Автор Тема: Ценное напоминание людям  (Прочитано 197 раз)

Оффлайн Ramadan

• Прирождённый оратор
  • Страна: dz
  • Рейтинг: +8/-1
Ценное напоминание людям
« : 27 Май 2018, 19:06:57 »
Передают со слов ‘Убады бин ас-Самита, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:

«Того, кто засвидетельствует, что нет бога, кроме одного лишь Аллаха, у Которого нет сотоварища, что Мухаммад – Его раб и Его посланник, что ‘Иса – раб Аллаха, Его посланник, Его слово, с которым Он обратился к Марйам, и дух Его, что рай – истина и ад – истина, Аллах введёт в рай независимо от того, какими были его дела».

Большой Форум

Ценное напоминание людям
« : 27 Май 2018, 19:06:57 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Ценное напоминание людям
« Ответ #1 : 13 Февраль 2019, 08:19:38 »
Передают со слов ‘Убады бин ас-Самита, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:

«Того, кто засвидетельствует, что нет бога, кроме одного лишь Аллаха, у Которого нет сотоварища, что Мухаммад – Его раб и Его посланник, что ‘Иса – раб Аллаха, Его посланник, Его слово, с которым Он обратился к Марйам, и дух Его, что рай – истина и ад – истина, Аллах введёт в рай независимо от того, какими были его дела».
Согласно Корану Иса ибн Мариам указал только одного посланника от Аллаха, которого он признал таковым для сынов Исраиля!
6.  (6). И вот сказал Иса, сын Марйам: "О сыны Исраила! Я — посланник Аллаха к вам, подтверждающий истинность того, что ниспослано до меня в Торе, и благовествующий о посланнике, который придет после меня, имя которому будет Ахмад". Когда же он пришел с ясными знамениями, то они сказали: "Это — явное колдовство!"
7.  (7). Кто же нечестивее, чем тот, кто измышляет против Аллаха ложь, а его зовут к исламу? Аллах не ведет прямо народ нечестивый!
8.  (8). Они хотят затушить свет Аллаха своими устами, а Аллах завершает Свой свет, хотя бы ненавистно было это неверным.
9.  (9). Он — тот, кто послал Своего посланника с руководством и религией истины, чтобы явить ее превыше всякой религии, хотя бы и ненавистно было это многобожникам.

Аллах четко указал имя его, это Ахмад, и не другой кто либо! Иса ибн Мариам царь для сынов Исраиля, для нынешних Христиан!
И это не Мухаммад! Даже Мухаммад должен принять себе царем Ахмада, ведь Мухаммад воскресший пророк из числа иудей из Торы!
Так что мы имеем дело сегодня с иудеями, который отреклись от своего договора их с Ним.

« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 08:27:03 от Константин85 »
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #2 : 13 Февраль 2019, 12:11:29 »
В Суре 54 Месяц указывается о народах пророков, которых уничтожил Аллах за их неверие, несоблюдение ими своих договоров с Ними.
Не зря эта Сура имеет название месяц. Месяц это Луна- небесное тело, которое светит ночью(отражает свет солнца на землю), освещает мрак ночи! И идет отсчет времени в этом мире!
В этой Суре указывается об расколе месяца, это означает что Аллах расторгает все Свои договора с народами пророков от Него!
И далее идет то что с ними произойдет согласно предупреждение от Него.
Вот вам эта Сура, почитай те свою кончину!

Сура 54
Месяц

1.  (1). Приблизился час, и раскололся месяц!
2.  (2). Но если они видят знамение, то отворачиваются и говорят: "Колдовство длительное!"
3.  (3). И сочли они ложью и последовали за своими склонностями, а всякое дело — установлено.
4.  (4). Уже пришли к ним вести, в которых — удерживание,
5.  (5). мудрость конечная, но не помогло увещание.
6.  (6). Отвратись же от них в тот день, когда призовет зовущий к вещи неприятной.
7.  (7). С опущенными взорами выйдут они из могил, точно саранча рассыпавшаяся,
8.  (8). устремляясь к зовущему; скажут неверные: "Это — день тяжкий!"
9.  (9). До них народ Нуха счел ложью, и объявили лжецом Нашего раба и сказали: "Одержимый!" — и был он отогнан.
10.  (10). И призвал он Синьоры своего: "Я побежден, помоги же!"
11.  (11). И открыли Мы врата неба с водой извергающейся,
12.  (12). и извел из расселин земли источники, и встретилась вода по повелению, которое было решено.
13.  (13). И понесли Мы его на сделанной из досок и гвоздей,
14.  (14). чтобы плыла она на Наших глазах в воздаяние тому, кого отвергли.
15.  (15). И оставили Мы ее знамением, но найдется ли хоть один припоминающий?
16.  (16). Каков же было Мое наказание и увещание!
17.  (17). И Мы облегчили Коран для поминания, но найдется ли хоть один припоминающий!
18.  (18). Ложью сочли адиты, и каково же было Мое наказание и увещание!
19.  (19). Вот, Мы послали на них ветер шумящий в день злосчастия длительного,
20.  (20). который вырывал людей, как будто стволы пальм выдернутых.
21.  (21). Каково же было Мое наказание и увещание!
22.  (22). И Мы облегчили Коран для поминания, но найдется ли хоть один припоминающий?
23.  (23). Ложью сочли самудиты увещания
24.  (24). и сказали: "Неужели за человеком из нас одним мы последуем? Мы ведь тогда — в заблуждении и безумии!
25.  (25). Неужели напоминание брошено ему среди нас? Нет, это — лгун, высокомерный".
26.  (26 ). Узнают они завтра, кто лгун, высокомерный!
27.  (27). Мы посылаем верблюдицу для испытания им, наблюдай же за ними и терпи!
28.  (28). И сообщи им, что вода поделена между ними: каждое питье в свое время.
29.  (29). И воззвали они к своему приятелю, и тот взял и убил.
30.  (30). Каково же было Мое наказание и увещание!
31.  (31). Вот, Мы послали на них единый вопль, и они стали, как трава строителя оград.
32.  (32), И Мы облегчили Коран для поминания, но найдется ли хоть один припоминающий?
33.  (33). Народ Лута счел ложью увещание.
34.  (34). Вот, послали на них вихрь, несущий камни, кроме семьи Лута, — их Мы спасли на заре,
35.  (35). по милости от Нас. Так воздаем Мы тем, кто благодарен!
36.  (36). Он увещевал их о Нашей мощи, но они сомневались в увещаниях.
37.  (37). Они отвлекали его от гостей, и Мы изгладили их очи. Вкусите же Мое наказание и увещание!
38.  (38). И утром поразило их наказание утвердившееся.
39.  (39). Вкусите же Мое наказание и увещание!
40.  (40). И Мы облегчили Коран для поминания, но найдется ли хоть один припоминающий?
41.  (41). Пришли к роду Фирауна увещания.
42.  (42). Они сочли ложью все Наши знамения, и Мы схватили их хваткой великого, могучего.
43.  (43). Ваши ли неверные лучше, чем вот эти, или у вас есть охранная грамота в писаниях?
44.  (44). Может, они скажут: "Мы — вместе все помощники"?
45.  (45). Обратится в бегство сборище, и повернут они тыл.
46.  (46). Да, тот час — их назначение, и тот час — ужаснее и горче!
47.  (47). Ведь грешники — в заблуждении и безумии
48.  (48). в тот день, когда потащут их на лицах в огонь. Вкусите прикосновение сакара!
49.  (49). Поистине, Мы ведь всякую вещь сотворили по мере!
50.  (50). И приказание Наше — едино, как мгновение ока.
51.  (51). И погубили Мы вам подобных, но найдется ли хоть один припоминающий?
52.  (52). И всякая вещь, которую они сделали, — в писаниях,
53.  (53). и все малое и великое записано.
54.  (54). Богобоязненные, поистине, среди садов и рек
55.  (55). на седалище истины у царя могучего!

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #2 : 13 Февраль 2019, 12:11:29 »
Loading...