Автор Тема: Размышления о Махди и Исламе  (Прочитано 478 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Размышления о Махди и Исламе
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2018, 00:10:23 »
Человек может все, и стать джинном, и стать животным, и стать ангелом, и стать духом Его! Для человека нет ничего не возможного, он может умереть, он может воскреснут, он может вечно жить!
Только у ангелов уже нет возможности выбора пути, кроме как стать джинном.
Человеку дается один шанс в жизни после своего создания, на выбор своего будущего, пока он ещё жив.
Адам захотел стать ангелом, но провалил тест от Него. Иблис захотел стать как Бог, но стал джинном.

Вы заблуждаетесь. Почему вы не хотите изучать Ислам таким, какой он есть? Зачем придумываете себе такие вот псевдорелигиозные истории?

Большой Форум

« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2018, 00:10:23 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #21 : 07 Ноябрь 2018, 17:08:12 »
Вы заблуждаетесь. Почему вы не хотите изучать Ислам таким, какой он есть? Зачем придумываете себе такие вот псевдорелигиозные истории?
Я прекрасно знаю что такое Ислам, что такое Иудаизм, и что такое Христианство! Так же знаю кто такие Маги, Ханифы, Сабии.
Но все эти религии меня мало интересуют, это религии обречены на смерть и воскрешение. У меня свой путь к Нему.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #22 : 08 Ноябрь 2018, 12:15:02 »
Этот человек не имеет возможности ,как у вас- к примеру,изучить   с детства религиозные воззрения. Но у него есть данные ,что именно такие у него появятся в следующем рождении.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2018, 12:17:55 »
Я прекрасно знаю что такое Ислам, что такое Иудаизм, и что такое Христианство! Так же знаю кто такие Маги, Ханифы, Сабии.
Но все эти религии меня мало интересуют, это религии обречены на смерть и воскрешение. У меня свой путь к Нему.
  Твой путь ,это способ  методически пробивать еще одно дно. Так как в любой религии ,ты абсолютное ничто....

Большой Форум

« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2018, 12:17:55 »
Loading...