Автор Тема: Безболезненный переход на Физику Антонова  (Прочитано 861 раз)

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +122/-156
Re: Безболезненный переход на Русскую физику
« Ответ #20 : 14 Апрель 2019, 20:33:00 »
Сами учебники адресованы будущим школьникам (которые не знают ни Резерфорда, ни Майкельсона, ни прочих "авторитетов" безэфирной физики) и могут нам показаться неудобоваримыми.
И поэтому для тех, кто "воспитывался" на современных учебниках, предлагаются следующие "Отличия...":

http://russkaja-fizika.ru/sites/default/files/book/Otlichie_RF_ot_bezef.pdf
- Отличие русской физики от безэфирной/ Учебное пособие. 2014 г.

http://russkaja-fizika.ru/sites/default/files/book/otlichie_rus_himii.pdf
- Отличие русской химии/ Учебное пособие. 2014 г.

https://russkaja-fizika.ru/sites/default/files/book/otlichie_russkoy_kosmologii.pdf
- Отличие Русской космологии/ Учебное пособие. 2018.

О, господи! Если Вы свои вирши скомпоновали в единую строчку, то это не значит, что это "Учебное пособие".. Тов. Антонов! Почитайте требования к созданию любого УЧЕБНОГО пособия. Вы тот же самый текст (который выложили на форуме) называете учебным пособием?

Не смешите.

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2019, 20:34:43 от Крылья »

Большой Форум

« Ответ #20 : 14 Апрель 2019, 20:33:00 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #21 : 14 Апрель 2019, 20:38:09 »
д
Форум Альтернативная наука и Стандартная модель - никак не стыкуются.
Ты можешь привести пример постов, где участник "альтернативного форума" не использует терминов "стандартной модели"? Вот "СМ" потому и стандартна, что под любые рассуждения подходит. Надеюсь понятно объяснил? Мне сой родственник Д.Ф-М.Н. после беседы о существовании частиц, сказал: Слав, ну как без частиц, надо же что-то считать?  Да! надо, но зная откуда берёшь и сколько получаешь. А не так как с природными ресурсами, берём даром, а продаём по потребности. Вот самая большая заслуга Эйнштейна в том, что его "ТО", позволила торговать "дарами Природы", благодаря кВт/час.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Антонов Владимир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-16
« Ответ #22 : 14 Апрель 2019, 21:03:48 »
д Ты можешь привести пример постов, где участник "альтернативного форума" не использует терминов "стандартной модели"? Вот "СМ" потому и стандартна, что под любые рассуждения подходит. Надеюсь понятно объяснил? Мне сой родственник Д.Ф-М.Н. после беседы о существовании частиц, сказал: Слав, ну как без частиц, надо же что-то считать?  Да! надо, но зная откуда берёшь и сколько получаешь. А не так как с природными ресурсами, берём даром, а продаём по потребности. Вот самая большая заслуга Эйнштейна в том, что его "ТО", позволила торговать "дарами Природы", благодаря кВт/час.

И "стандартная модель" (о которой говорите Вы), и некие "требования к созданию любого учебного пособия" (о которых говорит девушка с кличкой "Крылья") не стоят того, чтобы их упоминать.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2019, 21:06:32 от Антонов Владимир »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #23 : 15 Апрель 2019, 17:28:39 »
И "стандартная модель" (о которой говорите Вы), и некие "требования к созданию любого учебного пособия" (о которых говорит девушка с кличкой "Крылья") не стоят того, чтобы их упоминать.
Владимир, "СМ" стоит упомянуть уж за то, что позволило торговать природными ресурсами. Если бы не кВт/час, как продавать?, берём даром продаем по потребности. Можно было бы и к "лошадиной силе" приспособиться, но 1000 000 кВт/час не вызывает вопросов, а вот 1000 000 л.с. вызывает недоумение, как их прокормить? Выступая против без эфирной физики, ты как и Евгений предлагаешь без потенциальную, другими словами, выступаешь против РУССКОГО УЧЁНОГО - МИХАЙЛО ЛОМОНОСОВА. Напомню, он ввел понятие "РАЗНОСТИ ПОТЕНЦИАЛОВ" Кулоновский бред о "точечном заряде", это уже плагиат от мысли Ломоносова, как и версия о "ПОЛЯХ", которыми оперируешь ты, и которые впердолили в преобразования Максвелла спустя два года после его смерти, посчитав потенциалы, которыми он оперировал сложными для понимания. Отвергая потенциалы, ты отвергаешь, и Ломоносова, и Максвелла. Потенциал точки, это прежде всего - ВОЗМОЖНОСТЬ эту  точку иметь! Я ознакомился с объёмом твоей работы, и понял безнадёжность беседы, равно как и беседы с Женей об ЭПР-кристалле.  есть люди ищущие применение знаниям, а есть - ОДЕРЖИМЫЕ МЫСЛЬЮ. ТЫ КАК и ЕВГЕНИЙ - ОДЕРЖИМЫЙ! Мне жаль вашего времени.

Оффлайн Антонов Владимир

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 15 Апрель 2019, 17:55:18 »
Владимир, "СМ" стоит упомянуть уж за то, что позволило торговать природными ресурсами. Если бы не кВт/час, как продавать?, берём даром продаем по потребности. Можно было бы и к "лошадиной силе" приспособиться, но 1000 000 кВт/час не вызывает вопросов, а вот 1000 000 л.с. вызывает недоумение, как их прокормить? Выступая против без эфирной физики, ты как и Евгений предлагаешь без потенциальную, другими словами, выступаешь против РУССКОГО УЧЁНОГО - МИХАЙЛО ЛОМОНОСОВА. Напомню, он ввел понятие "РАЗНОСТИ ПОТЕНЦИАЛОВ" Кулоновский бред о "точечном заряде", это уже плагиат от мысли Ломоносова, как и версия о "ПОЛЯХ", которыми оперируешь ты, и которые впердолили в преобразования Максвелла спустя два года после его смерти, посчитав потенциалы, которыми он оперировал сложными для понимания. Отвергая потенциалы, ты отвергаешь, и Ломоносова, и Максвелла. Потенциал точки, это прежде всего - ВОЗМОЖНОСТЬ эту  точку иметь! Я ознакомился с объёмом твоей работы, и понял безнадёжность беседы, равно как и беседы с Женей об ЭПР-кристалле.  есть люди ищущие применение знаниям, а есть - ОДЕРЖИМЫЕ МЫСЛЬЮ. ТЫ КАК и ЕВГЕНИЙ - ОДЕРЖИМЫЙ! Мне жаль вашего времени.

Время покажет - кто был прав.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #25 : 15 Апрель 2019, 18:46:18 »
Время покажет - кто был прав.
История знает типа «Немецкая физика» или «Арийская физика» (нем. Deutsche Physik, Arische Physik) националистическое движение в среде немецких физиков..
Надо признать, что немецкие физики  во многом опережали ученых  других стран, но вы то  свою ахинею,  с какого пива называете  русской.
Исправьте  название вашей темы на "Физика Антонова"
В своих трудах можете ничего не исправлять,  кого дерет чужое горе  }[+

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #26 : 15 Апрель 2019, 19:21:52 »
Надо признать, что немецкие физики  во многом опережали ученых  других стран, но вы то  свою ахинею,  с какого пива называете  русской.
На счёт немцев, не соглашусь они могли опережать только в теоретической физике. А в отношении "физики Антонова" согласен, прочитав в названии русская и содержание статьи, обидно за Русского Человека, столь глупо выглядит. Равносильно: "русский ЭПР-кристалл", "русская гравитация" и пр.

Оффлайн Антонов Владимир

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 15 Апрель 2019, 20:29:49 »

Взрослые сторонники Русской физики знают и её, и вашу (теперешнюю школьную) физику и могут их сравнивать между собой.

Тот, кто знает прежнюю физику, но не знает Русскую, - такой возможности не имеет.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #28 : 15 Апрель 2019, 21:20:09 »
Взрослые сторонники Русской физики...

Тот, кто знает прежнюю физику, но не знает Русскую, - такой возможности не имеет.
Стало быть Ломоносов, с разницей потенциалов, для тебя не достаточно РУССКИЙ?!!! А вот Кулон со своим "зарядом", самый что ни на есть русский! Где логика, взрослый-русский

Оффлайн Антонов Владимир

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 15 Апрель 2019, 21:23:32 »
Стало быть Ломоносов, с разницей потенциалов, для тебя не достаточно РУССКИЙ?!!! А вот Кулон со своим "зарядом", самый что ни на есть русский! Где логика, взрослый-русский

В Русской физике электрических зарядов - нет.

• Местный мудрец
    • мои документы
Re: Безболезненный переход на Физику Антонова
« Ответ #30 : 16 Апрель 2019, 12:07:35 »
Цитата: Вячеслав Комогоров от 15 Апрель 2019, 21:20:09

Верно, зарядов нет, но и Кулон не русский. Но ты исключил и потенциал, возможность материального тела обладать весом. Убрав заряды, ты заменил их некими тороидальными вихрями. Вот натирание эбонитово палочки шерстяной салфеткой, электростатику, можно представить "механистически" - как растирание электронов атомарной структуры, по поверхности тела, а излучение - разрушением ядер атома,  ударяя по поверхности, тело начинает излучать тепло, разве не так? Есть слово - музыка. Исполнение может быть вокальным, может и инструментальным мелодия одна, а происхождение разное, в одном случае - механистически, в другом - голосом человека. И ты и Евгений, воспроизводите по разному готовые мелодии. Говоря об Эфире, вы используете его не как "источник", а участником тех или иных физ. процессов. Наиболее точно об Эфире, выразился Пифагор он представлял Эфир - МУЗЫКОЙ, это не певцы и музыканты, не ноты, но под марши, не спят, а под колыбельную - не маршируют. Вихри - любые, не возникают сами по себе, обязательное условие - присутствие поверхности. Поверхность - потенциальная возможность любому действию. Ломоносов, представляя миру  "разность потенциалов", говорил о силе между точками принадлежащими одной поверхности. Тело, не имеющее потенциальной связи со средой, не может иметь координат и переходит в разряд виртуального. По-русски, если тело появилось, то для него уготовлено (предопределено) место. Фантазии допустимы, но на Руси всегда были осуждаемы, греховны. Русский человек даже слово ГосподЪ писал с "ять", как слова мира человека: магазинъ, хлебъ и пр. Люди верующие в инопланетян, инопланетный разум, заранее ограничивают себе возможность понять тот мир, который им дан.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 16 Апрель 2019, 23:19:53 »
Ладно. Не надо больше бить человека. Антонов понял, что любая наука не имеет национальной или социальной принадлежности. Процесс накопления знаний - един. К тому же эти науки лишь повторяют путь всех наук в истории Земли. Пока наша наука достигнет высот и мы сможем хотя бы построить Египетскую пирамиду или подземную пирамиду типа Крымских пирамид - пройдет масса времени. Не одна сотня лет. Посмотрите хотя бы на рисунки Древнего Египта - там без компьютора не обойтись. А ведь храмы эти строились до нашей эры. Так что нам еще идти и идти....     

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #32 : 17 Апрель 2019, 10:03:28 »
. Пока наша наука достигнет высот и мы сможем хотя бы построить Египетскую пирамиду или подземную пирамиду типа Крымских пирамид - пройдет масса времени.
Построить думается не главное, космодромы построили, да и Крымский мост осилили, для чего пирамиды строить?, как их использовать?, есть ответ? К тому же Крымские пирамиды, это байка одного человека. Я лет с 14-15 изъездил Крым. пацаном на велосипеде, по старше - на мотороллере (он лучше для гористой местности), затем на автомобиле походы всегда любил. Не помню я уже фамилию искателя Крымских пирамид, но то что он говорит не совпадает с правдой, это человек-фантазёр, одержимый идеей, как Владимир или Евгений.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 17 Апрель 2019, 17:34:50 »
Построить думается не главное, космодромы построили, да и Крымский мост осилили, для чего пирамиды строить?, как их использовать?, есть ответ? К тому же Крымские пирамиды, это байка одного человека. Я лет с 14-15 изъездил Крым. пацаном на велосипеде, по старше - на мотороллере (он лучше для гористой местности), затем на автомобиле походы всегда любил. Не помню я уже фамилию искателя Крымских пирамид, но то что он говорит не совпадает с правдой, это человек-фантазёр, одержимый идеей, как Владимир или Евгений

Какой же Вы дремучий человек! В инете в открытом виде рассказывается о Крымских пирамидах. И при чем здесь какой-то дядя-искатель???

Совет: прежде чем что-то написать, проконсультируйтесь с поисковиком. https://yandex.ru/search/?lr=35&text=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F 
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2019, 17:36:35 от Крылья »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #34 : 17 Апрель 2019, 21:44:55 »
Какой же Вы дремучий человек! В инете в открытом виде рассказывается о Крымских пирамидах. И при чем здесь какой-то дядя-искатель???
Совет: прежде чем что-то написать, проконсультируйтесь с поисковиком. 
Я не дремучий, я коренной житель Крыма, живу в Севастополе, про Гоха слышал давно и побывал в тех местах что он указывает. Мыс Сарыч, "Изумруд", Ласпи, мои излюбленные места отдыха. Гох одержим идеей, а с одержимыми, трудно беседу вести. А СМИ до  сенсаций падки.  Пока нет ни одного заслуживающего внимания сообщения о пирамидах, одни фантазии.  ==В Крыму часто можно встретить горы и холмы довольно правильной геометрической формы, но в основном это конусовидные образования. Те же горы отдалённо похожие на пирамиды, могут иметь террасы, похожие на те, что есть и у древнеегипетских пирамид. Но при детальном рассмотрении, выясняется, что террасы были подготовлены для посадки деревьев, ещё в годы советской власти, но деревья так и не были посажены.==
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2019, 22:12:55 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн JEUS

• Местный мудрец
  • Страна: zw
  • Рейтинг: +4/-5
« Ответ #35 : 18 Апрель 2019, 05:23:51 »
Я не дремучий, я коренной житель Крыма, живу в Севастополе, про Гоха слышал давно и побывал в тех местах что он указывает. Мыс Сарыч, "Изумруд", Ласпи, мои излюбленные места отдыха. Гох одержим идеей, а с одержимыми, трудно беседу вести. А СМИ до  сенсаций падки.  Пока нет ни одного заслуживающего внимания сообщения о пирамидах, одни фантазии.  ==В Крыму часто можно встретить горы и холмы довольно правильной геометрической формы, но в основном это конусовидные образования. Те же горы отдалённо похожие на пирамиды, могут иметь террасы, похожие на те, что есть и у древнеегипетских пирамид. Но при детальном рассмотрении, выясняется, что террасы были подготовлены для посадки деревьев, ещё в годы советской власти, но деревья так и не были посажены.==

Д Р Е М У Ч И Й ,ОЙ КАКОЙ Д Р Е М-- М У Ч И Й .

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #36 : 18 Апрель 2019, 08:34:14 »
А где они вообще есть в Природе??
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #37 : 18 Апрель 2019, 08:37:32 »
Главное отличие Русской физики от теперешней официальной физики состоит в том, что в ней признаётся существование эфира.

Вас это - смущает?
Немножко...
Вот бы еще и подтвердить его существование... g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #38 : 18 Апрель 2019, 10:07:44 »
Немножко...
Вот бы еще и подтвердить его существование... g^-
Допустим я пришел к тебе в гости, тепло и светло, прошу тебя показать откуда удовольствия..Ты начинаешь рассказывать об АЭС или ГЭС, яко бы находящейся далеко от твоего дома. В твоей квартире ищи не ищи, ни реки ни урана нет. Как ты подтвердишь их существование? Можешь только поверить моим словам и своим школьным знаниям, о способах получения тепла и электричества. На Земле, как и в квартире ничего от Эфира  нет, кроме тепла, а ему достаточно тех носителей, которые имеются в нашей среде. Жаль что убрали мысль о "теплороде", правильное направление было.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #39 : 18 Апрель 2019, 10:46:37 »
Д Р Е М У Ч И Й ,ОЙ КАКОЙ Д Р Е М-- М У Ч И Й .

Я не фантазёр, Женя, а практик, практически был во всех местах, где по словам Гоха, расположены Пирамиды - бред а не реальность. В Пирамиду оказавшуюся под водой, ещё можно поверить: скажем Чёрное море, не всегда было морем и Херсонес не строили под водой, но к сожалению  оказался. Возьми кусочек сахара, положи в блюдце и налей воды, долго он будет сохранять форму? Что бы рассуждать о Пирамидах, надо представлять себе их предназначение. Я уже сравнивал Пирамиду, с кучей дерьма на тропинке, которую навалял человек, радуясь что его вспоминают. Возьми глобус и посмотри на "плеши" вокруг Пирамид, а ведь некогда был цветущий край, нынче - пустыни. "Пирамида - плоть ради имени." Прочти предание о строительстве Пирамиды Хеопса. За одно и о строительстве "Китайской стены", много общего, только думай, а не фантазируй.

Большой Форум

« Ответ #39 : 18 Апрель 2019, 10:46:37 »
Loading...