Автор Тема: Новая система единиц  (Прочитано 2698 раз)

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-805
Re: Новая система единиц
« Ответ #60 : 28 Январь 2019, 19:27:09 »
Ничего у Вас нет. Нет у Вас даже объекта исследования на эту тему.
А я Вам так и сказал что не готово.

Большой Форум

« Ответ #60 : 28 Январь 2019, 19:27:09 »
Загрузка...

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #61 : 28 Январь 2019, 19:33:35 »
Очень похоже, что у Вас никогда не было ни друзей, ни соратников . Вы одиноки. Целитель мой друг и соратник и всё то, что мы вместе с ним делаем, это наше общее достояние. Но не только с ним. Посмотрите, на число голосов в опросе . Может хоть это Вам что-нибудь скажет!!!

Федор Федорович не удобно как то говорить. Но на соратника я пока не тяну. Но в будущем нет сомнений все равно общая тема появится. Просто времени пока нет как то сблизиться. Все приходится Вас отбивать от стаи голодных шакалов.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #62 : 28 Январь 2019, 19:51:40 »
Федор Федорович не удобно как то говорить. Но на соратника я пока не тяну. Но в будущем нет сомнений все равно общая тема появится. Просто времени пока нет как то сблизиться. Все приходится Вас отбивать от стаи голодных шакалов.

Так у нас на порядке дня сейчас и стоит задача загнать стаю шакалов в загон!!!

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #63 : 28 Январь 2019, 19:55:02 »
Переход плотности материи с одного уровня на другой. Сюда никак не относятся мыслеформы. просто вспомните - по аналогии с нашими реками - существуют также и внутренние реки по дну морей и океанов. Такие же реки, но более плотные по своей структуре существуют и под землей. Причем, на разных уровнях от центра Земли и разной уровни плотности.

Вот и возникает вопрос. Как вода с нижних уровней перетекает в нижние пласты Земли (хотя бы через специально сделанные воронки). И как все это делается наоборот (через другие воронки вода попадает на поверхность Земли и становится нашей обыкновенной водой)?

Для примера вспомните подземный, или подводный, Огонь, который поднимается снизу (в очень уплотненном состоянии), затем дифференцируется (разряжается) и становится нашим благодатным огнем в иерусалиме. Процессы материализации везде едины. 
Про благодатный огонь ни чего сказать не могу. Для Этого нужно с ним хоть раз столкнуться. А по остальному все просто как божий день. Внутри масса пустот. Так нащываемые карстовые образования. В них может пропасть целые реки. У меня был разговор. Лет 8 уже прошло дама с Южного урала интересовалась куда могла пропадать русло реки. В общем то у меня не было сомнений где она. Там в их района подземные карстовые разветвления. Там река и спряталась.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #64 : 28 Январь 2019, 19:55:14 »
Вот и возникает вопрос. Как вода с нижних уровней перетекает в нижние пласты Земл
Вам бы сначала изучить способы перемещения воды (их множество) а уже потом задумываться о материализации.
Для примера вспомните подземный, или подводный, Огонь, который поднимается снизу (в очень уплотненном состоянии), затем дифференцируется (разряжается) и становится нашим благодатным огнем в иерусалиме.
Н да!!! В ИстинуЕстестваРУС(ов)АЛЛ(высших)ИМеющий огонь известно любому химику как появляется!!!
Подземного огня нет как и подводного. Есть искры в зонах движения заряда в виде луж т.н. магмы.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2019, 20:19:20 от zero43 »
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #65 : 28 Январь 2019, 20:02:30 »
Так у нас на порядке дня сейчас и стоит задача загнать стаю шакалов в загон!!!
Проще в прокуратуру загнать. У них покровитель который играет сам не по правилам.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #66 : 28 Январь 2019, 20:24:10 »
А по остальному все просто как божий день. Внутри масса пустот. Так нащываемые карстовые образования. В них может пропасть целые реки. У меня был разговор. Лет 8 уже прошло дама с Южного урала интересовалась куда могла пропадать русло реки. В общем то у меня не было сомнений где она. Там в их района подземные карстовые разветвления. Там река и спряталась.

Мда. Сущность разговора о материализации - вам и не под силу понять. Не могу ничем помочь. А всякие дамы - это как раз про Вас.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #67 : 28 Январь 2019, 20:28:49 »

Мда. Сущность разговора о материализации - вам и не под силу понять. Не могу ничем помочь. А всякие дамы - это как раз про Вас.
Могу конечно ошибаться но я Вам геологию озвучил.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 28 Январь 2019, 20:32:59 »
Могу конечно ошибаться но я Вам геологию озвучил.

Именно геология изучает разные водные бассейны на/под Землей. И всем известно, чем река на поверхности Земли отличается от реки под океанами и особенно под толщами земли, где г/см намного выше, чем в воде из под крана на кухне.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 28 Январь 2019, 20:33:53 »
Цитата: Крылья от Сегодня в 19:11:30
Вот и возникает вопрос. Как вода с нижних уровней перетекает в нижние пласты Земл
Вам бы сначала изучить способы перемещения воды (их множество) а уже потом задумываться о материализации.
Цитата: Крылья от Сегодня в 19:11:30
Для примера вспомните подземный, или подводный, Огонь, который поднимается снизу (в очень уплотненном состоянии), затем дифференцируется (разряжается) и становится нашим благодатным огнем в иерусалиме.
Н да!!! В ИстинуЕстестваРУС(ов)АЛЛ(высших)ИМеющий огонь известно любому химику как появляется!!!
Подземного огня нет как и подводного. Есть искры в зонах движения заряда в виде луж т.н. магмы.

Вы также далеко не в теме.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 28 Январь 2019, 20:35:59 »
Ладно. Занимайтесь всякими своими распрями. Значит, времени не жаль. А потом еще киваете на кого-то в виде стаи шакалов.. Хи-хи-хи!

Вот что значит - ПЕНСИОНЕРЧИКИ  В ЗАБОТАХ И БОЛЬШИХ РАСПРЯХ!!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #71 : 28 Январь 2019, 21:04:02 »
Именно геология изучает разные водные бассейны на/под Землей. И всем известно, чем река на поверхности Земли отличается от реки под океанами и особенно под толщами земли, где г/см намного выше, чем в воде из под крана на кухне.
Ну на кухне более менее объяснить можно. А вот как она течет под океаном это мне не известно. Если Вы способны это объяснить то снимаю шляпу.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #72 : 28 Январь 2019, 21:06:50 »
Вы также далеко не в теме.
Смешно!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #73 : 28 Январь 2019, 21:09:55 »
как она течет под океаном это мне не известно.
Да она не про течения воды!!!! Там у нее тараканы госдеповские в уме расплодились!!! Ну разные там гуру эзотерики из госдепа накидали всяческих деструктивных идей. Вот они (идеи) и нашли благодатную почву!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #74 : 28 Январь 2019, 21:13:05 »
река на поверхности Земли отличается от реки под океанами и особенно под толщами земли, где г/см намного выше, чем в воде из под крана на кухне.
Материя при разуплотнении выделяет газы, газы соединяясь производят жидкости. Те которые не соединяются придают жидкостям определенные качества.
В толще земли вода не имеет примесей верхних слоев и газов. Это же элементарно!!!

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #75 : 28 Январь 2019, 21:16:58 »
Да она не про течения воды!!!! Там у нее тараканы госдеповские в уме расплодились!!! Ну разные там гуру эзотерики из госдепа накидали всяческих деструктивных идей. Вот они (идеи) и нашли благодатную почву!!!
Да нет, она права. Не представляю гле только она это могла услышать. И под океанами есть свои течения.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #76 : 28 Январь 2019, 21:28:00 »
Материя при разуплотнении выделяет газы, газы соединяясь производят жидкости. Те которые не соединяются придают жидкостям определенные качества.
В толще земли вода не имеет примесей верхних слоев и газов. Это же элементарно!!!
Все верно.
При этом.
Глубинные реки выходя на поверхность насыщаются карбонатами солями обращуют на поверхности
Террасы.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #77 : 28 Январь 2019, 21:54:08 »
И еще что может вода.
http://dostoyanieplaneti.ru/425-trovanty-zhivyie-kamni-rumynii

С каким минералом в этом случае соединилась вода еще не определил. Но то что происходит резкая кристаллизация вещества при выбросеи наружу. Понять не сложно. Образуются такие трованты мгновенно и так де мгновенно забывают русло родника. Следующий родник уже выбрасывает новую порцию уже в другом месте.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #78 : 28 Январь 2019, 21:59:22 »
Ладно. Занимайтесь всякими своими распрями. Значит, времени не жаль. А потом еще киваете на кого-то в виде стаи шакалов.. Хи-хи-хи!

Вот что значит - ПЕНСИОНЕРЧИКИ  В ЗАБОТАХ И БОЛЬШИХ РАСПРЯХ!!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Объяснял объяснят но так ни чего то Вы не поняли. Не дают нам спокойно работать. Неужели так сложно понять. Для Менде сейчас доступен только вход на Альтушку. Все остальное ему прикрыто. И при этом обвиняют будь то бы он кого то тераризмрует. Я считаю что это не научный подход, а самыц натуральный шакалий.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #79 : 29 Январь 2019, 00:34:17 »
Проанализируем ещё раз, кто же такие Горин и Король Альтов. 
Форум доктора М на протяжении многих лет создавал Менде. После ухода Абрамовича, который до этого был модератором этого раздела, Менде порекомендовал назначить на пост модератора раздела Горина и много сделал для того, чтобы администрация такое решение утвердила. Он даже организовал специальный опрос по этому поводу http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597819.0 .
И Горин, став модератором, сполна отблагодарил его за это, отправив все статьи Менде в архив, сделав тем самым невозможным их обсуждение на форуме, и продолжает отправлять в архив его вновь представляемые статьи. Такое поведение Горина можно назвать подлостью и предательством. Почему же Король Альтов (Назаров) так хвалит Горина. В своё время он таким же путём стал модератором Лапутянии, предав Менде, который за два года возродил этот раздел из пепла. Чтобы уничтожить статьи Менде из своего радела, Назарову понадобилась неделя, Горин же с этой задачей справился за 6 часов. Не хвалить ли после такой ударной работы Горина!!!
А сегодня Горин архив со всеми научными трудами Менде отправил в Полигон и теперь даже их автор не может снять копии с этих статей.
Совсем недавно Назаров поливал грязью Горина и в своих постах и в карме. И если посты можно стереть, что и сделал Назаров, то свидетельством тому есть карма Горина. Читаем за что Назаров ставил минусы Горину: за ложь и лицемерие !; за клевету и цинизм !; за флуд и спам ! и т.д.
А сейчас он лучший друг Горина и всячески восхищается его действиями на посту форума, который тот украл у Менде.
Так кем же после всего этого Короля Альтов и Горина назвать можно???
Оба они предатели и воры, поэтому и хвалят друг друга.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2019, 00:42:25 от Фёдор Менде »

Большой Форум

« Ответ #79 : 29 Январь 2019, 00:34:17 »
Loading...