Специально для дятлов,утверждающих о наличии давления под крылом...

------------------------------
Гравий! Я больше не буду тебя называть Дятлом и Идиотом. Я скажу как есть!
Ты Гравий - малограмотный и плохо образованный пиz_дaбол! Твое кредо - это подтасовка фактов, понятий и определений. В интернете есть такой Рыбников Юрий Степанович - найди с ним видео и посмотри - вы два близнеца по разуму - один в один.
Твое призвание: не разобравшись в теме до конца, допридумать конец, и
хрень которую ты сам себе придумал - выдавать как истину. Вот это твоя сущность ПИZ_ДAБОЛА!
-----------------------------
Теперь про твою чудо-картинку:
Первое - Крыло в ГП стоит на положительном угле атаки по ХОРДЕ +6° и при этом нижняя плоскость крыла с которой и взаимодействует воздух стоит на положительном ФИЗИЧЕСКОМ угле атаки +3°. Вот когда НИЖНЯЯ плоскость стоит на положительном угле, вот только тогда на поверхности НИЖНЕЙ плоскости образуется Динамическая нагрузка, т.е. давление становится больше атмосферного. Усек о чем шла речь или мозгов уже не хватает понять то что тебе пишут?
Второе - А ты нам впариваешь картинку, на которой крыло стоит на положительном угле атаки по ХОРДЕ +3°
(angle=2,8°) и при этом нижняя плоскость крыла с которой и взаимодействует воздух стоит на НУЛЕВОМ ФИЗИЧЕСКОМ угле атаки = 0°. Вот когда НИЖНЯЯ плоскость стоит на Нулевом или отрицательном УА, то создается разрежение НИЖНЕЙ плоскости образуется снижение статики, т.е. давление становится меньше атмосферного. Усек! т.ч. можешь засунуть себе эту картинку в жопу!
И третье - все эти картинки из программ для идиотов, т.к. их пишут программисты по заданию теоретиков от аэродинамики, которые сами на знают откуда у самолета берется подъемная сила на крыле.