Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 77445 раз)

Оффлайн Владимир Николаевич

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +46/-93
  • Всем удачи!))
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3620 : 27 Декабрь 2018, 17:38:31 »
Какие нахер "новые сущности" тебе тут предлагают измышлять...ты вообще ни  одной физической сущности не знаешь, которой постоянно пользуешься...Наморщи свой ум...и не жди  "достаточной и достоверной информации".  ..никто тебе её в Википедии не выложит.
Вас понял - фантазируйте дальше)).
"Категоричность в суждениях- признак ограниченности" Конфуций
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Большой Форум

« Ответ #3620 : 27 Декабрь 2018, 17:38:31 »
Загрузка...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #3621 : 27 Декабрь 2018, 17:46:21 »
Вас понял - фантазируйте дальше)).
Без фантазии человек не разумный  и не понимает смысла своего существования... Вот ты , например, знаешь зачем существуешь, в чём смысл твоего существования в этом материальном мире ?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #3622 : 27 Декабрь 2018, 17:51:06 »
не обладая достаточной и достоверной информацией,
Так обладайте!!! Сейчас есть возможность обладать любой информацией. Но прежде чем на основании информации делать какие  то выводы нужно изучить и усвоить логику. Практиковать логическое мышление и забыть (вытряхнуть из бошки) вбитую т.н. диалектику.
Вот как раз не согласен с тем, что надо пытаться понять сразу сущность материи (или заряда) и пытаться строить на этом свою теорию.
Т.е. вы предлагаете строить свои теории на основании чьих то интерпретаций экспериментов!!!
Снимки ясно дают понять природу атома. Это заряд. Также снимки дают понять что атомы выстроены в структуру т.н. кристаллической решетки. Это основа материальности.
И вы предлагаете не вникать ву основу?!!!
Следовательно вы пытаетесь интерпретировать ранее данные интерпретации со своего уровня невежества. Ни о каких теориях вы говорить не можете.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3623 : 27 Декабрь 2018, 17:51:34 »
Вот ты , например, знаешь зачем существуешь, в чём смысл твоего существования в этом материальном мире ?
А ты?!!!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #3624 : 27 Декабрь 2018, 17:54:48 »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3625 : 27 Декабрь 2018, 17:57:20 »
Я знаю, а ты ?
Ты еврей?!!! Наверное самый глупый?!!!
Знаешь поведай!!!

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3626 : 27 Декабрь 2018, 18:17:34 »
Без фантазии человек не разумный  и не понимает смысла своего существования... Вот ты , например, знаешь зачем существуешь, в чём смысл твоего существования в этом материальном мире ?
Конечно)- моя книга и об этом). Наша основная задача - прожить жизнь счастливо не смотря на все обстоятельства). Не справитесь с ней - "останетесь на второй год". Но есть и конкретная именно моя завершающая цель-задача -написать книгу о важности принятия единого этического кодекса человечества и взять его как основу для всех существующих законов.  Вот это моя основная цель, а физика в ней это всего лишь как инструмент, чтобы обратить внимание.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 18:45:08 от Владимир Николаевич »
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3627 : 27 Декабрь 2018, 18:23:54 »
Снимки ясно дают понять природу атома. Это заряд. Также снимки дают понять что атомы выстроены в структуру т.н. кристаллической решетки. Это основа материальности.
И вы предлагаете не вникать ву основу?!!!
Следовательно вы пытаетесь интерпретировать ранее данные интерпретации со своего уровня невежества. Ни о каких теориях вы говорить не можете.
Вы не поняли - принимать за факт что есть заряды и закон их взаимодействия, совсем не означает понимать их сущность. Сущность - это когда Вы расскажите как заряды устроены, чем минусовой отличается от плюсового, как образуются, как взаимодействуют и почему именно по такому закону.

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3628 : 27 Декабрь 2018, 18:42:39 »
Так обладайте!!! Сейчас есть возможность обладать любой информацией. Но прежде чем на основании информации делать какие  то выводы нужно изучить и усвоить логику. Практиковать логическое мышление и забыть (вытряхнуть из бошки) вбитую т.н. диалектику. Т.е. вы предлагаете строить свои теории на основании чьих то интерпретаций экспериментов!!!
Все мои темы будут как раз о том, как хромает логика человека, обладающего некой информацией. А мешают ему как бы "сосредоточиться" и сделать правильные выводы из имеющихся на тот момент экспериментальных данных, именно чувства, страсти и эмоции.  А негативные чувства (злоба, агрессия и т.д) делают из человека вообще тупое животное.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #3629 : 27 Декабрь 2018, 18:46:28 »
Конечно)- моя книга и об этом). Наша основная задача - прожить жизнь счастливо не смотря на все обстоятельства). Не справитесь с ней - "останетесь на второй год". Но есть и конкретная именно моя завершающая цель-задача -написать книгу о важности принятия единого этического кодекса человечества и взять его как основу для всех существующих законов.  Вот моя основная цель - а физика в ней это всего лишь инструмент обратить внимание.
Чтобы тебе прожить жизнь счастливо, не смотря на все обстоятельства, тебе следовало бы родиться свиньёй...,но это не  основная задача...человека разумного...
А книга эта, которую ты хочешь написать написана уже очень давно и называется она БИБЛИЯ...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3630 : 27 Декабрь 2018, 18:49:20 »
Сущность - это когда Вы расскажите как заряды устроены, чем минусовой отличается от плюсового, как образуются, как взаимодействуют и почему именно по такому закону.
Я то расскажу!!! Ну потому что у меня есть образование и нет догматов!!!
Итак. Заряд это сгусток энергии. Ну к примеру как магнитная линия это сгусток магнетизма.
Объем Вселенной это распределенный в структуре заряд. Атом это заряд пересечений ячеек пространственной структуры или заполненная определенная ячейка пространственной структуры. Вот схема атома в плоскости ибо в объеме графически сложно воспроизвести и нужно включать образное мышление!!!

Далее, заряд не имеет плюса и минуса!!! Плюс означает избыток заряда, минус дефицит, и плюс-минус это направление движения или стремления извлеченного из пространственной структуры заряда.
Далее. Образуются путем извлечения из пространственной структуры движущимися магнитными полями.
Далее. Взаимодействуют по принципу заполнения недостающего при перераспределении. Т.е. от избытка к дефициту.
Далее. Законы у наученных. А в Природе Коны.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3631 : 27 Декабрь 2018, 18:51:03 »
тебе следовало бы родиться свиньёй..
Чо, не хватает родственных общений?!!!!!!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3632 : 27 Декабрь 2018, 18:52:40 »
" Заряд это сгусток энергии."

А что такое ЭНЕРГИЯ ?
Смотрим в энциклопедию и вставляем в эту фразу и....фраза сразу становится бессмысленной !

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3633 : 27 Декабрь 2018, 19:01:53 »
что такое ЭНЕРГИЯ ?
Энергия это то что способно совершить работу. Объем Вселенной это распределенный заряд, или как говорят Океан энергии.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3634 : 27 Декабрь 2018, 19:03:08 »
Смотрим в энциклопедию и вставляем в эту фразу и....фраза сразу становится бессмысленной !
НЕ фраза безсмысленна а догма энциклопедии безсмысленна ибо ее туда всунули престарелые маразматичные евреи!!!

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3635 : 27 Декабрь 2018, 19:05:58 »
Чтобы тебе прожить жизнь счастливо, не смотря на все обстоятельства, тебе следовало бы родиться свиньёй...,но это не  основная задача...человека разумного...
А книга эта, которую ты хочешь написать написана уже очень давно и называется она БИБЛИЯ...
не знаю как у свиней, но среди людей счастливых очень мало - по имеющимся данным менее 5 %, а на самом деле еще на порядок меньше, так как имеет смысл говорить о достаточно продолжительном промежутке, а не о сиюминутном счастье. Найти себя (понять себя свои мотивы чувства и устремления), найти свое любимое дело , свою вторую половинку и удержаться на гребне "счастья" задача сверхсложная. Чтобы ее достичь надо быть не свиньей, а очень даже сверхразумным)). А библия написана для тех...  живших 2000 и более лет назад. Этический кодекс ее примитивен и создан больше для того чтобы управлять и манипулировать. А компенсировать несправедливость мира религия пытается сказками о рае и аде)). Я же предлагаю наконец сделать шаг к истинной справедливости. Не я это придумал, но верю в мудрость этого пути.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3636 : 27 Декабрь 2018, 19:07:00 »
З-Вселенская структура
А-исток, единый
Ряд
Т.е. заряд это единица вселенской структуры выстроенная в ряд.
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/elitsy/media/src/c5/bb/c5bbfdeeaf3340a2a97366c8d0b05de2.jpg

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3637 : 27 Декабрь 2018, 19:20:26 »
Я то расскажу!!! Ну потому что у меня есть образование и нет догматов!!!
Итак. Заряд это сгусток энергии. Ну к примеру как магнитная линия это сгусток магнетизма.
Объем Вселенной это распределенный в структуре заряд. Атом это заряд пересечений ячеек пространственной структуры или заполненная определенная ячейка пространственной структуры. Вот схема атома в плоскости ибо в объеме графически сложно воспроизвести и нужно включать образное мышление!!!
Далее, заряд не имеет плюса и минуса!!! Плюс означает избыток заряда, минус дефицит, и плюс-минус это направление движения или стремления извлеченного из пространственной структуры заряда.
Далее. Образуются путем извлечения из пространственной структуры движущимися магнитными полями.
Далее. Взаимодействуют по принципу заполнения недостающего при перераспределении. Т.е. от избытка к дефициту.
Далее. Законы у наученных. А в Природе Коны.
И Выводы какие?) В плюсе больше энергии и как это связано с направлением движения? Докажите хотя бы это). Почему я Вам должен верить? Вы здесь один из многих со своими гипотезами. Я вижу например, что Вы магнитное поля  приплетаете, совсем не понимая, что это такое. И откуда такие ваши Коны? Может с первоисточником познакомите?). Теория всегда должна подтверждаться экспериментами или технологиями иначе это просто фантазии. Где подтверждения?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3638 : 27 Декабрь 2018, 19:23:22 »
В плюсе больше энергии и как это связано с направлением движения?
ВЫ чо дебил?!!!
заряд не имеет плюса и минуса!!! Плюс означает избыток заряда, минус дефицит, и плюс-минус это направление движения или стремления извлеченного из пространственной структуры заряда.
от избытка к дефициту.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3639 : 27 Декабрь 2018, 19:24:33 »
Почему я Вам должен верить?
Нихрена себе!!! Я чо призываю верить? Вера это неколебимое знание. А вы пока еще несмышленыш!!!

Большой Форум

« Ответ #3639 : 27 Декабрь 2018, 19:24:33 »
Loading...