Я тебе говорю о том, что механика лука отношения в данной теме не имеет. И если спрашиваю, то только на кой.. ты свои знания про тетиву лука
вплетаешь в эту тему?Мои знания в основаны на производственном опыте электрика, и когда такие как ты начинают фантазировать в этой области, я просто напоминаю о том, что это можно не делать.
Мой производственный опыт, опыт энергетика и радиоинженера. Несколько разный опыт. К тому же всегда существовала производственная программа, которой нужно следовать. Я знаком с профессией электрика, окончив "Сев. Судостроительный техникум", по специальности эл. оборудование судов. Все три года, да и дипломную практику, проработав в лаборатории "Навигационных приборов" на пол-оклада лаборанта. Изучил работу. И в армии ремонтировал от эл. станций, до радиостанций. В запас ушел "нач. мастерской по ремонту средств связи. Электричество, для меня - родная стихия. После института - "радиоинженер", оставили работать на кафедре, по теме, общее направление "Электробезопасность".