22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Воскресение.  (Прочитано 5033 раз)

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
Re: Воскресение.
« Ответ #40 : 04 Май 2019, 13:28:36 »
Вот, вот... Попадёшь к настоящему Господу, он тебе припомнит, с кем ты якшался и какую ересь нёс.
Я же говорю - уже не страшно!
Бог - дьявол
Принцип Полярности.
КСТАТИ. страх, это подобия энергетического барьера, чтобы всякие "умники" не лезли куда не след.
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #40 : 04 Май 2019, 13:28:36 »
Загрузка...

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #41 : 08 Май 2019, 11:03:30 »
Aleksandr 511
Религии, это сказки-ужастики. 
Я разделил Законы на первичные и вторичные.
Первичные Законы есть как данность, они не имеют цели, они работают во все направления.
Вторичные законы возникают, когда появляется цель. Есть цель, есть религия! Кто не с нами, тот против нас!

Первичные Законы, они же семь Герметических Принципов плюс семь Изначальных Законов из Тайной доктрины Блаватской, которые пересекаются в Принципе  Подобия(соответствия)
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #42 : 12 Май 2019, 19:02:13 »
Есть мнение, что новое тело будет кварц-эфирным, то есть на основе кремния.
Ужель станет так жарко! :)

Гиганты прошлого. Кремниевая форма жизни на земле
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Laletin Alexandr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-398
  • Неведение есть путь в бездну небытия, спасайтесь!
    • Гравитация
« Ответ #43 : 14 Май 2019, 20:39:03 »
И чем занимались эти "слАвяне" все эти "сотни тысяч лет"? В носу ковырялись? Тогда бы, за это время, образовались целые гималайские горы из их козюль, не говоря уже о других продуктах их жизнедеятельности. Тогда, если бы они, хотя бы раз в сто лет писали хоть одну книжку - сейчас бы их книгами были забиты все библиотеки.
Или они были такими кретинами и ели свои козюли, вместо того, чтоб складывать из них гималайские горы?

Попробуй иногда думать над тем, чего ты буровишь.

https://www.youtube.com/watch?v=yHhYHHmn32M&t=268s
      Про пажары в библиотеках мож че слыхал?  Жгут их регулярно и до основания, значит есть кому зачищать, что бы потом вот такой как ты мог бы в нос тыркать, а где ваши книги.
Моя теория:   http://www.proza.ru/avtor/laletin   мой сайт:     
 http://alaletin.ucoz.ru/forum/4-6-26#532

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #44 : 15 Май 2019, 14:51:06 »
      Про пожары в библиотеках мож че слыхал? Жгут их регулярно и до основания, значит есть кому зачищать, что бы потом вот такой как ты мог бы в нос тыркать, а где ваши книги.
Остается поставить вопрос, - Зачем?
Ответ в Принципе Вибрации, который гласит, что все колеблется, то есть ЗНАНИЯ также приходят и уходят,
и в Принципе Ритма, из которого выходит, чем глубже нырнешь, тем выше взлетишь и наоборот - колебание между дном и небом.

mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #45 : 16 Январь 2020, 12:06:40 »
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #46 : 20 Апрель 2020, 12:47:28 »
Иисус воскрес, и мы воскреснем!!!

По всей видимости мы получим Кварц-Эфирные тела, то есть тела на основе кремния, название я взял из книги «Нетрадиционная астрология» Ирины Ульрих, при желании найдете в Интернете.

Теперь уже есть представление о Коронии, как Эфирном Облаке, которое может превратится в любой элемент, и наоборот любой элемент в Эфирное Облако, по аналогии и тело человека должно пройти через цикл дематериализации-материализации, что и происходило с Иисусом, когда он исчезал в никуда, и появлялся из ниоткуда (из облака).
По сути, все это Алхимия!!!

Как таблица Менделеева трансформировалась в Алхимическую смотрите здесь:
https://www.politforums.net/culture/1571228817.html

mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #46 : 20 Апрель 2020, 12:47:28 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).