Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 77345 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3100 : 13 Декабрь 2018, 17:57:14 »
Учите оба ...Вот здесь как раз для вас... http://video.getaclass.ru:81/download/1027729e3b264c9a080ec776052416d6b1168c0a/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8_480p.webm
---------------------------------------------
Вот именно такими фильмами из вас и делают ИДИОТОВ  */8$ */8$ */8$ */8$ */8$
Все что Вам показывают - это не уравнение Бернулли - это Эффект Эжекции
А не понимаете Вы этого потому как Вас этому не научили. Эффект Эжекции под запретом, его нет в школьной программе, он разоблачает теоретическую аэродинамику.
Я Вам идиотам сто раз уже писал, что ЛЮБОЙ скоростной поток - это поток с пониженным давлением. Поэтому и шары сходятся, поэтому шарик от тенниса идет внутрь потока и внутрь струи с водой.
----------------------------------------------
Вы не врубаетесь в то, что вам Пьезометрическую трубочку, которая всасывает краску из банки и которая высасывает воздух из пластиковой бутылки поставили под нулевым углом атаки и именно поэтому отрабатывает эффект эжекции.

А вот если Вы загнете пьезометрическую трубочку навстречу потоку: сделаете трубку Пито, то этот же самый поток, начнет булькать в банке с краской и начнет расширять пластиковую бутылку. И тогда вы будите стоять как идиоты и хлопать глазками с тупым выражением лица. Особенно тупое лицо у вас будет когда вам перевернут трубы (Вначале будет тонкая а потом толстая) и спросят вас: "А как же мои тупые ребятки, теперь вода бежит из тонкой трубы в толстую, если она бежит из зоны пониженного давления в зону повышенного?"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Застрелитесь! Вы дожили да седых волос, а у вас на ушах висит лапша из 7го класса средней школы! }[+ }[+ }[+

Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #3100 : 13 Декабрь 2018, 17:57:14 »
Загрузка...

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3101 : 13 Декабрь 2018, 18:05:36 »
Вас же в госдепе научали?!!!
--------------------------------------------------------
Ты совершенно прав! Посмотри фильмы от Гравия. Они сняты на деньги ГОСДЕПА! Вот тут ты МОЛОДЕЦ!
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3102 : 13 Декабрь 2018, 18:15:46 »
Гравий! Вот так кончик Пьезометрической трубочки загни и по рассказывай мне Сказочку, как: чем больше скорость тем меньше давление, в то время как бутылка будет расширяться.
Сказочник ты мой родной, Пушкинист ненаглядный, Жан Христиан Андерсон.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +46/-93
  • Всем удачи!))
« Ответ #3103 : 13 Декабрь 2018, 18:18:05 »
--------------------------------------------------
Подправлю, вдруг когда нибудь остынешь и поразмыслишь.
Нет не твоей Физики не моей ни Гравия ни Ревкома.

Есть Фундаментальная Физика - которая подтверждается опытом и тогда ее можно применять на практике в жизни.
А есть физико-математический ТРЕП - ради онанизма: Сидишь 45 минут на уроке физики и решаешь задачу уровня 3-го класса алгебры. Как у тебя, несуществующая незжимаемая жидкость без вязкости бежит по трубе со скоростью 5м/сек, а затем переходя в трубу в 4 раза меньшим сечением ускоряется до 20м/сек. И нехрена не понимаешь, что если бы это было бы правдой, то тогда бы ведро с водой из тонкой трубы ты набирал бы за одно и то же время как из толстой. А учитель тебе за этот онанизм ставит "ПЯТЬ", т.к. он в свое время тоже этим занимался и тоже получил "пять" за рукоблудие: за то что на уроке физики в 7 классе, прозанимался математикой 3 класса, потренировался циферки поделить и по складывать. Усек!

А вот если бы у тебя была голова на плечах, то ты бы купил бы две трубы с разностью сечения в 4 раза,  пришел бы домой: и набрал бы ведро воды  вначале через толстую трубу и засек бы время, а потом через тонкую и засек бы время и выяснил, что ведро воды через тонкую трубу набирается в 4 раза дольше, чем через толстую. Затем применил бы математику 3 класса и увидел бы что Скорость воды и в толстой и в тонкой трубе - ОДИНАКОВАЯ.
А затем пошел бы в школу и набил учителю морду - что бы он не делал из тебя ИДИОТА и так по каждому параграфу. Поверь мне: твой учитель по физике ходил бы с разбитой мордой весь учебный год.
Опять все переврал)) и дергаешь из контекста и не понял даже, что я тебе говорил о скорости потока. И опыт привел на редкость дурацкий - вода ведь текла-падала под действием силы тяжести, поэтому и скорость падения от массы не зависела)). Вот блин юморист. Уссаться можно)). Ладно закончим. Свою лабуду школьникам втирай, только чем ты от недалеких учителей отличаешься, только тем что сеешь сомнения, а правильных формул вообще не даешь)). И ученики от тебя выйдут с чувством, что верить физике нельзя и познать ее не получится, так как каждый ее транслирует по своему)). Прекращай учить других, пиши учебник свой, но только не со словоблудием, а с конкретными практическими формулами, следующими из твоей теории, но подтвержденными практикой. А если не получится, то твоя физика бестолкова и не нужна никому, так как в самой критике чужих формул толку нет, если только ты одновременно не предлагаешь свои выведенные из твоей же теории, но которые более отвечают требованиям реальности.  Вот так вот - жестко, но честно)).
"Категоричность в суждениях- признак ограниченности" Конфуций
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #3104 : 13 Декабрь 2018, 18:21:30 »
--------------------------------------------------
Подправлю, вдруг когда нибудь остынешь и поразмыслишь.
Нет не твоей Физики не моей ни Гравия ни Ревкома.

Есть Фундаментальная Физика - которая подтверждается опытом и тогда ее можно применять на практике в жизни.
А есть физико-математический ТРЕП - ради онанизма: Сидишь 45 минут на уроке физики и решаешь задачу уровня 3-го класса алгебры. Как у тебя, несуществующая незжимаемая жидкость без вязкости бежит по трубе со скоростью 5м/сек, а затем переходя в трубу в 4 раза меньшим сечением ускоряется до 20м/сек. И нехрена не понимаешь, что если бы это было бы правдой, то тогда бы ведро с водой из тонкой трубы ты набирал бы за одно и то же время как из толстой. А учитель тебе за этот онанизм ставит "ПЯТЬ", т.к. он в свое время тоже этим занимался и тоже получил "пять" за рукоблудие: за то что на уроке физики в 7 классе, прозанимался математикой 3 класса, потренировался циферки поделить и по складывать. Усек!

А вот если бы у тебя была голова на плечах, то ты бы купил бы две трубы с разностью сечения в 4 раза,  пришел бы домой: и набрал бы ведро воды  вначале через толстую трубу и засек бы время, а потом через тонкую и засек бы время и выяснил, что ведро воды через тонкую трубу набирается в 4 раза дольше, чем через толстую. Затем применил бы математику 3 класса и увидел бы что Скорость воды и в толстой и в тонкой трубе - ОДИНАКОВАЯ.
А затем пошел бы в школу и набил учителю морду - что бы он не делал из тебя ИДИОТА и так по каждому параграфу. Поверь мне: твой учитель по физике ходил бы с разбитой мордой весь учебный год.
Я уверен что ты учился физике  в школе, но не виноват в том, что нихрена не понял, человек хорошо ПОНИМАЕТ то, с чем ему потом приходится в дальнейшем работать...,а ты не понял главного - закона сохранения энергии ,  даже простого рычага Архимеда не понял... Пороть тебя надо было в детстве, обалдуя стоеросового...

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3105 : 13 Декабрь 2018, 18:23:34 »
---------------------------------------------
Вот именно такими фильмами из вас и делают ИДИОТОВ  */8$ */8$ */8$ */8$ */8$
Все что Вам показывают - это не уравнение Бернулли - это Эффект Эжекции
А не понимаете Вы этого потому как Вас этому не научили. Эффект Эжекции под запретом, его нет в школьной программе, он разоблачает теоретическую аэродинамику.
Я Вам идиотам сто раз уже писал, что ЛЮБОЙ скоростной поток - это поток с пониженным давлением. Поэтому и шары сходятся, поэтому шарик от тенниса идет внутрь потока и внутрь струи с водой.
----------------------------------------------
Вы не врубаетесь в то, что вам Пьезометрическую трубочку, которая всасывает краску из банки и которая высасывает воздух из пластиковой бутылки поставили под нулевым углом атаки и именно поэтому отрабатывает эффект эжекции.

А вот если Вы загнете пьезометрическую трубочку навстречу потоку: сделаете трубку Пито, то этот же самый поток, начнет булькать в банке с краской и начнет расширять пластиковую бутылку. И тогда вы будите стоять как идиоты и хлопать глазками с тупым выражением лица. Особенно тупое лицо у вас будет когда вам перевернут трубы (Вначале будет тонкая а потом толстая) и спросят вас: "А как же мои тупые ребятки, теперь вода бежит из тонкой трубы в толстую, если она бежит из зоны пониженного давления в зону повышенного?"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Застрелитесь! Вы дожили да седых волос, а у вас на ушах висит лапша из 7го класса средней школы! }[+ }[+ }[+
Вот тем мне фильм и понравился, что дает неверное представлении о законе Бернулли, хотя все вроде очень наглядно. Хочу этот фильмец как раз использовать для критики такого понимания)). Но с вашими выводами тоже не согласен)).
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #3106 : 13 Декабрь 2018, 18:29:46 »
Посмотри фильмы от Гравия.
Сам смотри!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3107 : 13 Декабрь 2018, 18:32:18 »
Пороть тебя надо было в детстве, обалдуя стоеросового...
Его может тоже учебником по бошке лупили вместо ремнем по жопе!!!! Вот весь ум через жопу и выпал, осталась пустышка.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2018, 18:33:55 от zero43 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3108 : 13 Декабрь 2018, 18:33:40 »
Вот тем мне фильм и понравился, что дает неверное представлении о законе Бернулли, хотя все вроде очень наглядно. Хочу этот фильмец как раз использовать для критики такого понимания)). Но с вашими выводами тоже не согласен)).
------------------------------------------
То что ты пытаешься разобраться с уравнением Бернулли - это похвально. Но ты еще на пол пути. Без меня не разберешься. Я вижу как фундаментальные Софизмы блокируют твою логику и направляют еЁ в другую сторону. Сходи на форум по МКТ, пообщайся там. Пока не поймешь что такое Давление на самом деле и пока не поймешь что МКТ - это лженаука от корки до корки, правильного понимания Бернулли тебе не видать как собственных ушей!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #3109 : 13 Декабрь 2018, 18:35:56 »
Какие нахер у него "выводы".. - обычная логическая ошибка...как и все их "умозаключения"..
Вот несколько примеров из учебника логики для гимназий царской России :
- все рыбы живут в воде,
- дельфин живёт в воде
- дельфин - рыба.
Или Протагор и Эватл. Протагор учил Эфатла логике для выступления в суде. заключили договор - если Эватл первый свой процесс выигрывает, то платит  Протагнору 5 талантов.
Эватл выучился и заявляет Протагору что платить не будет..и пусть решает суд.
-если суд принимает сторону Протагора, то Эватл не будет платить по договору,
- а если суд примет сторону Эватла, то он не будет платить по решению суда...
На что Протагор ответил Эватлу, что он будет платить в обоих случаях решения суда:
- если суд примет сторону Протагора, то Эватл будет платить по решению суда
- а если Эватл победит в суде, то будет платить по договору...

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3110 : 13 Декабрь 2018, 18:36:23 »
закона сохранения энергии
-------------------------------------------------
А что этот закон выполняется на планете Земля? ДА? А ты его читал? Ты вообще что нибудь Читал?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3111 : 13 Декабрь 2018, 18:39:12 »
Вот несколько примеров из учебника логики для гимназий царской России :
- все рыбы живут в воде,
- дельфин живёт в воде
- дельфин - рыба.
-----------------------------------------------
или
 - там где давление меньше там скорость больше, поэтому если колесо в машине спустило, то это значит что молекулы в этом колесе летают быстрее чем в накаченном! g^- g^- g^- */8$ */8$ */8$ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #3112 : 13 Декабрь 2018, 18:40:09 »
-------------------------------------------------
А что этот закон выполняется на планете Земля? ДА? А ты его читал? Ты вообще что нибудь Читал?
Читал, пролетарского учёного товарища Ломоносова, который говорил :" если где то прибыло, то сразу же где то убыло "
Ты не согласен с товарищем Ломоносовым, считаешь себя умнее ?

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3113 : 13 Декабрь 2018, 18:52:02 »
------------------------------------------
То что ты пытаешься разобраться с уравнением Бернулли - это похвально. Но ты еще на пол пути. Без меня не разберешься. Я вижу как фундаментальные Софизмы блокируют твою логику и направляют еЁ в другую сторону. Сходи на форум по МКТ, пообщайся там. Пока не поймешь что такое Давление на самом деле и пока не поймешь что МКТ - это лженаука от корки до корки, правильного понимания Бернулли тебе не видать как собственных ушей!
Я вообще-то специалист по теории удара)). Если не знаешь ее, то нефиг и в МКТ соваться)). Ты представляешь, что за 50 лет натворили люди с педагогическим образовании, когда пытались физику бокса и единоборств понять)) и написали кучу всяких методологических произведений. Будем это еще лет 50 разгребать)). Вот так у нас во всем)). Педагоги, что с них взять и детей блин учат тому, в чем сами не разобрались)).

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #3114 : 13 Декабрь 2018, 18:58:58 »
Я вообще-то специалист по теории удара)). Если не знаешь ее, то нефиг и в МКТ соваться)). Ты представляешь, что за 50 лет натворили люди с педагогическим образовании, когда пытались физику бокса и единоборств понять)) и написали кучу всяких методологических произведений. Будем это еще лет 50 разгребать)). Вот так у нас во всем)). Педагоги, что с них взять и детей блин учат тому, в чем сами не разобрались)).
Помню в журнале "Изобретатель-рационализатор" одни изобретатель демонстрировал свою теорию удара, подтверждённую работающим отбойным молотком...он доказывал что  эффективность передачи импульса "зубилу молотка" зависит не столько от материала (делал даже боёк деревянным),сколько от ФОРМЫ бойка... Ты что нибудь об этом читал ?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #3115 : 13 Декабрь 2018, 19:00:09 »
Хватит сопляки людей смешить..
Итак вам необходимо всем без исключения усвоить что такое Инерция..
  http://video.getaclass.ru:81/download/ddf9dc6756cf731a1311a50ee1d31054237b95fd/%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F_480p.webm 

Инерцией называется свойство тел сохранять своё состояние покоя или прямолинейного движения с постоянной скоростью, пока на тело не действуют внешние силы. Чтобы сила разогнала или затормозила движущееся тело, она должна действовать определённое время — скорость тела может измениться только постепенно. Планеты вращаются вокруг Солнца под действием его притяжения. Если бы Солнце перестало притягивать планеты, то они полетели бы по инерции по касательным к своим орбитам. 
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3116 : 13 Декабрь 2018, 19:09:53 »
Инерцией называется свойство тел сохранять своё состояние покоя или прямолинейного движения с постоянной скоростью,
Кто называет? Имбецылы? Они утверждают что состояние покоя равно прямолинейному движению?!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3117 : 13 Декабрь 2018, 19:12:31 »
Планеты вращаются вокруг Солнца под действием его притяжения.
Не планеты а земли ибо планета -План (земли) это, т.е. глобус.
И они не вращаются а двигаются параллельно по спирали.

Ну и притяжения тел не существует.

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3118 : 13 Декабрь 2018, 19:23:19 »
Помню в журнале "Изобретатель-рационализатор" одни изобретатель демонстрировал свою теорию удара, подтверждённую работающим отбойным молотком...он доказывал что  эффективность передачи импульса "зубилу молотка" зависит не столько от материала (делал даже боёк деревянным),сколько от ФОРМЫ бойка... Ты что нибудь об этом читал ?
Не читал, но удар от размера и формы ударной поверхности зависит.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3119 : 13 Декабрь 2018, 19:41:39 »
удар от размера и формы ударной поверхности зависит.
У всех понимающих в данном вопросе есть понимание что зависит от скорости. А у госдеповцев от размера!!!! Поэтому их и лупят все кому не лень!!!
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2018, 20:00:52 от zero43 »

Большой Форум

« Ответ #3119 : 13 Декабрь 2018, 19:41:39 »
Loading...