Автор Тема: Мусульмане - сброд и ересь, стадо Запада для террора- от его же спецслужб.  (Прочитано 4573 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Элохим - БОГИ.

Ты ВРЕШЬ, ДУРАК И ЕРЕТИК.

Единственное - Эль.

Т.е. Аллах - НИКАК не мог быть образован от МНОЖЕСТВЕННОГО Элохим.

Идиот с бараньей башкой.

О чем и тема.

Я не знаю мертвых языков, вы, насколько я понимаю, тоже.

https://islam-today.ru/veroucenie/poklonenie/slovo_quotallaxquot__otkuda_ono_proizoshlo/

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
О чем и тема.

Ваша тема о том, что все мы, мусульмане, - "агенты Запада"...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
.....

Ты - ОБОСРАЛСЯ, тебе ПО КАЖДОЙ ЛЖИВОЙ ССЫЛКЕ - ОТВЕТ ДАН.

Урод, НЕ ПОНИМАЮЩИЙ НАПИСАННЫХ СЛОВ.

Это вас ваш "мессия" учил в таком тоне разговаривать с людьми?...

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Это вас ваш "мессия" учил в таком тоне разговаривать с людьми?...

......

А - КТО - тебя научил ВРАТЬ - по вопросу ИМЕНИ БОГА?
Восстановим - законную черту оседлости!

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Я не знаю мертвых языков, вы, насколько я понимаю, тоже.

https://islam-today.ru/veroucenie/poklonenie/slovo_quotallaxquot__otkuda_ono_proizoshlo/

.......

Опять Элохим ( "илях").

Чушь.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
У тебя в голове не каша даже, а опилки....тебе бы к доктору, в страну Оз, съе.бать.ся, а то скоро всем форумом путать начнем, где пишет Привет, а где Рабиновощ с приветом....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
У тебя в голове не каша даже, а опилки....тебе бы к доктору, в страну Оз, съе.бать.ся, а то скоро всем форумом путать начнем, где пишет Привет, а где Рабиновощ с приветом....

......

А епаным масонам - слова не давали.

100500 постов НИ О ЧЕМ, вместо ОДНОГО - собственное имя ( вариант -НЕПОНЯТНОЕ арабам слово) с артиклем "аль".

Знаток мля.

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Ваша тема о том, что все мы, мусульмане, - "агенты Запада"...

.......

А глупое говно - всегда ЧЬИ-ТО МАРИОНЕТКИ.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
......

А епаным масонам - слова не давали.

100500 постов НИ О ЧЕМ, вместо ОДНОГО - собственное имя ( вариант -НЕПОНЯТНОЕ арабам слово) с артиклем "аль".

Знаток мля.

Я ж говорю, ты и логика - вещи несовместимые, с какого х-я, ты вдруг решил, что Илях - непонятное арабам слово? Они его также понимают, как ты русское слово бог, божество (один из многих), а вот Богом (единственным), делает это слово определенный артикль, ты ж пидорасню английскую "агентами Запада" не считаешь, хотя и там : a god - божок, бог, а the God - тот самый, неповторимый....Миша, просто ты мудак, что с артиклем, что без оного...увы.
« Последнее редактирование: 02 Август 2018, 19:58:33 от ARAB »
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
.......

Опять Элохим ( "илях").

Чушь.

Где по этой ссылке вы встретили слово "элохим"?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
......

А - КТО - тебя научил ВРАТЬ - по вопросу ИМЕНИ БОГА?

Так разве я вам вру? Поделился с вами всеми знаниями, которые у меня есть. Чего вам еще надо - не пойму. Довольно подробно вам ответил и Араб. Так что вы еще услышать хотите?

Я ж говорю, ты и логика - вещи несовместимые, с какого х-я, ты вдруг решил, что Илях - непонятное арабам слово? Они его также понимают, как ты русское слово бог, божество (один из многих), а вот Богом (единственным), делает это слово определенный артикль, ты ж пидорасню английскую "агентами Запада" не считаешь, хотя и там : a god - божок, бог, а the God - тот самый, неповторимый....Миша, просто ты мудак, что с артиклем, что без оного...увы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
.......

А глупое говно - всегда ЧЬИ-ТО МАРИОНЕТКИ.

Ну и чья вы марионетка?...

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?

.......

А почему - "год", а не ЖОПА, например? ./.

Что, тупая репродукторша - обосрался?

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Так разве я вам вру? Поделился с вами всеми знаниями, которые у меня есть. Чего вам еще надо - не пойму. Довольно подробно вам ответил и Араб. Так что вы еще услышать хотите?

......

Вы оба лживые мрази.

ИМЯ БОГА - вы -произвели от множественного числа ЭЛОХИМ. Ну как, например "черти" или "бесы" :)

В арабистике считается, что слово Аллах расшифровывается как аль-илах и является результатом слияния определённого артикля единственного числа аль (الـ al) и илах (إلٰهٌ‎ ilah) — слова, означающего бог, однокоренного с еврейским Элох’им в Библии, арамейским Элах, сирийским Алах и аккадским Эль.

http://ru.wikipedia.nom.al/wiki/Аллах

Написание «Элохим» на иврите
Элохи́м (ивр. ‏אֱלֹהִים ,אלוהים‏‎, Элох’и́м; Элоги́м; Елогим; Элои) — еврейское нарицательное имя Бога, Божества; множественное число от «Элоах» или «Эл»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Элохим

---------------------------------------------------

Вы лживая параша, масонские твари безумные.
« Последнее редактирование: 03 Август 2018, 01:50:06 от privet »

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?

.......

Сложнее - с "Элоах", близко созвучного "Аллах".

Но это ТОЖЕ НЕ ТО.

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Второзаконие 10:17

-ибо Господь, Бог ваш, есть БОГ БОГОВ и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров

-ибо ЯХВЕ, ЭЛОХИМ ваш, есть ЭЛОХИМ ЭЛОХИМОВ и Владыка владык, ЭЛЬ великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров

Эти места указывают на то, что Яхве является главным Элохим, среди других Элохим. (синод. Богом Богов) Все эти отрывки записаны в библии, призывающей верить в ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО БОГА(ЭЛОХА) по имени ЯХВЕ.

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Псалом 8:6 (синодальный перевод)

Не много Ты умалил его пред АНГЕЛАМИ славою и честью увенчал его;

(оригинал)

Не много Ты умалил его пред ЭЛОХИМ славою и честью увенчал его;

Если бы слово Элохим означало слово Бог, как уважительная форма единственного числа, то как единственное число может составлять СОНМ(собрание) Богов(Ангелов)?

Хорошая подмена в синодальном переводе, скрывающая множественность слова Элохим. т.е. по сути, правильно было бы перевести Не много Ты умалил его пред Элохимами - сонм тех «ангелов» и есть сонм(собрание) Элохимов.

Вывод: Те, которых в иудо-христианской религии было принято называть Ангелами - это и есть Элохимы.

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Снова Мишку озалупили ... *`: :#*
Смертя сам поц .

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии

Это новое в языкознании, и тянет на Нобелевскую. В свое время нашу заф.кафедры арабского языка, единственной женщины в мире, преподававшей арабский арабам в Аль Азхаре, ещё в конце 60,-х ,Фроловой Ольге Борисовне, студент моего курса, Французов вынес мозг тем, что заявил будто его словцо "соплеменность" новое в Исторической науке....Нет, козлам типа Привета , аргументы не нужны, у него логика -четкпя последовательность его бредовых идей, которую нарушать нельзя. Слава Аллаху не жил я в той деревне , где он прокурорствовал, на нем душ безвинно загубленных при его голове, наверное поболее,чем у меня за участие в 4-х конфликтах....

Исследование Языковой Последовательности в Арабской Жизни весьма перспективно. Небесные Веды писаны на Небесном Зензаре, который пронизывает все Земные Культуры, в том Числе и арабский Египет, из которого Евреи времен Моисея сперли Учение Гермеса и назвали Его Каббалой, ничего в этом Учении не понимая и не понимая Его Хронологии и Образного Языка, и откуда Учение попало в Египет. Что и видно по примитивным  опусам Привета

Арабы находятся на одинаковом положении с Россиянами: Иудеи = Пришельцы = Арийско = Славянские Изгои, сперли у Хозяев Африки = Арабов их многотысячную Хронологию, ложно заменив Её своей исТорией Изгнания.
То же самое и в России, где Ведическая Хронология находится в подполье, а Жизнь на Земле ложно отсчитывается от Иудейского Изгнания семь тысяч лет назад.

Коран нищету ебРейского Богопонимания исправляет, направляя ЕбРеев вслед за Исламом к Божественным Ведам после неудачной попытки это сделать Христианству времен Христа

По Райскому Божественному Плану ебРеям, как обнаглевшим гостям Арабов, не место в Африке.
ЕбРеи должны возвратиться в места своего Изгнания, - обезлюженную Сибирь и там окультуривать Сибирскую Землю под Рай, Природные Богатства которой сегодня сгорают в пожарах.
Подробнее в Теме: Не там Израиль воссоздали Сатанисты и Даджали!
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум