Спасибо Вячеслав.
Интересное замечание.
Володя, я сторонник рассуждениям академика Фоменко, которому церковь объявила анафему, а всё из за того, что он математически доказал, что не вмещается история нашего народа в тот период, который отводит наука нашему народу. Он говорит, что потопа на наших землях не было и не прекращалась история земли Православной. Подумай почему Европу, как образ изображают, либо спящей на Быке, либо на дельфине? Рождается она в Эру Тельца, а ныряет в Эру Рыб. Мне горько, от того, что я вижу происходящее и ничего не могу изменить. Когда парусник кренится на один борт, нагружают (притапливают) противоположный. Чтобы поддержать Европу, слегка притапливают Дальний Восток. Для этого есть инструменты "коллайдерм" и HAARP, если есть глобус, легко убедиться, что они находятся на одном меридиане и широте, с учётом наклона, это как джойстик, лево-право, выше-ниже. Я могу понять, что для тебя это ново, но я всё проверяю экспериментом. Видишь ли, глобальные изменения в окружающей Среде, связаны с сильными эмоциями, человек растерян, знания его не вмещают произошедшее,... и тут появляются
учителя!!! И твой Род уже не твой, а Иисусов, а вместо слова Ярило - путь к Богу, является Господь Иисус. Ладно... я тоже попил пивка сегодня, разоткровенничался. И НА ВСЁ У МЕНЯ ЕСТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ, Я ДЕЛАТЕЛЬ!