22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство  (Прочитано 161837 раз)

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-0
Re: Христианство
« Ответ #6300 : 14 Апрель 2022, 15:46:08 »
Видехом свет истинный, продолжение... |
прошу прощения, но вы - одержимый человек.....
под духом нечистым ходите, как православный христианин.
могу это доказать.

Большой Форум

« Ответ #6300 : 14 Апрель 2022, 15:46:08 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8208
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #6301 : 14 Апрель 2022, 18:13:46 »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #6302 : 14 Апрель 2022, 20:37:29 »

православие - правая рука сатаны.
люди - слепые, не видят, что священники их  продали души свои диаволу....
а служат - непосредственно мамоне.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
« Ответ #6303 : 14 Апрель 2022, 20:52:22 »
Взгляд из алтаря. Часть 5 | 14 апреля 2022

https://elitsy.ru/vecher/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #6304 : 14 Апрель 2022, 21:03:17 »
прошу прощения, но вы - одержимый человек.....
под духом нечистым ходите, как православный христианин.
могу это доказать.

Припоздали Вы с доказательствами...: уже две тысячи лет известно(из Писания), что на земле нет праведников(без греха) среди людей, кроме-Иисуса Христа.
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #6305 : 14 Апрель 2022, 22:45:39 »
Припоздали Вы с доказательствами...: уже две тысячи лет известно(из Писания), что на земле нет праведников(без греха) среди людей, кроме-Иисуса Христа.
греха нет на том, кто в царство божье вошёл на земле, и, предлагает войти другим, указывая путь.
а грех ваш, мешает в это поверить.
потому иисус и пророчески заметил, что бог защиту подаст, вопиющим к нему день и ночь, но, когда я приду, веры на земле уже не будет.
я - второе пришествие христа - дух истины.
поэтому, предлагаю вам покаяться, и, не грешить больше.
будем войну в украине останавливать, катаклизмы прекращать, и, вообще, творить волю отца небесного.
если же вами сатана управляет, вы на эти благие дела не то, чтобы не пойдёте, но, и начнёте сейчас активно нападать на эти разумные мысли....
ибо, радостнее жить без войн на планете, но, когда каждый сидит под своей виноградной лозой, и под смаковницей.
пора мечи ваши на орала перековывать.....
победите своего стража порога, покоритесь богу отцу, и, станье сыном бога живого, в моменте здесь и сейчас....
тогда не будете гоняться за прошлым, как паршивый пёс за своим хвостом, постоянно повторяя то, что не спасает.
научитесь любить, тогда и отец небесный сможет услышать вас.
ибо я буду ходатайствовать за вашу душу....
обычно, после такого монолога, сразу ведущий дух человека начинает говорить, обнажая свою дьявольскую суть.....
пусть теперь дух ваш говорит.....
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2022, 22:48:35 от Intercessor »

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #6306 : 15 Апрель 2022, 03:27:43 »
пусть теперь дух ваш говорит.....
пока дух топик стартера думает, что сказать, ибо уже вскрыт, как нечистый, дух истины сообщение с другого сайта здесь напишет:

Цитата: кацан
    А если я этого Отца ненавиЖу... полЮбит Ли он Меня?

кацан, если ты - бессознательная сущь, наполненная кучей альтер эго, за что тебя отцу небесному любить?
какие ты усилия приложил для этого?
меня здесь на сайте почти семь лет троллил?
слово божье блокировал?
войны и бедность на планете защищал?
в аду тебе гореть, кацан за это......
а, если ты, к тому же, отца небесного, саму суть безусловной любви, ненавидишь, так как бессознательная сущь, а любовь ненавидят все бесы, в аду придётся гореть вечность.
от тебя не дождёшься, ни покаяния, ни вменяемости.
плевела.
а, плевелы бросают в огонь озера геены огненной.
плохи твои дела, кацан......
тебе христос нужен, для спасения, иначе - никак.
но, христос в тебя не может войти, так как бесы не пускают.
алхимическая свадьба не может состояться...
без покаяния нет и прощения, а без прощения - очищения.
таков порядок и исполнение справедливости закона добра и зла, во-первых, и, во-вторых, возможность обретения благодати божьей - то есть, милосердия до избытка.....
как было обобщенно божьему народу.

и к тому же, ни одна.....
ни одна корыстная тварь ариома не отправила на день рождения саше кузнецову ни рубля.
ребёнку старшему на выпускной в понедельник, край, нужно 12 000 рублей сдать, а денег нет, так как получка ушла на устранения скрипа пола в спальной в эти выходные.
ты это знаешь, но, специально мучаешь бедностью пророка от бога, ибо ты - тварь бесноватая, и, весь ариом такой же.....

полюбит ли тебя отец за всё за это, кацан?
ты уже решай сам, на что ты способен....
оценивай силы, и, избавляйся от бесов....
не один ты такой....
вся планета, такая же как и ты, в каждом бесов уйма....
вы же слепые, потому и не видите, чью волю исполняете, и, почему за это умираете.....

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #6307 : 15 Апрель 2022, 10:35:49 »
О браке | 15 апреля 2022

https://elitsy.ru/utro/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #6308 : 15 Апрель 2022, 10:48:23 »
Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года
Свт. Феофан (Говоров), Затворник Вышенский
Кончились дни св. Четыредесятницы! Теперь всякий сядь и сведи итоги, - что было в начале и что есть теперь? Была купля: что же, какова выручка? есть ли хоть малая прибыль? Выступили мы на ристалище: что же, гнались мы и гнавшись достигли ли ожидаемого? Борьба была объявлена: что же, вооружались ли мы, дрались ли, и дравшись пали или победили? Внимательные и бодренные постники, с сердцем сокрушенным и смиренным потрудившиеся, конечно, озираясь назад, не могут не порадоваться. Нам же, нерадивым и плотоугодливым, только о сластях и утехах хлопотавшим, всегда одно стыдение лица. А то и этого нет. Иных бьют, и не больно им, потому что у них лоб медян и шея железна.

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #6309 : 15 Апрель 2022, 12:10:01 »
О браке
ты - брак, недоразумение христианское, вместе со всем христианством, продавшим души сатане.....

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #6310 : 15 Апрель 2022, 15:22:38 »
Да исполнятся уста наша... | 15 апреля 2022

https://elitsy.ru/musik/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #6311 : 15 Апрель 2022, 15:30:09 »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #6312 : 15 Апрель 2022, 20:51:42 »
Беседа шестая | 15 апреля 2022

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #6313 : 15 Апрель 2022, 21:05:39 »
Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года
Свт. Феофан (Говоров), Затворник Вышенский
"Слушай, сын мой, и будь мудр, и направляй сердце твое на прямой путь" (Прит. 23, 19). Из сердца непрестанно исходят помышления, иногда добрые, а больше злые. Злым совсем не должно следовать, но и добрые не всегда должно исполнять; бывает, что и добрые сами по себе помышления неуместны на деле по обстоятельствам. Вот почему и предписывается внимать себе, смотреть за всем, исходящим из сердца, - злое отвергать, доброе обсуждать и исполнять только то, что окажется истинно добрым. Но лучше бы всего совсем заключить сердце, чтоб из него не выходило и в него не входило ничего, без разрешения ума, чтобы ум во всем предшествовал, определяя движения сердца. Но таким бывает ум только тогда, когда он есть ум Христов. Стало быть, умносердечно сочетайся со Христом и будет внутри тебя все исправно.

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #6314 : 16 Апрель 2022, 04:35:31 »
когда, ведущему душу человека, бесу, нечего сказать на конструктивную критику, а силы напасть на напутствующего в истине, нет, то, излюбленной тактикой бесов, в таком случае, является игнор....
как бы, не замечать проблему....
но, в то же время, продвигать свою паранойю....
этим страдает всё безбожное христианство....
что наблюдается и у топик-стартера.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #6315 : 16 Апрель 2022, 10:08:34 »
О воспитании | 16 апреля 2022

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #6316 : 16 Апрель 2022, 11:36:20 »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #6317 : 16 Апрель 2022, 14:05:05 »
Ектения после причащения | 16 апреля 2022

https://elitsy.ru/musik/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #6318 : 16 Апрель 2022, 20:56:59 »
Взгляд из алтаря. Беседа 7 | 16 апреля 2022

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #6319 : 17 Апрель 2022, 10:11:04 »
Грех | 17 апреля 2022

Большой Форум

« Ответ #6319 : 17 Апрель 2022, 10:11:04 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).