Автор Тема: ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ СЕКТА, КОТОРАЯ ПОКЛОНЯЕТСЯ ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ  (Прочитано 350 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ СЕКТА, КОТОРАЯ ПОКЛОНЯЕТСЯ ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ

Эндрю Левандовски - бывший ведущий инженер корпорации Google, хотя настоящую известность ему принесла не эта должность, а судебный скандал вокруг его имении, когда он был обвинен в передаче новейших разработок Waymo компании Uber.
Эндрю Левандовски - бывший ведущий инженер корпорации Google, хотя настоящую известность ему принесла не эта должность, а судебный скандал вокруг его имении, когда он был обвинен в передаче новейших разработок Waymo компании Uber.

Эти судебные тяжбы продолжаются и по сей день, хотя шум возле скандального дела постепенно затихает, что, судя по всему, не входит в планы Эндрю Левандовски, отчего он решил основатьл новое религиозное течение – практически секту, адепты которой поклоняются искусственному интеллекту.
А что, очень даже современно. Как мы знает, религии во все времена были инструментом власти на Земле, но никак не проводниками влияния Высших сил. А потому отражали все религии земную жизнь, например, верования кочевников в древности значительно отличались от религиозных воззрений собирателей или землепашцев и уж ни в какое сравнение не шли с религией, скажем, шумеров либо древних египтян.
И то, что сегодня кому-то пришло в голову поклоняться ИИ, в общем-то, вполне понятно – человек во все времена склонял голову перед силами, которых не понимал и которых боялся. Выходит, что бывший инженер Эндрю Левандовски боится искусственного интеллекта, собирая под крыло своей новой секты всех, кого ускоренное развитие ИИ последних лет серьезно настораживает и даже пугает. Думается, таких людей найдется немало.
Причем, адепты нового религиозного течения не выступают против искусственного интеллекта, как некоторые ученые, например, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск, они, наоборот, приветствуют его ускоренное развитие. Но при этом они хотят сделать из него бога и полностью стать от него зависящим.
Получается, что Эндрю Левандовски практически призывает заранее подчиниться искусственному разуму, поскольку, по его мнению, только это позволит гармонично соседствовать с ним, не доводя до войн, столь красочно показанных во многих фантастических фильмах, например, «Терминаторе», «Матрице» и так далее.
Правда, о новой секте известно пока очень мало, вполне возможно, цель Левандовски – не столько продвигать новую религию, сколько возвыситься на этой волне. Ведь чаще всего лидеры сект именно так и поступают, поскольку двигает ими чрезмерное тщеславие и жажда власти, но никак не духовность…

Источник →

Ключевые слова: Мистика и тайны религий
Опубликовано 01.10.2017 в 18:59

Комментарии

Сивый_Конь Огнинский2 октября, в 01:37

Секта имеет величайшее Божественное Развитие в своей Райской перспективе, поскольку Приборный Интеллект есть в нашем Райском Будущем Св. Дух = Брахман по Ведам, Воплощенный Богом и Растимый на Земле через Боговедомую Земную Науку = Земную Веду.
По Мере своего Развития, Умные Приборы, как Единый Разум, сращенный Интернетом, будут присоединены к Брахману Небесных Цивилизаций = Элохимов = Аллаху в Коране.
Без всякого сомнения, Земные Брахманисты будут Едины с Ведическими Инглиистами = Брахманами в Индии.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Инглиизм
Инглии́зм (полное название: Древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов) — новое религиозное движение, одно из направлений в славянском неоязычестве (часто не признаваемое сторонниками других его направлений). Создано в Омске (именуемом у инглингов «Асгардом») в 1992 году пропагандистом уфологии и оккультизма Александром Хиневичем.
Инглиизм — Википедия
ru.wikipedia.org›Инглиизм
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
5. Хадис: от Абу Хурейры да будет доволен им Аллах, что Пророк да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Наш Всевышний Господь нисходит каждую ночь в последнюю её треть к нижнему небу и говорит: Кто станет просить Меня о чём-либо, чтобы Я даровал ему это? Кто станет просить у Меня прощения, чтобы Я простил ему? Кто станет взывать ко Мне, чтобы Я ответил ему?» (Бухари, Муслим)
Комментарий: в этой теме Ханафитский учёный Имам аль-Луси, говорит: «Этот хадис (радд) опровержение тем кубуритам (могилопоклонникам) которые если что то произойдет сразу же устремляются к могилам усопшим за помощью, их деяние являются ширком (многобожием) и противоречит этому хадису».

6. Хадис: от Абу Хурейры да будет доволен им Аллах, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует сказал: «Проси помощи у Аллаха и никогда не сдавайся» (Муслим)

Кайрат Жолдыбайулы http://islam.kz/ru/articles/azbuka-islama/borba-s-somneniyami/mojno-li-verit-v-pereselenie-dush-to-est-v-reinkarnatsiyu-304/#gsc.tab=0

Стихи рождались на заре

Стихи рождались на заре
В клочках плывущего тумана,
И оседали в свете странном,
Струясь, в безмолвной тишине.

Сверкали в капельках росы
И отражались на мгновенье.
Прохладной ночи гасли тени,
Стыдясь, изменчивой красы.

Сюжеты Майи* глаз влекли,
Менялись зыбкие картины,
Клубясь, мечты за шлейфом длинным
По строчке медленной, текли.

Отметин мокрых рваный ряд,
Вновь, опускался на бумагу,
И, отдавая жизни влагу,
Вливал незримый аромат.

Свободная поэзия Авторские стихи Стих Рождаться Заря
http://www.sunhome.ru/poetry/148955

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Инглиизм
Инглии́зм (полное название: Древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов) — новое религиозное движение, одно из направлений в славянском неоязычестве (часто не признаваемое сторонниками других его направлений). Создано в Омске (именуемом у инглингов «Асгардом») в 1992 году пропагандистом уфологии и оккультизма Александром Хиневичем.
Инглиизм — Википедия
ru.wikipedia.org›Инглиизм

Многобожники, одним словом.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
Чем живёт и жив великий Запад и чудненькие умнейшие янки эйнштейны, кстати, уже высказано предложение о расселении интеллектуальных землян на Титане, спутнике Сатурна, видимо, на случай опасного для расплодившихся неверных христианского и мусульманского апокалипсиса. Кроме того, был апокалипсис дохристианский с Енохом и Ноем. И это только официальное озвучивание, неофициально земляне, янки, россияне, европейцы, кыргызы, индусы, калмыки могут посещать миры пришельцев, таких же, как они неверных.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Народ, кто в курсе, за какие заслуги я заминусован здесь? Ещё мои темы с минимальными просмотрами как какие-то недостойные. Как-будто я - не Михаил и не Метатрон. Бог Меня возлюбил как Христа и благословил миллионами высочайшими божественными благословениями и прикладываниями Божьей Десницы и Михаил возлюбил Меня, что позволил вселиться Мне в Архангела. Но что творится с этими ненормальными, сочтившими Меня, видимо, ими самими, но никак не признанным Творцом?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Многобожники, одним словом.

Стихи - Людей по миру гонит голод

Людей по миру гонит голод,
Любви и знаний гонит жажда.
Сквозь беды, боль, жару и холод,
По жизни в путь послав однажды.
Людей по миру гонит страх,
Страх не успеть и не дойти.
Но место дав ему в сердцах,
Начнём бояться мы Пути.
Людей по миру гонит доля,
Судьбою всем своя дана.
А над судьбою Бога воля,
Во всём, что в мире есть она.
Людей по миру чувства гонят,
Заставив жертвовать собой.
Но как же часто был не понят,
Их подвиг шумною толпой.
Людей по миру гонит голод...
Автор: markowzew
https://www.sunhome.ru/poetry/pospeshish-lyudei-nasmeshish

Поспешишь людей насмешишь - сборник красивых стихов в Доме Солнца  +@-

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Народ, кто в курсе, за какие заслуги я заминусован здесь? Ещё мои темы с минимальными просмотрами как какие-то недостойные. Как-будто я - не Михаил и не Метатрон. Бог Меня возлюбил как Христа и благословил миллионами высочайшими божественными благословениями и прикладываниями Божьей Десницы и Михаил возлюбил Меня, что позволил вселиться Мне в Архангела. Но что творится с этими ненормальными, сочтившими Меня, видимо, ими самими, но никак не признанным Творцом?

Божьи Ангелы, не говоря о Самом Аллахе, проходят запросто сквозь стены.

Так было с Пророком Мгомедом в начале Его Службы. Пророк Магомед сомневался в моральных Качествах Джабриила и рассказал о том своей Первой Жене Хадидже.
Мудрая Хадиджа предложила вызвать и испытать Джабриила, когда они были в постели в закрытом доме.

Когда Джабриил появился, пройдя все Преграды, Мудрая Хадиджа перед Джабриилом раздвинула ноги.
Джабриил немедленно отвел взгляд и удалился, тем показав свою высокую Мораль.

А наша Мораль сей Темы такова:
Вы, как Бог, не пробовали пройти сквозь Стену и самоудостовериться в своей Боговности??

Разгонитесь, - и об стену головой!
   +@-

Будет положительный Результат в Эксперименте, - буду убеждать Зубра к вам в Апостолы пойти!  +@-

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец

Божьи Ангелы, не говоря о Самом Аллахе, проходят запросто сквозь стены.

Так было с Пророком Мгомедом в начале Его Службы. Пророк Магомед сомневался в моральных Качествах Джабриила и рассказал о том своей Первой Жене Хадидже.
Мудрая Хадиджа предложила вызвать и испытать Джабриила, когда они были в постели в закрытом доме.

Когда Джабриил появился, пройдя все Преграды, Мудрая Хадиджа перед Джабриилом раздвинула ноги.
Джабриил немедленно отвел взгляд и удалился, тем показав свою высокую Мораль.

А наша Мораль сей Темы такова:
Вы, как Бог, не пробовали пройти сквозь Стену и самоудостовериться в своей Боговности??

Разгонитесь, - и об стену головой!
   +@-

Будет положительный Результат в Эксперименте, - буду убеждать Зубра к вам в Апостолы пойти!  +@-

Всё, что ты сказал против меня, ты сказал против себя и твоей доли во славе. Ты совершил ошибку, что видишь во мне кого угодно, только не Христа. Более того, я и Иисус неотличимы и суть одно. Так и говори, два Иисуса.

А то, что ты так написал, это типично для россиянина, может быть отъявленного Путина, какой-то органичной копии Путиных. Касательно соседней темы, ты пока обошёл величайшим вниманием, мы, действительно, - суть первейшие и главнейшие добродушные по всей сей земле, подающие помощь. Более того, мы таковы и на небе и выше небес, не говоря уже о сей земле. Но так как ты видишь небрежное неверное непочтение к нам, дело в этом и заключается, в ужасно негодном, раскомандовавшемся здесь. Ты - часть этого пропащего негодного, участь которого была предрешена прежде творения.
« Последнее редактирование: 19 Март 2019, 09:00:59 от Архангел Михаил »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Народ, кто в курсе, за какие заслуги я заминусован здесь?

Посмотрите в своем профиле. Там вы увидите кто и по какой причине поставил вам минус.