Утверждение без обоснования просто словоблудие?!!!
Почему же без основания? Оно есть. Для тех, кто понимает в теистическом ключе это представлено в работе"Бог. Земля. Человек". Для тех, кто сможет понять в метафизическом ключе (лично мне он наиболее близок) это представлено в работах "Метафизика действительности".
Ну а к словоблудию люди очень любят относить то, в чём не могут разобраться. Тут приходится либо отходить в сторону (когда видно, что человек ещё не готов что-либо понять), либо терпеливо объяснять, о чём именно идёт речь.
Елы палы, ну в вас же столько лет пихали знания!!! Чо ничего не впихнулось?
Ну, слава богу, при этом ещё осталось место самому подумать и лишнее выкинуть.
Материя состоит из атомов которые расположены в структуре т.н. кристаллической решетки. Ядро атома это заряд.
Электричество это куча зарядов. Любое взаимодействие есть взаимодействие атомов-зарядов. Т.е. электровзаимодействие.
Ну и мешанина же у Вас в голове! Я понимаю, что Вам не интересны советы Пожилого человека, но, если Вы (рассуждая о МАТЕРИИ) сумеете выкинуть из головы ДОГМЫ "научного материализма", то, вполне возможно, что сумеете увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ более правильно.
Опять?!!! Вы не понимаете смысла слов и терминов? Цикл это цикл, он завершен по определению!!! Виток спирали в цикле значит протекание цикла по спирали от начала до конца а не безконечно.
Ну, вот ОПЯТЬ!!! Как же Вы не поймёте, что НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В "НОЛЬ". Всё есть "виток спирали". Циклом можно назвать и ОДИН оборот спирали, а можно и много оборотов спирали. Всё зависит от того, какую продолжительность процесса Вы рассматриваете. Всё есть спирали, закрученные в спирали. За исключением ИЗНАЧАЛЬНОГО КВАНТА этого Действия, который (Квант Действия) можно назвать циклом, состоящим из одного витка спирали.
Ну да ладно. Вас же несколько лет учили подтасовкам и подменам понятий?Типичный наученный подход!!! Нахрен мне не нать со мной соглашаться!!! Я даю информацию для размышлений а не соглашений.
Ну, тут, опять же слава богу, то, чему меня когда-то учили, мешает мне всё меньше и меньше понимать Действительность правильно. Чего и Вам желаю!