Автор Тема: Вселенная образовалась в результате интерференции волн  (Прочитано 2104 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
и в голову никому не придет ездить на велосипеде по движению транспорта. В голову придет только русскому.
ПРавильно!!! Мы такие!!! А нехрен устанавливать дебильные правила и подчиняться идиотам!!!!
Вы ущербные смотрите на руских и учитесь у них, подражайте им, и будет у вас счастье.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
ПРавильно!!! Мы такие!!! А нехрен устанавливать дебильные правила и подчиняться идиотам!!!!
Вы ущербные смотрите на руских и учитесь у них, подражайте им, и будет у вас счастье.
У ЯДРА две главные задачи.
1. По возможности максимально следовать направлению Эволюции (Промысла).
2. По возможности максимально удерживать ПЕРИФЕРИЮ от уклонения с этого Пути.
Вот за это с России спросится. Всё остальное второстепенно и большого значения не имеет.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
У ЯДРА две главные задачи.
Это ваше мнение!!!! А мнение основанное на пропаганде и невежестве стоит мало.
Ядро это образ. Образ, истинный а не создаваемый искусственно пингвинами. Те кто не соответствует образу принудительно через ситуации приводятся к соответствию.
Есть два ядра и образа. Русь и Сион. Смысл жизни на земле из двух образов создать один. Все кто сопротивляется отправляются на переплавку!!!

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
Это ваше мнение!!!! А мнение основанное на пропаганде и невежестве стоит мало.
Ядро это образ. Образ, истинный а не создаваемый искусственно пингвинами. Те кто не соответствует образу принудительно через ситуации приводятся к соответствию.
Есть два ядра и образа. Русь и Сион. Смысл жизни на земле из двух образов создать один. Все кто сопротивляется отправляются на переплавку!!!
Здесь много пишут интересных мыслей и теорий, но...
Почему-то никто не хочет учесть простую мысль - всё, что бы и где бы не происходило, возможно только в на основе уже существующих закономерностей - Единых Изначальных Законов.
Вот из этих ИЗНАЧАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ и следует, что у Движения (ПРОЦЕССА) всегда есть Ядро и Периферия.
А уж что внутри этих ПРОЦЕССОВ люди делают, русские ли с евреями дерутся или китайцы с японцами, всё это вторично для ЭВОЛЮЦИИ человечества Земли.
Иначе что же получается? Вот "на земле из двух образов создали один" и что, Эволюция закончилась?
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Вот из этих ИЗНАЧАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ и следует, что у Движения (ПРОЦЕССА) всегда есть Ядро и Периферия.
Опять таки это ваше мнение основанное на вашем уровне информированности.
Любое движение есть электровзаимодействие.
что же получается? Вот "на земле из двух образов создали один" и что, Эволюция закончилась?
Ну да, цикл закончен!!! Нет ничего безконечного, кроме поверхности сферы!!!
Вам религия говорит, что есть Рай и Ад, что возможно вознесение. В Рай попадают (Возносятся) те кто стал единым!!! Ну т.е. из двух стал одним.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
Опять таки это ваше мнение основанное на вашем уровне информированности.
Тут Вы правы.
Любое движение есть электровзаимодействие.
С точки зрения передачи Импульса Эволюции, Вы правы. Но, с точки зрения взаимодействий в физической материи - нет.
Это я утверждаю, исходя из своего "уровня информированности" - "Метафизика действительности. Основы", гл. "Сферы Бытия".

Ну да, цикл закончен!!! Нет ничего безконечного, кроме поверхности сферы!!!
Вам религия говорит, что есть Рай и Ад, что возможно вознесение. В Рай попадают (Возносятся) те кто стал единым!!! Ну т.е. из двух стал одним.
Нет, моя Религия (мой "уровень информированности") говорит несколько иное.
Любой цикл есть виток спирали потому, что любое Движение Спирально (точнее циклоидально. т.е. имеет форму удлинённой  циклоиды, спираль единичный идеальный случай).
Отсюда (поскольку это Движение) всегда есть Ядро и Периферия. И это не зависит ни от Руси, ни от Сиона.
Про Рай, Ад и Единение моя Религия говорит много подробностей, которые нужно уточнять, чтобы согласится или не согласится с Вашей.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
с точки зрения взаимодействий в физической материи - нет.
Это я утверждаю, исходя из своего "уровня информированности" - "Метафизика действительности. Основы", гл. "Сферы Бытия"
Утверждение без обоснования просто словоблудие?!!!
Елы палы, ну в вас же столько лет пихали знания!!! Чо ничего не впихнулось?
Материя состоит из атомов которые расположены в структуре т.н. кристаллической решетки. Ядро атома это заряд.
Электричество это куча зарядов. Любое взаимодействие есть взаимодействие атомов-зарядов. Т.е. электровзаимодействие.
Любой цикл есть виток спирали
Опять?!!! Вы не понимаете смысла слов и терминов? Цикл это цикл, он завершен по определению!!! Виток спирали в цикле значит протекание цикла по спирали от начала до конца а не безконечно.
Ну да ладно. Вас же несколько лет учили подтасовкам и подменам понятий?
согласится или не согласится с Вашей.
Типичный наученный подход!!! Нахрен мне не нать со мной соглашаться!!! Я даю информацию для размышлений а не соглашений.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Вам религия
моя Религия
Опять не понимаете смыслы. Я сказал вам а не ваша!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
и в Китае велосипедисты едут по направлению движения автомобилей.
Вот правила =
По какой стороне должны двигаться велосипедисты? Это достаточно спорный вопрос среди водителей велосипедов: одни утверждают, что двигаться нужно по ходу движения, некоторые предпочитают ехать «против шерсти», третьи вообще не задумываются над подобным вопросом. Кто же прав? Правила дорожного движения четко и ясно определили правильное положение велосипеда: попутно с другими транспортными средствами, но правее. К примеру, по краю дороги или же в правом ряду в случае многополосного движения.
Источник: http://pravo-auto.com/po-kakoj-storone-dorogi-dolzhen-ehat-velosipedist/

Наиболее распространенные нарушения правил водителей велосипедов — езда навстречу транспортным средствам или движение велосипедиста по пешеходному переходу.
Источник: http://pravo-auto.com/po-kakoj-storone-dorogi-dolzhen-ehat-velosipedist/
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 01:10:23 от zero43 »

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
Утверждение без обоснования просто словоблудие?!!!
Почему же без основания? Оно есть. Для тех, кто понимает в теистическом ключе это представлено в работе"Бог. Земля. Человек". Для тех, кто сможет понять в метафизическом ключе (лично мне он наиболее близок) это представлено в работах "Метафизика действительности".
Ну а к словоблудию люди очень любят относить то, в чём не могут разобраться. Тут приходится либо отходить в сторону (когда видно, что человек ещё не готов что-либо понять), либо терпеливо объяснять, о чём именно идёт речь.

Елы палы, ну в вас же столько лет пихали знания!!! Чо ничего не впихнулось?
Ну, слава богу, при этом ещё осталось место самому подумать и лишнее выкинуть.
Материя состоит из атомов которые расположены в структуре т.н. кристаллической решетки. Ядро атома это заряд.
Электричество это куча зарядов. Любое взаимодействие есть взаимодействие атомов-зарядов. Т.е. электровзаимодействие.
Ну и мешанина же у Вас в голове! Я понимаю, что Вам не интересны советы Пожилого человека, но, если Вы (рассуждая о МАТЕРИИ) сумеете выкинуть из головы ДОГМЫ "научного материализма", то, вполне возможно, что сумеете увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ более правильно.
Опять?!!! Вы не понимаете смысла слов и терминов? Цикл это цикл, он завершен по определению!!! Виток спирали в цикле значит протекание цикла по спирали от начала до конца а не безконечно.
Ну, вот ОПЯТЬ!!! Как же Вы не поймёте, что НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В "НОЛЬ". Всё есть "виток спирали". Циклом можно назвать и ОДИН оборот спирали, а можно и много оборотов спирали. Всё зависит от того, какую продолжительность процесса Вы рассматриваете. Всё есть спирали, закрученные в спирали. За исключением ИЗНАЧАЛЬНОГО КВАНТА этого Действия, который (Квант Действия) можно назвать циклом, состоящим из одного витка спирали.
Ну да ладно. Вас же несколько лет учили подтасовкам и подменам понятий?Типичный наученный подход!!! Нахрен мне не нать со мной соглашаться!!! Я даю информацию для размышлений а не соглашений.
Ну, тут, опять же слава богу, то, чему меня когда-то учили, мешает мне всё меньше и меньше понимать Действительность правильно. Чего и Вам желаю!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Опять насловоблудили без смысла и толка!!!
Хотя, кто на что учился?!!!!
Кстати, в словари бы хоть заглядывали что ли!!!!
ЦИКЛ, цикла, муж. (греч. kyklos, букв. колесо).
1. Совокупность каких-нибудь явлений, процессов, работ, совершающих законченный круг развития в течение какого-нибудь промежутка времени.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
Опять насловоблудили без смысла и толка!!!
Опять, опять эти попытки унизить то, что не сразу понятно... зачем.
Хотя, кто на что учился?!!!!
Кстати, в словари бы хоть заглядывали что ли!!!!
ЦИКЛ, цикла, муж. (греч. kyklos, букв. колесо).
1. Совокупность каких-нибудь явлений, процессов, работ, совершающих законченный круг развития в течение какого-нибудь промежутка времени.
Но Вы же не относите себя к "наученным"? Зачем Вам определения без понимания их сути? Разве Вас не настораживает то, что длину окружности нельзя в точности (однозначно) вычислить? Что показывает эта неопределённость?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
попытки унизить
Унижаете вы сами себя словоблудием. Хотя, может вы не понимаете смысла терминов? Нук что такое обсуждение, аргументы и т.п.!!!!

Вы же не относите себя к "наученным"?
Всех нас научали, но не все образованные. Я отношу себя к образованным.
Разве Вас не настораживает то, что длину окружности нельзя в точности (однозначно) вычислить?
Глупая попытка увести в сторону от обсуждаемой темы.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
Унижаете вы сами себя словоблудием.
Ясно. Спасибо. Пожалуй, пора пока "отойти в сторону"!

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-54
Вот правила =

Правила для каждой страны свои.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Правила для каждой страны свои.
Ну да. Но речь то о России?!!!

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-54
Ну да. Но речь то о России?!!!

Не совсем. Да о России, но по отношению ко всему миру.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Да о России, но по отношению ко всему миру.
Это потому, что слово СОВЕСТЬ не переводится ни на один язык Мира. как говорил Горбачёв, консенсус , от "консиненс"- договоренность, это не совесть. Поступок "по-совести", нельзя предсказать не зная,  по отношению к кому будет совершено действие.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Поступок "по-совести",
Совесть это посыл Сущности, весть образом через эмоции.
Т.е. Сущность дает ответ на вопрос Разума. Разум последовал вести, совершил поступок по совести, не последовал, значит совершил безсовестный поступок.
Человек состоит из, тела, (биоробот), Разум (опыт этого воплощения СУщности), Души (опыт, знания, и память всех воплощений Сущности), и самой Сущности (то что называют Духом, Искрой Божьей, оперирует образами и эмоциями).

Большой Форум