Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 77419 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3080 : 13 Декабрь 2018, 13:42:26 »
Но ладно - спрашивай
----------
Ну спасибо!
1.Знаешь ли ты что такое "Уравнение неразрывности струи"?
Если ДА. Напиши формулу и 1-2 предложения: В чем его суть!
2.Считаешь ли ты это уравнение "Классической Физикой"?
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #3080 : 13 Декабрь 2018, 13:42:26 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир Николаевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +46/-93
  • Всем удачи!))
« Ответ #3081 : 13 Декабрь 2018, 13:56:39 »
----------
Ну спасибо!
1.Знаешь ли ты что такое "Уравнение неразрывности струи"?
Если ДА. Напиши формулу и 1-2 предложения: В чем его суть!
2.Считаешь ли ты это уравнение "Классической Физикой"?
"объемный расход жидкости через любое сечение потока при установившемся движении есть величина постоянная". Для меня это математическая модель некоего идеализированного потока. И как для любой модели есть условия для ее применения. Совать такие модели во все возможные реальные случаи нельзя. Подобных моделей множество во всех областях - это своеобразное, очень распространенное у нас теоретизирование.
"Категоричность в суждениях- признак ограниченности" Конфуций
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #3082 : 13 Декабрь 2018, 14:34:42 »
--------------------------------------------------------------------------------------------

Как ты относишься к данному утверждению?
Пшел нах хуесосина тупоголовая... g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3083 : 13 Декабрь 2018, 14:37:42 »
Тебя не научили "думать" бошкой? Чо у тебя за учебники то такие?!!! Заднеприводные?
Ладно иди вслед за придурком тож в игнор.. #&
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3084 : 13 Декабрь 2018, 14:53:26 »

Вопрос:
"Как ты относишься к данному утверждению?"
Ответ:
Пшел нах хуесосина тупоголовая...
-----------------------------------------------
Все! Дятло-Гравий слился! |^- |^- |^-
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3085 : 13 Декабрь 2018, 14:55:36 »
"объемный расход жидкости через любое сечение потока при установившемся движении есть величина постоянная". Для меня это математическая модель некоего идеализированного потока.
-------------------------------------------------------
Очень хороший уклончивый ответ. У тебя в роду наверно Дипломаты были! Молодец!
Извини за беспокойство.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3086 : 13 Декабрь 2018, 15:04:45 »
А я ведь почему говорю про хамство...сегодняшнего быдла...
--------------------------------------------
Ну Ревком! Когда ты с точки зрения классической Фундаментальной физики, объяснишь данный парадокс? Почему листик из зоны низкого давления движется вверх - в зону высокого давления? 

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3087 : 13 Декабрь 2018, 15:23:25 »
-------------------------------------------------------
Очень хороший уклончивый ответ. У тебя в роду наверно Дипломаты были! Молодец!
Извини за беспокойство.
Неужели вопросов больше не будет?)) Например отчего зависит скорость потока в трубе?)) Ответь тогда ты на него. А я поправлю если что)).
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #3088 : 13 Декабрь 2018, 15:40:27 »
у нас разные физики
!!!!! Блин, и где таких обучают? В госдепе? Тока там сборище имбецылов!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3089 : 13 Декабрь 2018, 15:51:19 »
!!!!! Блин, и где таких обучают? В госдепе? Тока там сборище имбецылов!!!
))Нас то хоть обучали, а уж ваша "самоделка-самопалка" точно никому не нужна, поэтому вы и злобный такой)). Торчите здесь и не одного поста по делу- одно дерьмо из вас льется. Стыдобище)).

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3090 : 13 Декабрь 2018, 15:58:18 »
Неужели вопросов больше не будет?)) Например отчего зависит скорость потока в трубе?)) Ответь тогда ты на него. А я поправлю если что)).
-------------------------------------------------
Ты попрекаешь меня в том, что я переврал классическую фундаментальную Физику.
Я раньше писал, что в той физике которой нас учат, фундаментальной Физики 10%, а все остальное  - это просто треп!
Ты этого еще не понял, ты еще в розовых очках. Всему свое время. Твое время еще не пришло. Наверно ты еще молод и у тебя мало свободного времени, чтобы много читать и анализировать прочитанное. Поэтому не буду тебя мучать.
------------------------------------------------
А на вопрос из вежливости отвечу: Скорость воды в трубе зависит от перепада Давления в трубе и снаружи. Поэтому если у нас есть две трубы в горизонте разного сечения, то скорость воды в них будет совершенно одинаковая. Поэтому уравнение неразрывности струи - это не физика - это математический маразм для того, чтобы делать из людей идиотов.

А вот чтобы понять, как в разных сечениях скорость одинаковая - это очень сложно и объяснить человеку который не стремиться к истине - это практически невозможно.  |^- |^-
Это в 10 раз сложнее того, что импульсы не складываются, но ты даже этого пока еще понять не можешь.

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3091 : 13 Декабрь 2018, 16:32:45 »
-------------------------------------------------
Ты попрекаешь меня в том, что я переврал классическую фундаментальную Физику.
Я раньше писал, что в той физике которой нас учат, фундаментальной Физики 10%, а все остальное  - это просто треп!
Ты этого еще не понял, ты еще в розовых очках. Всему свое время. Твое время еще не пришло. Наверно ты еще молод и у тебя мало свободного времени, чтобы много читать и анализировать прочитанное. Поэтому не буду тебя мучать.
------------------------------------------------
А на вопрос из вежливости отвечу: Скорость воды в трубе зависит от перепада Давления в трубе и снаружи. Поэтому если у нас есть две трубы в горизонте разного сечения, то скорость воды в них будет совершенно одинаковая. Поэтому уравнение неразрывности струи - это не физика - это математический маразм для того, чтобы делать из людей идиотов.

А вот чтобы понять, как в разных сечениях скорость одинаковая - это очень сложно и объяснить человеку который не стремиться к истине - это практически невозможно.  |^- |^-
Это в 10 раз сложнее того, что импульсы не складываются, но ты даже этого пока еще понять не можешь.
Во первых я бы сказал, что нам преподносятся законы (формулы с формулировками) и считается, что это и есть знания. На самом деле зто просто инфа, которая мало что стоит, так ее полно и в инете. А главное как считаю, надо дать обучаемому понимание смысла физических процессов и законов. Тогда мы не будем например тупо использовать уравнение неразрывности, чтобы придумывать всякие патенты по получению халявной энергии, которых уже пруд пруди. Также не будет человек с высшим образовании писать в кандидатской диссертации что он строит зависимость силы удара от веса шара, беря при этом шары различного диаметра и т.д.
Твой ответ по поводу скорости меня тоже не устраивает. Я бы сказал что скорость будет определяться мощностью насоса создающего напорный поток, общим сопротивлением системы, и конечно диаметрами труб. Не соглашусь, что одинаковые скорости будут в трубе имеющей разные сечения. Моя физика, для почти несжимаемой жидкости этого не допускает. Но спорить особого желания нет.
Мне 61, фотке 2 года, времени на самом деле мало, так как еще работаю, хотя и на себя. Вам тоже успехов).
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2018, 16:34:23 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3092 : 13 Декабрь 2018, 16:41:18 »
Во первых я бы сказал, что нам преподносятся законы (формулы с формулировками) и считается, что это и есть знания. На самом деле зто просто инфа, которая мало что стоит, так ее полно и в инете. А главное как считаю, надо дать обучаемому понимание смысла физических процессов и законов. Тогда мы не будем например тупо использовать уравнение неразрывности, чтобы придумывать всякие патенты по получению халявной энергии, которых уже пруд пруди. Также не будет человек с высшим образовании писать в кандидатской диссертации что он строит зависимость силы удара от веса шара, беря при этом шары различного диаметра и т.д.
Твой ответ по поводу скорости меня тоже не устраивает. Я бы сказал что скорость будет определяться мощностью насоса создающего напорный поток, общим сопротивлением системы, и конечно диаметрами труб. Не соглашусь, что одинаковые скорости будут в трубе имеющей разные сечения. Моя физика, для почти несжимаемой жидкости этого не допускает. Но спорить особого желания нет.
Мне 61, фотке 2 года, времени на самом деле мало, так как еще работаю, хотя и на себя. Вам тоже успехов).
Учите оба ...Вот здесь как раз для вас... http://video.getaclass.ru:81/download/1027729e3b264c9a080ec776052416d6b1168c0a/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8_480p.webm
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2018, 16:49:34 от Gravio »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3093 : 13 Декабрь 2018, 16:53:42 »
Нас то хоть обучали,
Ну это просто декларация!!! А вот то что вы тут изображаете обучают только в детском саду, и то не воспитатели!!!! Хотя госдеп не далеко ушел!!! Вас же в госдепе научали?!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3094 : 13 Декабрь 2018, 16:54:57 »
Стыдобище)).
Ну можно и так о вас сказать, но следует добавлять пустышка!!!

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3096 : 13 Декабрь 2018, 16:56:08 »

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3097 : 13 Декабрь 2018, 17:20:20 »
!!!!! Афигеть кекс!!!
Да). И у меня кроме физики есть еще моя страна, моя планета, моя вселенная, и даже мой мир))

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3099 : 13 Декабрь 2018, 17:32:01 »
--------------------------------------------------
Подправлю, вдруг когда нибудь остынешь и поразмыслишь.
Нет не твоей Физики не моей ни Гравия ни Ревкома.

Есть Фундаментальная Физика - которая подтверждается опытом и тогда ее можно применять на практике в жизни.
А есть физико-математический ТРЕП - ради онанизма: Сидишь 45 минут на уроке физики и решаешь задачу уровня 3-го класса алгебры. Как у тебя, несуществующая незжимаемая жидкость без вязкости бежит по трубе со скоростью 5м/сек, а затем переходя в трубу в 4 раза меньшим сечением ускоряется до 20м/сек. И нехрена не понимаешь, что если бы это было бы правдой, то тогда бы ведро с водой из тонкой трубы ты набирал бы за одно и то же время как из толстой. А учитель тебе за этот онанизм ставит "ПЯТЬ", т.к. он в свое время тоже этим занимался и тоже получил "пять" за рукоблудие: за то что на уроке физики в 7 классе, прозанимался математикой 3 класса, потренировался циферки поделить и по складывать. Усек!

А вот если бы у тебя была голова на плечах, то ты бы купил бы две трубы с разностью сечения в 4 раза,  пришел бы домой: и набрал бы ведро воды  вначале через толстую трубу и засек бы время, а потом через тонкую и засек бы время и выяснил, что ведро воды через тонкую трубу набирается в 4 раза дольше, чем через толстую. Затем применил бы математику 3 класса и увидел бы что Скорость воды и в толстой и в тонкой трубе - ОДИНАКОВАЯ.
А затем пошел бы в школу и набил учителю морду - что бы он не делал из тебя ИДИОТА и так по каждому параграфу. Поверь мне: твой учитель по физике ходил бы с разбитой мордой весь учебный год.

Большой Форум

« Ответ #3099 : 13 Декабрь 2018, 17:32:01 »
Loading...