С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Тот, в ком хорошо развито тело Устремления (Огненное), пройдёт по Притяжению (Любви).Тот, в ком плохо развит Интеллект, пройдёт по проповеди, боясь оступиться.Тот, в ком развит Интеллект, но не развито Устремление, пройдёт только СЛУЧАЙНО.Тот, в ком хорошо развит Интеллект и есть хоть зачатки Устремления, пройдёт по ДЕТАЛЯМ через Закон Подобия.
С гибелью одного индивида ... не исчезает человек...Потому что человек -- это не индивид, это не организм....
Вспомнил генерала Рейха, который попросил Ламу рассказать ему хоть что-то из "тайны" созданного. Лама ему ответил: "Вот ты стоишь, но тебя - нет здесь". Мы видим только то, что отличает нас. Красное на красном не видать.
Вот есть твоя конкретная , индивидуальная вселенная .... Где у неё начало, где у неё центр?
Как это! Как это?
Вселенная по определению - центр везде, границы нигде. Поэтому, отсчёт можно вести от любого Васи или Пети, но это не означает, что у Васи и у Пети разные Вселенные. Ошибки восприятия различные, но Вселенная одна.
Вы действительно хотите, чтобы я пояснил?
"Большая сложность в понимании в настоящее время Действительного устройства мироздания заключается в преобладании упрощённой объектно-корпускулярной модели Вселенной. Эта наглядность затуманивает собой истинную резонансно-волновую сущность окружающего нас мира. В Действительности в материальной Вселенной никаких предметных объектов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. На самом деле всё, что окружает нас в нашем восприятии, от самых элементарных частиц, до видимого и невидимого Космоса, есть всего лишь временно обособленная ограниченная часть Эфира. То есть, по своей сути всё есть волны, но, в недостаточно развитом Сознании людей, принимающие свойства «упругих тел». Наиболее близко (Закон Подобия) это соответствует понятию СОЛИТОНА." «Метафизика действительности. Физика» https://www.proza.ru/2017/12/02/572
Привет Всем!Сегодня прочитал прикол:Некий Иван Ургант пошутил про робота Фёдора, что у Дмитрия Рогозина появился самый дорогой таймер для варки яиц.Фёдор ответил: - Иван, мне нужны ваши яйца, только скажите на сколько поставить таймер?
Да, одна, только не центр, а середина.
Вот есть у меня вопрос на засыпку о Диалектике живого:- Почему человеку и большинству животных надо спать?Пожилой человек - я даю вам шанс проявить себя. После вашего ответа, я обязуюсь дать свою версию.
Не передергивайте! Какой Вася? Какой Петя? Это всё есть относительные точки отсчета ! Центр Вашей Вселенной -- это Ваше Я !
Слишком много буковофф ,достаточно сказать , что вселенная есть ПЛОТЬ!
Я не передёргиваю. Есть точка отсчёта Васи (Джива "Васи"). Есть точка отсчёта перерождений "Васиных" тел (Дживатма "Васи").Есть точка отсчёта Атмы всех Дживатм "Пети", "Васи" и всех остальных Человеков.При этом, ошибки в восприятии Вселенной будут разные, но описываемая Вселенная будут ТА ЖЕ САМАЯ.
И опять скажу: для проповеди достаточно, для Интеллектуального исследования - нет.