израиля, с которыми Аллах заключил Завет, и которые обратились в истинную веру должны стоят над всем в исламском мире. Никаких бень ладенов, Омароф шарифов и прочих Аятол Хомени не должно быть в руководстве ислама даже близко. А то эти американские вонючки наруководят! Ислам должен быть приведен в соответствие с законами Корана.  _-+

Принимайте Ислам и можете претендовать на государственную службу в любом мусульманском теократическом государстве. Кто против? Евреи-мусульмане - братья мусульманам.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #235 : 10 Август 2018, 20:31:44 »
Надо было вам о завете с Аллахом помнить до того, как вы его нарушили и были обращены Господом в свиней и обезьян. Вы сами завет нарушили, и только вы сами виноваты в том, что перестали быть любимцами Аллаха. Теперь у вас нет иного пути, если вы хотите вернут его любовь, кроме как принять Ислам. Если не сделаете этого, то так и останетесь проклятыми изгоями, жалкими предателями и не будет вам прощения от Аллаха.
Аллах всемилостив и милосерд. не вам решать кого Аллах простит, а кого нет. Ясно или нет? Или вы решаете волю Аллаха? Вы Ему указ? Вы ему диктуете свою волю? Сказано в Коране ясно - Если вы вспомните Мой завет с вами, то и Я вспомню! Все ясно? Нам, евреям, путь к Аллаху всегда открыт. Я - вспомнил и покаялся. Аллах принял мое покаяние. И теперь я вас буду учить исламу, а не вы меня. Ибо я поставлен Аллахом над мирами, а не вы.  _-+ Коран читаем и выполняем!

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #236 : 10 Август 2018, 20:33:01 »
А вы чем "спаяны"? Водкой и традицией засыпания лицом в салате?...
А это не вам меня судить, Аллах все видит. А ты видишь лишь всякую куету. И гавно принимаешь за конфету!  _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #237 : 10 Август 2018, 20:35:02 »
Это как-то лечится?...
Решили по кощунствовать над Аллахом? Нас - евреев Аллах создал! И с нами Он заключил Завет и нас поставил над мирами!  _-+

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #238 : 11 Август 2018, 14:53:42 »
Решили по кощунствовать над Аллахом? Нас - евреев Аллах создал! И с нами Он заключил Завет и нас поставил над мирами!  _-+

http://www.youtube.com/watch?v=lf00hevRZG4
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #239 : 11 Август 2018, 15:42:13 »

http://www.youtube.com/watch?v=lf00hevRZG4
Миром правят вовсе не англосаксы. Говорить о власти англосаксов, то же самое что говорить о власти римлян. вавилонян, греков, египтян, шумер, китайцев и так далее. Читайте гумилева, что бы не смотреть всякую тупую куету, каких то сопливых мальчишек. Когда то это сопляки были пророками и вещателями грядущего? В топку, нах..  _-+ 

Большой Форум

« Ответ #239 : 11 Август 2018, 15:42:13 »
Loading...