Автор Тема: Можно ли преодолеть скорость света  (Прочитано 1391 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Re: Можно ли преодолеть скорость света
« Ответ #40 : 02 Январь 2020, 16:45:49 »
Вообще-то Ваши условия были про космический корабль, а не про землянку бомжа.
Вы что "далеко далеко в космос" забрались ничего с собой не прихватив? Одни голые стены ракеты и всё?
Если у Вас нет резинки, но есть динамометр, то можете использовать его.
Ну мы же просто рассуждаем, а не готовимся лететь...Длина резинки измеряется в сантиметрах, а масса в килограммах..
Поэтому мне интересно как перевести....по образу и подобию это понятно, но каков физический смысл.

Большой Форум

« Ответ #40 : 02 Январь 2020, 16:45:49 »
Загрузка...

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
« Ответ #41 : 02 Январь 2020, 19:07:14 »
Ну мы же просто рассуждаем, а не готовимся лететь...Длина резинки измеряется в сантиметрах, а масса в килограммах..
Поэтому мне интересно как перевести....по образу и подобию это понятно, но каков физический смысл.
При раскручивании резинки, с привязанным на её конце предметом массой 100 гр, она растянулась на 50 см.
При раскручивании той же самой резинки, с той же самой скоростью, на конце которой был привязан предмет с неизвестной массой, она растянулась на 70 см.
Задание: оценить какой массы был неизвестный предмет?
Разве здесь нужно что-то ещё? Конечно, кроме "дальнего-дальнего космоса, ракеты и испорченной обшивки".
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #42 : 02 Январь 2020, 20:32:47 »
той же самой резинки, с той же самой скоростью,
Придурок безграмотный...
С "той же самой скоростью" не получится дебил..Потому что масса груза увеличена..
ты бы долбоеб почитывал бы учебник вместо уфосайтов...
Садись козлина тупорылая - два.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #43 : 03 Январь 2020, 08:56:04 »
При раскручивании резинки, с привязанным на её конце предметом массой 100 гр, она растянулась на 50 см.
При раскручивании той же самой резинки, с той же самой скоростью, на конце которой был привязан предмет с неизвестной массой, она растянулась на 70 см.
Задание: оценить какой массы был неизвестный предмет?
Разве здесь нужно что-то ещё? Конечно, кроме "дальнего-дальнего космоса, ракеты и испорченной обшивки".
Смысл задачи - узнать массу тела..но пока нам известна длина резинки.А какое физическое явление вы применили?

Оффлайн Petr2

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-11
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит!!!
    • http://fmnauka.narod.ru/
« Ответ #44 : 03 Январь 2020, 09:32:32 »
Смысл задачи - узнать массу тела..но пока нам известна длина резинки.А какое физическое явление вы применили?

Есть резинка на трусах
И у женщин тоже,
Но растягивать её
То себе дороже.

Дрозд у нас специалист,
Что в трусах тех знает,
Из за ним уже давно
Не один страдает.

А в резинках тех обман,
Обман и не только,
Сколько их таких вокруг,
Посмотрите сколько.

После тех резинок, знай,
Глаза на лоб лезут,
Мандавошки, после них,
По тебе полезут!!!
« Последнее редактирование: 03 Январь 2020, 09:38:46 от Petr2 »

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #45 : 03 Январь 2020, 14:13:46 »
Беда с этими резинками. Вспомнилась детская шутка: "Я проснулся в шесть часов - нет резинки от трусов. Вто она, вот она, на  х... намотана." А каким образом? кто ее вытащил из трусов и как намотать? ЭТО НЕ ВАЖНО! Было бы сказано в рифму.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Petr2

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 03 Январь 2020, 14:47:14 »
Беда с этими резинками. Вспомнилась детская шутка: "Я проснулся в шесть часов - нет резинки от трусов. Вто она, вот она, на  х... намотана." А каким образом? кто ее вытащил из трусов и как намотать? ЭТО НЕ ВАЖНО! Было бы сказано в рифму.

В каждой шутке есть доля правды.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 03 Январь 2020, 16:15:43 »
Беда с этими резинками
Судя по тебе и твоим друганам - с резинками была напряженка в годы молодости твоих родителей..
Вот почитай дятла выше привязал более тяжелый груз к резинке и ...."констатирует" ту же скорость...
И такая безграмотность у тебя на каждом шагу,и твоих сопалатников...
Дебилы...учите школьный учебник...это кладезь для вас ...долбоебы... +/
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 03 Январь 2020, 16:16:46 »
В каждой шутке есть доля правды.
Федюня..иди накуй отсюдава что ли...придурок... &?/

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 03 Январь 2020, 17:33:17 »
Судя по тебе и твоим друганам - с резинками была напряженка в годы молодости твоих родителей..
Вот почитай дятла выше привязал более тяжелый груз к резинке и ...."констатирует" ту же скорость...
И такая безграмотность у тебя на каждом шагу,и твоих сопалатников...
Дебилы...учите школьный учебник...это кладезь для вас ...долбоебы... +/
Так вот в чём дело! Вы, милейший (обращение такое) не только физике, но и грамоте НЕ ОБУЧЕНЫ!
Это чем же надо быть, чтобы не понять, что "При раскручивании той же самой резинки, с той же самой скоростью, на конце которой был привязан предмет с неизвестной массой, она растянулась на 70 см." означает, что нужно ДОБИТЬСЯ ВРАЩЕНИЯ С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ, ЧТО БЫЛА И В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ.
Сравнивать Вас с кем-нибудь, это унизить любого!

Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Petr2

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 03 Январь 2020, 18:30:24 »
Федюня..иди накуй отсюдава что ли...придурок... &?/

Все дебили, все дебилы
Gravio кричит,
А что сам из той породы
Скромно он молчит.

Если споришь с дураками,
Ты и сам мудак,
Если споришь с мудаками
Ты и сам дурак.

Дураков на свете много,
Gravio такой,
Он из этих, он из новых
Умненький такой.

Всех научит, всем расскажет,
Нужно пососёт,
И за это деньги платят,
Он не идиот.

И таких здесь развелося,
Не один такой,
Но наш Gravio из лучших,
Он у нас герой!!!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 03 Январь 2020, 19:09:07 »
Читай пидор тупорылый свой пост ..

Что ж ты хуесосина крутишься тут как уж на сковороде?
Учи падаль тупорылая учебник...и не воняй здесь .... #&
« Последнее редактирование: 03 Январь 2020, 19:10:49 от Gravio »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #52 : 03 Январь 2020, 19:19:08 »
Всем остальным тупорылым альтам:
Подвесив груз на динамометре и вращая груз - вы измеряете ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНУЮ силу а не фиктивную ЦБС..
Ихде вас пидаров учили только..Небось Феденька Манда с Королем Альтов вам напреподавал ????
Учите суки школьный учебник...пока каникулы... /%.&

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 03 Январь 2020, 19:37:11 »
Читай пидор тупорылый свой пост ..

Что ж ты хуесосина крутишься тут как уж на сковороде?
Учи падаль тупорылая учебник...и не воняй здесь .... #&
Вот, что бывает с ребятишками искурившими свой учебник по чтению для третьего класса.
Они уже не в состоянии адекватно воспринимать в дальнейшем, что им говорят и что пишут.
Ну и как, на почве полной изначальной безграмотности, такие люди могут в чём-то разобраться ещё? Тем более в физике!
Вот откуда у Вас, уважаемый (обращение такое), полное отсутствие литературной речи и такое же полное отсутствие адекватного понимания происходящего вокруг.
Буквари нужно ЧИТАТЬ, а не курить с гопниками в подворотне.
ДЕТИ НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ КАК Gravio!
Ничему доброму безграмотный человек вас научить НЕ СМОЖЕТ!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #54 : 03 Январь 2020, 20:07:18 »
Так вот в чём дело! Вы, милейший (обращение такое) не только физике, но и грамоте НЕ ОБУЧЕНЫ!

Скажи, ув ПЧ: ТЫ УВЕРЕН, что к.т.н., не обучен грамоте! У тебя есть хотя бы заявка на изобретение. сама по-себе, она ничего не значит. Но если есть внедрения, о безграмотности говорить, ....могут только люди далекие от науки. Я ув.ПЧ. как помнишь практик!! хоть и с научным стажем. А умение беседовать, а не хамить,  далеко не каждому дано.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2020, 20:09:17 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 03 Январь 2020, 20:30:12 »
Скажи, ув ПЧ: ТЫ УВЕРЕН, что к.т.н., не обучен грамоте! У тебя есть хотя бы заявка на изобретение. сама по-себе, она ничего не значит. Но если есть внедрения, о безграмотности говорить, ....могут только люди далекие от науки. Я ув.ПЧ. как помнишь практик!! хоть и с научным стажем. А умение беседовать, а не хамить,  далеко не каждому дано.
Не может быть, Вячеслав, грамотным человек, который не в состоянии написать трёх слов без мата и одного предложения без оскорбления.
Он может быть президентом, к.т.н., профессором, но, если он вышел на такую манеру общения, значит в душе он ГОПНИК. Просто ему не повезло - вместо того, КАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ,  попасть на зону, он попал в ВУЗ.
Видимо, раньше обстоятельства (если он действительно к.т.н.) заставляли его как-то сдерживать свою суть, то здесь, когда ни кто не указ, вся эта ГНИЛЬ пошла горлом. Это обычно у людей ОБУЧЕННЫХ, но НЕОБРАЗОВАННЫХ!
Жаль, конечно.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #56 : 03 Январь 2020, 20:50:29 »

Жаль, конечно.

Да кули тама жалеть-то?
Выучи хуесос школьные азы и сам...засунешь себе же в жопу свою мегафизику..
Вас долбоебов развелось немеряно пидароков... ./.
Круглякова на вас нет... #&

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #57 : 03 Январь 2020, 21:03:15 »
Не может быть, Вячеслав, грамотным человек, который не в состоянии написать трёх слов без мата и одного предложения без оскорбления.
Он может быть президентом, к.т.н., профессором, но, если он вышел на такую манеру общения, значит в душе он ГОПНИК. Просто ему не повезло - вместо того, КАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ,  попасть на зону, он попал в ВУЗ.
Видимо, раньше обстоятельства (если он действительно к.т.н.) заставляли его как-то сдерживать свою суть, то здесь, когда ни кто не указ, вся эта ГНИЛЬ пошла горлом. Это обычно у людей ОБУЧЕННЫХ, но НЕОБРАЗОВАННЫХ!
Жаль, конечно.
ДА! мой хороший и ув. ПЧ, но "Мы все вышли из народа! Ну кто-то остался в нём. Блоху тоже ведь не царь подковал, а МАСТЕР! И сморкался он, может быть на пол и задницу не подмывал, а память о мастерстве на века!!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #58 : 03 Январь 2020, 21:55:54 »
ДА! мой хороший и ув. ПЧ, но "Мы все вышли из народа! Ну кто-то остался в нём. Блоху тоже ведь не царь подковал, а МАСТЕР! И сморкался он, может быть на пол и задницу не подмывал, а память о мастерстве на века!!
Славик, у тебя глаза на жопе? Ты не читаешь ответы гопника? Какой он к чёрту  к. т. н.? Он  н. д. х. (нецензурно думающий хам)! Да и ты хорош! Путаешь мастерство с откровенным идиотизмом. Не знаю твой мастер может и задницу не подмывал, но элементарные вопросы он знал и понимал в отличии от тебя и гнусно воняющего G....

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #59 : 03 Январь 2020, 22:25:39 »
Славик, у тебя глаза на жопе? Ты не читаешь ответы гопника? Какой он к чёрту  к. т. н.? Он  н. д. х. (нецензурно думающий хам)! Да и ты хорош! Путаешь мастерство с откровенным идиотизмом. Не знаю твой мастер может и задницу не подмывал, но элементарные вопросы он знал и понимал в отличии от тебя и гнусно воняющего G....
О моём запахе, ты в принципе знать не можешь, рассуждение о нем уже - ложь. Ник  "целитель" говорит о  "самовлюблённости" - ЭТО ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ, О ТЕБЕ ДРУГИЕ!! ВСЁ ПРИДЁТ, ТОЛЬКО НЕ СУЕТИСЬ,А БЕСЕДУЙ,  Это на много интересней.

Большой Форум

« Ответ #59 : 03 Январь 2020, 22:25:39 »
Loading...