1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
Ну вот кто то в России еще умудряется относительно свободно жить https://news.mail.ru/society/35212175/?frommail=1
Правда на Аляске все таки свободно живущие находятся под полным контролем государства и телевидения.
Отлично!!!!Аннексируем Аляску...нам не впервой.
И поддерживаю эту идею.
НАЗНАЧАЮ ТЕБЯ МАРШАЛОМ ВОЗДУШНЫХ ВОЙСК, А СЕБЯ МАРШАЛОМ КАВАЛЕРИИ...ПО КОНЯМ....
А я Вас, значит, назначаю своим замом
Ессно...вы такие спецыфыческые....вызные...учоные...куда жеж нам, лаптям деревенским...с нашей-то проффэсыей- пахаря, жывотновода...скотобойца...Вы жрете результаты нашего труда и об нас же ноги свои вонючие вытераете...чистоплюи...чо та там вумные беседы ведете, гордые от собственной важности, как павлины...А как до рыалыв...тута язык за зубы, зубы в коробок и молчок...пространство у вас...меж ног всю ваше пространство..
Я очень хочу тебе поверить...видишь, Я даже не смеюсь над тобой...Но чтобы тебе поверить, Я-Я-Я, САМ!!!, должен посмотреть, кто, когда и в каком научном издании написал такое.Удовлетвори(и даже) ПОЖАЛУЙСТА, моё любопытство.