то глупое заявление невежи. Полет самолета и сопротивление воздуха зависят от скорости. Скорость падения незначительна, и сопротивление воздуха незначительно. У вас там сахар из тростника!!! Никакой пользы. Заказывай из России свекольный, станешь умнее в разы!!!
---------------------------------------------------
Слушай 43-й я вообще-то не мальчик и ты должен понимать, что если бы ты вот так позволил себе выебываться передо мной стоя напротив, то уже бы не один раз получил по Eбалу. Это первое.
Второе - я тебя уже раза три ставил в игнор, но ты рвешься в бой и я опять поступаясь своими принципами начинаю с тобой общение.
Третье - если ты хочешь обшаться на предмет Физики нормально, то общайся нормально, здесь все взрослые люди: да ругаются, да подъEбывают друг друга, но по взрослому: с уважением так сказать. А если тебе 12 лет, и ты только только научился дрочить и больше ничего не умеешь, то пойдешь на ХУй по полной программе, я поставлю тебя в игнор и даже если ты с перепугу прокукарекаешь что-то умное, то это останется без внимания.
------------------------------------------------------------
Теперь по теме!
О какой маленькой
"незначительной" скорости падения ты говоришь, если : парашютист массой 80кг подает со скоростью 55м/сек.
- а самолет Ан-2 с массой 5,5 тонн взлетает на скорости 80км/час (22м/сек.)