Автор Тема: Подборка тем Архангела Михаила  (Прочитано 1847 раз)

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
Тетраграмматон
« Ответ #20 : 12 Декабрь 2019, 15:16:00 »
Как известно, это казахское непроизносимое имя Аллаха Тетраграмматон по-гречески может означать Сущий, Быть. На казахском быть - болу, а если переиначить, то бала - ребёнок, дитя на казахском, истинном иудейском.

https://sozdik.kz/ru/dictionary/translate/kk/ru/%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0/

Одно из значений слова бала - весь, всё, все. Жаз баласы - всё лето, қыс баласы - всю зиму, түн баласы - всю ночь.

Таким образом, имя Аллаха Тетраграмматон значит - всем быть ребёнком. Рецепт Аллаха ко спасению всех душ.

Бала болу. Аллах, Ол - Бала, Аллах, Он - Ребёнок, хоть, и Ветхий днями и волосы главы Его белы как снег.

Ищущий Аллаха, ныне нашёл Его, и знает ныне могущественнейшее имя его Всевышнего. 

Большой Форум

Тетраграмматон
« Ответ #20 : 12 Декабрь 2019, 15:16:00 »
Загрузка...

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Re: Тетраграмматон
« Ответ #21 : 12 Декабрь 2019, 15:59:41 »
То есть когда вы говорите "О, Болу!", "О, Бала!", вы говорите, "О, всем быть ребёнком!", что, согласитесь, странно.

Чтобы быть вечно, нужно быть ребёнком как Аллах, ибо Аллах - Вечноживущий, Бессмертный. Не потому ли, что Ребёнок?

Будьте ребёнком, особо не знающим и молитв, и всех стариковских почтенных премудростей! Это будет вашей единственной молитвой и так будете мудры как Бала!

В конце жизни рождается бала душа из утробы тела! И в этом знамение о четырёхбуквенном казахском имени Аллаха, Тетраграмматоне. Так чего старик требует к себе почитания, если впереди у него рождение бала?

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Re: Сауат мынбаев
« Ответ #22 : 12 Декабрь 2019, 20:55:35 »
Кгб и назарбаев подсылают кассиров инкассаторов с фамилией Нашарбаев, видимо, после назарбаева и мынбаева, а подытоживают закрывающим инкассированием Умбетовым, который мне не нравился.

А вот когда я публикую приятное этим шайтанам, они подсылают приятных инкассаторов!

Эти назарбаевы шайтаниды изучили мои повадки! Или просто откровенно издеваются.

Так поступают проклятые и неверные.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 12 Декабрь 2019, 21:06:33 »
Путин снимает губернатора иркутска, значит, властвует! Производит властное действие.

Он же - демократ!

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-pozdravil-kollektiv-erg-386419/

Насчёт славит Аллаха, я, конечно, погорячился.

Еврей из бишкека машкевич! Покайся, а не крути назарбаева!

Каждый казах достойнее того же дональда, однако, они бедны, а вы богаты, несправедливо.

Справедливость восторжествуют, знайте с дональдом, а на вас найдут управу.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 13 Декабрь 2019, 05:04:19 »
Кгб и назарбаев подсылают кассиров инкассаторов с фамилией Нашарбаев, видимо, после назарбаева и мынбаева, а подытоживают закрывающим инкассированием Умбетовым, который мне не нравился.

А вот когда я публикую приятное этим шайтанам, они подсылают приятных инкассаторов!

Эти назарбаевы шайтаниды изучили мои повадки! Или просто откровенно издеваются.

Так поступают проклятые и неверные.

Назарбаевы и кгб с утра подослали Батырбаева инкассатора после вчерашнего Нашарбаева. Любимое занятие кгб - подсовывать и манипулировать. Назарбаев - также сунутый чмошник, которым они управляют.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 13 Декабрь 2019, 08:45:32 »
Операция кгб назарбаева, хотите верьте, хотите нет. Выпиваю кофе с сахаром и у меня болят зубы. А кофе подкинула через инстаграм супруга, которой могли подкинуть кгбисты.

С этим манипулированием кгб супруги сталкиваюсь не в первый раз. Они даже маму используют для этого.

В общем, назарбаев занял меня зубной болью и в принудительном порядке отправил к дантисту.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Этот

"Оба елбасы могут быть под следствием, Дональд точно под импичментом. Самое странное, как российский Лавров встретился с Дональдом аккурат накануне старта отчуждения от власти."

Здесь

https://www.zakon.kz/4998892-tramp-obratilsya-k-kazahstantsam.html

Но самое ужасное, как банда троллей Жональда оккупирует странички Жональда в ютюбе.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 13 Декабрь 2019, 16:24:27 »
Сегодня был Орынбаев Нуржигит с кампанейским сопровождающим.

А закрывающей инкассацией Калдыбеков Еламан, Еламан - здоровый казахский народ.

Который приехал намеренно поздно, чтобы я не успел на лечение зуба, Калдыбеков, оставшийся.

Педерасты сильно нозят и температурят. Прослушивая и подглядывая за всем.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 13 Декабрь 2019, 16:26:50 »
Нашествие баев и назарбаев. Крысы, вы не боитесь Аллаха, так тупя против меня? Неверные ишаки?

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 13 Декабрь 2019, 16:29:44 »
Педики с кгб.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 13 Декабрь 2019, 16:40:34 »
Однажды я заткну каждого из вас. Где вы там будете. Вас не будет на Земле. Будут оставленные как этот Еламан Калдыбеков нами вместе с воскресёнными. А вы, кому вы нужны. Аллаху? Я бы так не сказал. Мои поздравления вам.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 14 Декабрь 2019, 04:21:25 »
 +@- сообщение путинтв: 14 декабря 1503 родился Нострадамус, французский врач, исследователь, писатель. Что это, путины?

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 14 Декабрь 2019, 05:11:08 »
Джолдасбаева подослали, баи кгб.

Нурбаева подослали. Этот - главный нур-салтан, назарбай во плоти. Только он - не инкассатор, а инженер. Этот нурбаев слишком картинно заявился, бросается в глаза. Все - счастливые агенты кгб иблиса как уйгур или кто там. Не знаю их как Аллах не знает. Знал бы их Аллах, прикалывались бы они так?

Они бы делали хадж к дому Ибрахима, будь магометанами! Отсюда они - дикие неверные.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2019, 09:43:16 от Архангел Михаил »

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Катрен 4.55 о вороне.

455+14=469 мес с 09.07.78 - 09.08.17. 09.08.17-05.11.17 - 12 нед 5 д с 09.07.78 - 06.10.78. 610-67=543. 1978-1940=38. 543+38=581-455 катрен=126. 26.12.19.

Назарбаев аппелирует и пристроился к заботе о народе, судя по подосланному вчера Еламану инкассатору. Тогда почему бы ему/им не вернуть присвоенные денежки, перестать бизнесменничать и овладевать долларами/тенге, перестать девальвировать тенге под доллар и многое другое?

Аллах разве бережёт этих Назарбаевых и путинодональдов? Как натуральных, так и натурализованных? Мягко говоря, нет. Тогда чего эти сатанисты ухватились за них?

Вот Сам Аллах против вас и не устоите, и не будет и вашего духа здесь - Аллах очистит землю от нечестивых, лукавых неверных, распространяющих зло, неверность, нечестие.

Эти пророчества эти неверные иблиса обращают в своё неверное величие! Поистине, они - неразумеющие, и Аллах не подпустит этих нечистых духом и на выстрел к Себе.

Хвала Аллаху, Аллах создал всё для Себя, а не для триумфа неверности.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Назарбаев и путинодональд уподоблены предтечам антихриста и антихристу!

126 - 36, 2063-36 лет антихриста=2027. И оно же, 126 и 27.

Итак, в этот день и будет связан иблис с гибелью назарбаевых.

Они ассоцируются Аллахом с числом зверя 666, 36!

Аллах, я прибегаю к Тебе против них!

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Вонючка дональд силами цру подложил песню Liar, когда я размещал это божественное пророчество.

Кгб и цру нашли себе цель в виде Аллаха? Идиоты?

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Accuradio, в смысле, базировавшееся в чикаго, иллинойсе дональда.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Походу кроме меня, эти предтечи антихриста никого особо не беспокоят. Тоже безумие.

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
Подборка тем Архангела Михаила
« Ответ #39 : 16 Декабрь 2019, 18:43:40 »
Я попробую связать это слабое утверждение с расчётом в Библии и Куране.

Арал, Тетраграмматон, четырёхбуквенное имя Творца - на границе Казахстана и Узбекистана, две нации Египта.

Арал - ара, египетский Ра, ал - Аллах, РаАллах. Египтяне забыли изначального Бога Солнца Ра и поэтому к ним был посылаем первый Муса и ныне вновь посланы уже Енох-Микаил с Сыном Исой в качестве Харуна и Мусы, соответственно. Побойтесь Аллаха, вы, легкомысленные.

21 млн лет назад Арал был связан с Каспием и внезапно Арал обмелел. Знамение Аллаха размышляющим над Его знамениями.

Я уже сказал, Тетраграмматон - слова Бала и Болу, казахские, Ребёнок и Быть. Бала, Бал - мёд, Ала - Аллах, Ребёнок, Бала - мёд Аллаха, а вот пчела на казахском - ара. Арал. Аллах как пчела взял мёд Арала, воду. При этом Арал - Тетраграмматон, четырёхбуквенное имя Аллаха, иссохшее и погибшее озеро, бывшее четвёртым по величине на земле. 

Так как, был связан с Каспием, то Аллах пчела готов перевезти мёд Аллаха, Бала, Ребёнка, воду в район Каспия, Туркменистана. От узбеков и казахов, египтян. То, что будет после. Когда Триединый Аллах родится в камышах Каспия.

Большой Форум

Подборка тем Архангела Михаила
« Ответ #39 : 16 Декабрь 2019, 18:43:40 »
Loading...