22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство  (Прочитано 163305 раз)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
Re: Христианство
« Ответ #1100 : 04 Март 2019, 17:18:06 »
Почаевская икона Божией Матери и "Достойно есть" - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/668746/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Большой Форум

« Ответ #1100 : 04 Март 2019, 17:18:06 »
Загрузка...

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1101 : 04 Март 2019, 21:47:58 »
О церковных приютах для женщин с детьми, попавших в трудную жизненную ситуацию:

https://elitsy.ru/profile/15728/1855485/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1102 : 05 Март 2019, 05:19:29 »
мне насрать на твою религию или на религию бергсона...
ты просто самый безграмотный, матершинный, туповатый верующий, из мною виденых
Первое предложение опровергает второе)))))
Видать, совсем и не насрать, если такие страсти выдаешь, либepacтинa йобаная, xуем обдолбленный в сральник, отброс форума;)
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1103 : 05 Март 2019, 05:29:52 »

БЕРГСОН, БЛЯТЬ ПАРХАТАЯ, НЕ ПОБЕДИТЬ ТЕБЕ РУССКОЕ ХРИСТИАНСТВО, ХОТЬ СДОХНИ ОТ ГАВНА СВОЕГО))))))

И ОПЯТЬ ТЫ, БЕРГСОН, СОСЕШЬ XУЙ - ПОЧАВКИВАЯ И ПОХРЮКИВАЯ, БУ-ГА-ГА))))))))))

«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1104 : 05 Март 2019, 11:17:31 »
О сердце. Где расположен разум? о. Андрей Ткачев. 15 важных свойств сердца. Определите свое.:

https://elitsy.ru/communities/35901/1661540/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1105 : 05 Март 2019, 15:33:57 »
Божественная Литургия: Милость мира (В.Старорусский), ч.2 - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/673475/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8221
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1106 : 05 Март 2019, 17:03:01 »

При этом, вдобавок ко всем своим многим тяжким грехам, протестанты и католики, в течение всех последних четырех веков, довольно часто и без всякого зазрения совести, вели между собой многолетние дьявольско-религиозные кровопролитные войны на территории Франции и Великобритании. В том числе, также и в последние десятилетия, протестанты и католики продолжают без всякой жалости враждовать и воевать против друг друга в Северной Ирландии – тем самым подтверждая всему миру свою поистине лживую, поистине человеконенавистническую и поистине дьявольско-христианскую суть.
      Истинно так! Ибо, всматриваясь в историю протестантизма, видно, что весь протестантизм, точно также как и римский католицизм, изначально создавался и формировался путем вбирания в себя, в основном, людей духовно-малограмотных и духовно-малообразованных, как Протестант с БФ, которые «не имеют в себе доброго корня» и которые довольно легко поддаются дьявольско-колдовскому зомбированию и дьявольско-колдовскому оболваниванию горделиво-тщеславными и любостяжательно-корыстными вождями паулинизма-протестантизма.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1107 : 05 Март 2019, 21:06:28 »
В Кирове мать обрекла ребенка на страшную смерть! Ребенок умер от голода:

https://elitsy.ru/profile/15728/1856206/

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1108 : 05 Март 2019, 21:08:44 »
В Кирове мать обрекла ребенка на страшную смерть! Ребенок умер от голода:

https://elitsy.ru/profile/15728/1856206/
молодец, потихоньку от церковных служб переходишь на пропаганду &-%
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1110 : 06 Март 2019, 11:24:47 »
Любопытство. Чужие тайны и примитивные желания. Прот. Андрей Ткачев:

https://elitsy.ru/communities/35901/1662334/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1111 : 06 Март 2019, 16:18:04 »
Божественная Литургия: Милость мира (В.Старорусский), ч.3 - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/675026/

Оффлайн Норм

• Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +400/-153
  • Кого обидел прошу извинить.
« Ответ #1112 : 06 Март 2019, 16:28:52 »
Христиане хулят Христа,даже не вникая в молитвы,просто автоматически.

Прости, Господи, за вынужденное повторение хулы на Тебя, необходимой лишь для того, чтобы люди перестали Тебя хулить по неведению. «По совершении неколиких кафисм или всего псалтиря и песней… посем глаголи сию молитву со вниманием».
Никоновский текст: «…Помяни, Господи, моего уныния смирение: кал сый и персть, Тебе неизглаголанного света призываю, немощию плоти обложен».
Стать свободным - это выйти из всех концепций.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8221
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1113 : 06 Март 2019, 17:16:46 »

Ибо поэтому, продолжая целенаправленно умножать свои многие паулинистическо-протестантские конфессиональные грехи, весь протестантизм, будучи типичной мирской маммонопоклоннической конфессией, в последние времена довольно-таки сильно вдарился в продвижение в мир человеческий дьявольских идей и дьявольских дел Содома и Гоморры.

Ибо именно поэтому, в качестве многих показательных примеров продвижения дьявольски-злодейским протестантизмом в этот мир дьявольских греховно-погибельных идей Содома и Гоморры, можно привести следующие информационные сообщения многих мировых средств массовой информации:
Христиане хулят Христа,даже не вникая в молитвы,просто автоматически.

Прости, Господи, за вынужденное повторение хулы на Тебя, необходимой лишь для того, чтобы люди перестали Тебя хулить по неведению. «По совершении неколиких кафисм или всего псалтиря и песней… посем глаголи сию молитву со вниманием».
Никоновский текст: «…Помяни, Господи, моего уныния смирение: кал сый и персть, Тебе неизглаголанного света призываю, немощию плоти обложен».
     Можете объяснить кто такой ваш Христос, почему он вам гoсподин, и отчего его нельзя хулить?
« Последнее редактирование: 07 Март 2019, 19:45:06 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Норм

• Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +400/-153
  • Кого обидел прошу извинить.
« Ответ #1114 : 06 Март 2019, 17:36:28 »
Можете объяснить кто такой ваш Христос, почему он вам гoсподин, и отчего его нельзя хулить?

Я привел полную цитату из текста )
Стать свободным - это выйти из всех концепций.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1115 : 06 Март 2019, 21:06:22 »
Сергей Шнуров вошел в Совет по культуре: реакция РПЦ. Шнур талантливый музыкант?:

https://elitsy.ru/profile/15728/1856819/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1116 : 07 Март 2019, 05:34:01 »
Я привел полную цитату из текста )
Этот обрезанный еврейский xуеглот Бергсон всю дорогу приводит цитаты Турсунова Бекета Жатаевича, который (ой, блядь Бергсон-тупица!) является глубоко верующим православным, хоть и чурка казахская, бу-га-гаааа)))))))))))))))))))))
Свой помоечный пруф пидорас-русофоб Бергсон взял отсюда!

Ак-Бекет, столь любимый кумир Бергсона - это придурок, который возомнил себя новым христианским мессией, что даже РПЦ возвели его в святые еще при жизни - ой, сучка Бергсон, рассмешил, пидор, не могу))))))))))))))

Об этом очередном божке еврейского жопного выблядыша Бергсона можно почитать по ссылкам:

Иисус Христос Сын Божий уже в то время назвал меня именем Ак-Бекет – ибо до этого в миру меня звали Турсунов Бекет Жатаевич.
...весьма известный российский православный сайт «pravoslavie.ru» – который вообще включил меня в число своих «святых», поместив информацию обо мне в соответствующий раздел своего сайта о «святых».

НОВОЕ ПОСЛАНИЕ АЛЛАХА МИРУ.Ак-Бекет Сын Человеческий. Книга из 22 глав.

ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА СЫНА БОЖЬЕГО. «ОДНО СТАДО И ОДИН ПАСТЫРЬ»

Кстати, этот новоявленный мессия и божественный кумир еврея Бергсона, тоже считает, что Иисус не был обрезан - в своей статье ИИСУС ХРИСТОС О ВЕЛИКОЙ ПОЛЬЗЕ ОБРЕЗАНИЯ ДУХА, НО НЕ ПЛОТИ. ПОСЛАНИЕ ИУДАИСТАМ И ИСЛАМИСТАМ
« Последнее редактирование: 07 Март 2019, 05:38:02 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1117 : 07 Март 2019, 05:48:53 »

А о том, как соплеменники обрезанного еврея Бергсона пытаются втиснуться в Христову Веру - подробно описано тут: Заговор Бергсона против Христианства и христиан.
« Последнее редактирование: 07 Март 2019, 06:11:11 от Протестант »

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1118 : 07 Март 2019, 11:06:35 »
Молитвенное правило. Протоиерей Андрей Ткачев. Усталость, спешка, размышления:

https://elitsy.ru/communities/35901/1663145/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1119 : 07 Март 2019, 12:49:19 »
Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года
Свт. Феофан (Говоров), Затворник Вышенский
(Иуд. 1, 11-25). Горе возвещает св. апостол Иуда тем, которые соблазнительно держат себя в обществе, без страха утучняются на пиршествах, пенятся срамотами своими, ходят по своим похотям, говорят прегордое и отделяют себя от единства веры. Горе! Ибо вот грядет Господь, со всеми, и обличить всех нечестивых во всех делах, какие наделало нечестие их.

Большой Форум

« Ответ #1119 : 07 Март 2019, 12:49:19 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).