Black, судя по вашим сообщениям не только по этой теме, но и в остальных, вы оправдываете имидж, характеризующий вас как Миротворца. к тому же у вас есть хорошее, здоровое чувство юмора. поэтому, расслабьтесь, мои коллеги-модераторы наверное согласны со мной, что нет никакой необходимости вас "банить". напротив, я бы даже сказала, что вы пока единственный не-мусульманин, который среди всех, кто до сих пор находился в этом подразделе, заслуживает искреннего уважения. вы высказываете свои мысли откровенно, непредвзято и от всей души - это чувствуется в каждом из ваших ответов. у вас нет той озлобленности, с к-рой нам здесь часто приходится сталкиваться, вы пока ещё не совсем понимаете ислам, но при желании, это поправимо. мы рады, что вы здесь, постарайтесь понять позицию мусульман, т.к. мы - такие же миротворцы, как и вы, несмотря на массивную мировую пропаганду против нашего вероучения.
Ильфата можно понять по той простой причине, что он вынужден жить среди противоречий, окружающих его. поверьте, когда человек истинно предан Всевышнему, ему не легко сосуществовать с ложью, лицемерием, ханжеством и двуличием, с к-рым приходится сталкиваться в повседневной жизни практически на каждом шагу, т.к. наше учение учит совершенству и чистоте. а это явление встречается в последнее время всё реже и реже.
нам всем следует придерживаться такта, взаимоуважения и терпимости друг другу несмотря на различие веры, мировоззрения, мнения или интересов. давайте постараемся достигнуть взаимопонимания и дать друг другу лучшее, что имеем во имя мира и дружбы между народами, во имя нашего с вами процветания!