ПЕРЕНЕСЕНО С КОСМОС -Х НЕТ РУ
Цитата Аста ()
Jekis, здравствуйте!Такое впечатление что вы робот. Вы никого не слышите,а все хотите утвердится в соем мнении.Всего лишь.А быть указателем я не хочу.Как продлить жизнь человека на поверхности земли не есть цель человека.Цель человека вернуться домой отработав здесь.Вернуть внимание сврей души к себе.И тут без физики не обойдешься,но увас увод человека от души.Я веду запись т.е. пишу все что мне говорит система.Вы один в один описали в последнем своем посту.Удивительно? Нет.Здесь несколько человек есть интересные,которые своим знанием осторожно доносять как быть в разных ситувциях.Ситуация тоже физика.Знание должна иметь образ и силу.Просто дать говорону болтать,то это уже увод от истины.Если вы опять будете отвечать как раньше, это будет подтверждением моих чувств.Вы робот.
Сюда и в других сайтах запущеный роботы,которые начинают засыпать уже известными информацияыми.Нам интересно то чего скрыто.Хотите быть перво открывателем,выложите то что еще никто не знает.Скажем физика 5 и уровня(плана-измерения) ведь там другие параметры и другая совершенно физика. Вот тогда у вас получится доминировать.Хотя уже поздно,на земле уже есть люди из этих измерении и выше- 63 или 70 уровня.
Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Jekis
Я 1970 года НАВЕРНО СТАЛ РОБОТОМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ ПРОСТО ЖИВУТ И УМИРАЮТ.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УСТАЛО ХОРОНИТЬ ДРУГ ДРУГА.
ВСЕ ДУМАЮ О ТОМ, КАК А ГИТЛЕРУ УДАЛОСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ НОВУ ШВАБИЮ В АНТАРКТИДЕ В ТО ДАЛЕКОЕ ВРЕМЯ.
СЕГОДНЯ ТУПИК В НАУКЕ, ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЗНЯ ОТРЫВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МЫСЛЬ ОТ ИСТИНЫ.
ЛЮДИ ВСЕ БОЛЬШЕ ЗОМБИРУЮТСЯ ВНУТРИ ПЛАНЕТНЫМ РАЗУМОМ С ЗЕМЛИ ,МАРСА,ВЕНЕРЫ ЭВАКУИРОВАННЫХ В СФЕРУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ЛУНЫ.
ЛУНА В РЕЖИМЕ ЗОМБИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ДЕЙСТВО ИМ ЭЛЕКТРОННОГО МАХОВИКА ПРИ ПУСКЕ УСКОРИТЕЛЯ 100 ТэВ.,ПРОТОТИП КОТОРОГО СТРОИТСЯ В КИТАЕ.
ЖЕНСКИЙ РАЗУМ ИНОЙ РАЗ В РАЗЫ ПРЕВОСХОДИТ МУЖСКОЙ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ.ПОЭТОМУ МУЖСКОЙ РАЗУМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОНИМАЕТ ,ТО О ЧЕМ Я ГОВОРЮ.
Хотите быть перво открывателем,выложите то что еще никто не знает.Скажем физика 5 и уровня(плана-измерения) ведь там другие параметры и другая совершенно физика. Вот тогда у вас получится доминировать.Хотя уже поздно,на земле уже есть люди из этих измерении и выше- 63 или 70 уровня.
БЫТЬ ПЕРВЫМ _ЭТО УДЕЛ МОЛОДЫХ.
МНЕ НУЖНО,ЧТОБЫ НАШЕ ПОТОМСТВО ЖИЛО В НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ СРЕДЫ. НЕ БОЛЕЛИ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА-ЭТО РЕАЛЬНАЯ ТЕОРИЯ ,ДАЮЩАЯ ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
КАКУЮ ЭНЕРГИЮ ИСПОЛЬЗУЕТ РАЗУМ В ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ СФЕР ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ 10^-17(18) метра КАК ВСЕЛЕННОЙ ,ТАК И ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ.
https://x-faq.ru/index.php?topic=4341.msg178726#msg178726