Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 77471 раз)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3720 : 16 Март 2019, 15:55:12 »
Ох рявком...стареешь или ...таким дураком и был?
Малец верно задал вопрос,поскольку и тебе кулибин невдомек что такое масса и уж тем более = дальнодействие.
Читай лучше то что я написал ему и повторяй на сон грядущий - ежесуточно..
Может быть хучь к старости ума наберешься... g^- g^- g^-
То что ты ему написал мне в школе училка рассказывала, а вот ему  не довелось  видимо...А ты  тута с умным видом  пишешь откровения из учебника Пёрышкина за 7 класс ШРМ..и старого инженера при этом дураком обзываешь... Ты штаны то снимаешь когда в туалет ходишь или забываешь  периодически ?

Большой Форум

« Ответ #3720 : 16 Март 2019, 15:55:12 »
Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #3721 : 16 Март 2019, 15:55:42 »
В игнор.
Разумеется в игнор сынок..
Будешь теперь читать ...украдкой!!!! */?№!
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3722 : 16 Март 2019, 15:58:57 »
То что ты ему написал мне в школе училка рассказывала, а вот ему  не довелось  видимо...А ты  тута с умным видом  пишешь откровения из учебника Пёрышкина за 7 класс ШРМ..и старого инженера при этом дураком обзываешь... Ты штаны то снимаешь когда в туалет ходишь или забываешь  периодически ?
да ладна ладна..верю что прочел Перушкина..
Тока вес больше не путай с массой...
Разумеется училка у тебя была грамотной девицей..
А нонешняя поколена ..сам видишь же.
Грит на Луне гиря тоже будет весить - кило...
Про штаны ..не не...я бес штанов вообще сидю у компа..У нас все же Хайфа а не твоя гатчина... g^- g^- g^- g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +19/-66
  • Инженер-механик и
« Ответ #3723 : 16 Март 2019, 16:02:38 »

Хочу спросить, как потребителя очищеной. Поллитра на Луне весит в шесть раз меньше, чем на Земле, как не взвешивай. Так?
Человек, озеро, чувства, власть, грязь, энергия, алгоритм, лидер, общество, бомба, пирамида, прозрачный, диапазон, вещество, сфера, время.

"Если это человек из будущего, пуля ему не повредит, если человек губернатора, тем более." - Патрик.

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Инженер-механик и
« Ответ #3724 : 16 Март 2019, 16:04:04 »
Грит на Луне гиря тоже будет весить - кило...
Кто это такое сказал?
Человек, озеро, чувства, власть, грязь, энергия, алгоритм, лидер, общество, бомба, пирамида, прозрачный, диапазон, вещество, сфера, время.

"Если это человек из будущего, пуля ему не повредит, если человек губернатора, тем более." - Патрик.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #3725 : 16 Март 2019, 16:08:35 »
В реакциях получения H2, например
----------------------------------------------
У Вас дар уходить от вопросов!
Я не спрашиваю что как образуется и меня не интересует химия.
Меня интересует - что такое масса и как ее находят?

---------------------------------------
Предположим, что у ВАС есть "кирпич", который состоит из ОДНОГО атома водорода. И вы утверждаете, что ваш кирпич имеет массу 1,00794кг.
Как докажите что именно 1,00794кг. Как Вы ее нашли? Какова методика нахождения массы?
Вопрос понятен?
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Инженер-механик и
« Ответ #3726 : 16 Март 2019, 16:25:49 »
Какова методика нахождения массы?
Выдумки.  :)
Эталоны длины и массы хранятся в Международном бюро мер и весов в Севре. Первый из них — «архивный метр» — на сегодня имеет лишь исторический интерес. Второй — эталон килограмма — сохраняет функцию международного эталона единицы массы в Международной системе единиц (СИ). Но на 26-й Генеральной конференции по мерам и весам принято решение отказаться от эталона килограмма и определять килограмм через постоянную Планка, изменение вступает в силу во Всемирный день метрологии, 20 мая 2019 года[1]

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3727 : 16 Март 2019, 16:30:42 »
----------------------------------------------
У Вас дар уходить от вопросов!
Я не спрашиваю что как образуется и меня не интересует химия.
Меня интересует - что такое масса и как ее находят?

---------------------------------------
Предположим, что у ВАС есть "кирпич", который состоит из ОДНОГО атома водорода. И вы утверждаете, что ваш кирпич имеет массу 1,00794кг.
Как докажите что именно 1,00794кг. Как Вы ее нашли? Какова методика нахождения массы?
Вопрос понятен?
Укажите массу чего именно вы собрались найти да еще таким заумным методом...
Дело в том что термин масса не имеет физического эквивалента без указания ЧЕГО(какого тела) ИМЕННО...
Примеры:
 масса кирпича,масса атома,масса планеты и т.д.
Т.е. - части молекулярного мира.
И также примеры:
 масса случаев болезни,масса слов о президенте,основная масса работ по физике,массированный удар...
это все случаи неправомерного применения термина масса..
Альты очень любят также  такие сочетания эфирная масса Вселенной создает вихри...
Последние примеры - разумеется чушь собачья,и к Природе отношения не имеет.

Возможно я вам смогу помочь...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3728 : 16 Март 2019, 16:39:20 »
Масса равна    Е : СС...где С - скорость 300000 км/сек...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3729 : 16 Март 2019, 16:44:42 »
Угу..
А также масса = У.Х.Г.Б.О.Ж.   и тому подобное..
Я вас уже давно отсылал ...но вы вновь влезаете в беседу со своими глупостями,в надежде "сойти за умного"..
Вы к сожалению вышли из доверия..
Еще прошлой осенью..
Постарайтесь не втюхивать сюда свои "знания"..
Спасибо. +/

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #3730 : 16 Март 2019, 16:55:27 »
Угу..
А также масса = У.Х.Г.Б.О.Ж.   и тому подобное..
Я вас уже давно отсылал ...но вы вновь влезаете в беседу со своими глупостями,в надежде "сойти за умного"..
Вы к сожалению вышли из доверия..
Еще прошлой осенью..
Постарайтесь не втюхивать сюда свои "знания"..
Спасибо. +/
Видишь ли какое дело уважаемый шлимазл Гравио, если ты не знаешь знаменитой формулы  еврея Энштейна, то ты  просто невежественный  stop...Я и не входил в твоё "доверие"...хотя...(задумчиво закуривает )  кто тебя знает что ты под этим гнусным , наскрозь сексуальным термином "входить" понимаешь.......может ты из этих...

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Инженер-механик и
« Ответ #3731 : 16 Март 2019, 17:01:35 »
Я Вам поллитра зачем дал? А Вы что сделали?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3732 : 16 Март 2019, 17:01:58 »
Видишь ли какое дело уважаемый шлимазл Гравио, если ты не знаешь знаменитой формулы  еврея Энштейна, то ты  просто невежественный  stop...Я и не входил в твоё "доверие"...хотя...(задумчиво закуривает )  кто тебя знает что ты под этим гнусным , наскрозь сексуальным термином "входить" понимаешь.......может ты из этих...
Вы угадали из этих..еврейцев..
И по делу,раз уж вам скучно..
"знаменитая" бредятина тов.Эйнштейна,Фейнмана,и прочих теоретиков никакого (запоминайте)отношения к Физике не имеют.
Вам бы подольше пообщаться с вашей "училкой" возможно она вам бы рассказала чем отличается теоретическая физика от Физики.
Поэтому не гнусявьте,а вникайте то что вам мечу...
И - конспектируйте..
Внукам пригодится... */?№!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #3733 : 16 Март 2019, 17:04:20 »
Я Вам поллитра зачем дал? А Вы что сделали?
(заполошно оглядывается...) А что я сделал ? (вспомнив случившийся нежданчик ) А как ты узнал ?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3734 : 18 Март 2019, 11:05:14 »
Возможно я вам смогу помочь...
--------------------------------------------------
Надеюсь! Я к вам обратился только потому, что вы единственный из всех знаете, что Подъемная сила - это сила направленная ВСЕГДА строго вертикально вверх.
Посему имеете свою точку зрения и свое понимание: что и как происходит. Все остальные дятлы просто выучили наизусть дурь о том, что ПС - это сила перпендикулярная "потоку".

Так вот, если вы не будите читая то что я вам пишу думать о своем, а попытаетесь понять то, о чем я вас спрашиваю, то я попытаюсь донести свою мысль как говориться еще раз:

Масса тела людьми на Земле определяется путем взвешивания тела, т.е. когда мы кладем кирпич на весы, то весы показывают нам: "с какой силой кирпич притягивается к Земле" и Весы показывают нам ВЕС данного кирпича, например 9,81 кгс. А мы уже исходя из показаний весов для своего восприятия и удобства говорим сами себе: Масса кирпича равна 9,81кг."

Получается, что ВЕС и Масса равны по скаляру между собой (Fтяж. = 9,81 кгс = 9,81 кг = m)
А из этого получается, что если ВЕС зависит от гравитации, то и масса зависит от гравитации.

Теперь представим что на Луне лунатики точно на таких же весах взвешивают точно такой же кирпич:

Масса тела у лунатиков на Луне определяется путем взвешивания тела, т.е. когда 0ни кладут кирпич на весы, то весы показывают им: "с какой силой кирпич притягивается к Луне" и Весы показывают им ВЕС данного кирпича, 1,62 кгс. А они уже исходя из показаний весов для своего восприятия и удобства говорят сами себе: Масса кирпича равна 1,62кг."

Получается, что ВЕС и Масса равны по скаляру между собой (Fтяж. = 1,62 кгс = 1,62 кг = m)
А из этого получается, что если ВЕС зависит от гравитации, то и масса зависит от гравитации.

-------------------------------------------------------
Но если теперь и Землянам и Лунатикам вбить в голову мысль о том, что масса есть Константа и она неизменна,
 - то лунатики находясь на Земле будут с пеной у рта доказывать землянам, что их кирпич имеет массу 1,62кг не смотря на то что на земных весах весы будут показывать 9,81кгс.
 - а земляне находясь на Луне будут с пеной у рта доказывать лунатикам, что их кирпич имеет массу 9,81кг не смотря на то что на лунных весах весы будут показывать 1,62кгс.

------------------
Так чему равна масса кирпича если она неизменна 1,62кг или 9,81кг? Вопрос понятен? У кого масса правильная? У того у кого кулак побольше?
А может мысль о неизменности массы - это такой же бред, как перпендикулярность ПС потоку?

А вот интересная мысль от Перышкина за 7 класс: которого Вы кстати рекомендуете мне изучать!

---------------------------------

p.s. Весы берем пружинные!!!
« Последнее редактирование: 18 Март 2019, 11:23:49 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3735 : 18 Март 2019, 11:54:36 »
--------------------------------------------------
Надеюсь! Я к вам обратился только потому, что вы единственный из всех знаете, что Подъемная сила - это сила направленная ВСЕГДА строго вертикально вверх.

Думаю знают - все кто окончил хотя бы 4 класса...
Вот как это происходит для силы тяжести:
Есть интересный факт о нашей массе: она притягивает вещи. Сила притяжения (гравитация) между двумя объектами зависит от их массы и от расстояния между ними. Проще говоря, гравитация будет притягивать в сторону центра масс объектов. Чтобы найти центр массы, нужно изучить объект.

Представьте сферу. Ввиду формы сферы, где бы вы ни стояли, под вами будет все то же количество сферы. (Представьте себе муравья, идущего по стеклянному шару. С точки зрения муравья, единственным признаком передвижения будет перемещение ног муравья. Форма поверхности не будет меняться совершенно). Центр массы сферы находится в центре сферы, то есть гравитация притягивает все, что на поверхности, в направлении центра сферы (прямо вниз), независимо от местоположения объекта. 

А отсюда и сила созданная отклонением спокойного воздуха - вниз - всегда направлена вверх.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3736 : 18 Март 2019, 12:06:14 »
Получается, что ВЕС и Масса равны по скаляру между собой (Fтяж. = 1,62 кгс = 1,62 кг = m)
Уже пояснял вам - не зависит "напряженности гравитационного поля".
Взвешивайте свой кирпич рычажными весами - хоть на Юпитере.Но гирю привезите ту что калибровали на Земле.
И в этом случае масса и вес - совпадут.
Это как раз и докажет вам что масса - не вес,от гравитации не зависит,а обычное "количество материи".
Возможно Вы уже слышали,что тела состоят из молекул,а  те из атомов,то поймете почему Ньютон указал именно - количество материи.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3737 : 18 Март 2019, 12:09:39 »
Но если теперь и Землянам и Лунатикам вбить в голову мысль о том, что масса есть Константа и она неизменна,
 - то лунатики находясь на Земле будут с пеной у рта доказывать землянам, что их кирпич имеет массу 1,62кг не смотря на то что на земных весах весы будут показывать 9,81кгс.
 - а земляне находясь на Луне будут с пеной у рта доказывать лунатикам, что их кирпич имеет массу 9,81кг не смотря на то что на лунных весах весы будут показывать 1,62кгс.

Не будут.
Они обязаны пользоваться одной и той же гирей...
Если конечно - ходили в школу.
Вы похоже...изредка заглядывали в школу...

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Инженер-механик и
« Ответ #3738 : 18 Март 2019, 12:29:46 »
Объяснить нам не успел
Ни один учебник:
Тот, кто честен, добр и смел,
Тот и есть волшебник!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3739 : 18 Март 2019, 12:37:18 »
------------------------------------------
Это ваши хочунчики, пользоваться гирей. А я хочу пользоваться пружинными весами - это мой вопрос и мой эксперимент. Не надо мой эксперимент подгонять под свой ответ! Надо отвечать на мой вопрос.
ИТАК - весы пружинные, кирпич один и тот же. Вопрос: какая масса у кирпича: неизменная 1,62кг от лунатиков  или неизменная 9,81кг от землян?

А если муравью сферу заменить на более маленькую или на более большую - его масса будет неизменной? Какую сферу из трех возьмете за эталон для определения массы муравья?
« Последнее редактирование: 18 Март 2019, 12:41:44 от mpn2 »

Большой Форум

« Ответ #3739 : 18 Март 2019, 12:37:18 »
Loading...