Автор Тема: Возможен ли мирный переход на Русскую физику?  (Прочитано 2030 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Возможен ли мирный переход на Русскую физику?
« Ответ #60 : 23 Февраль 2020, 10:11:52 »
Одно несомненно - безэфирная физика будет отвергнута, как неадекватная.
НЕСОМНЕННО будет отвергнута, как и без-потенциальная. Мало знать где взять, надо знать и о возможности применить. Зачем тебе в лесу, ласты, маска, трубка,  пусть даже очень известной фирмы.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #60 : 23 Февраль 2020, 10:11:52 »
Загрузка...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #61 : 23 Февраль 2020, 14:40:27 »
Ну прям сопливый пацан в песочнице.....
Не нравится? И у меня впечатление, что общаюсь с сопливым пацаном из песочницы.  Аргументы: "Ты привел не примеры, а только описание...слова и ничего ощутимо-физического.... С тобой противно вести беседу...ты не понимаешь ни аллегорий, ни иронии и если в городе нет табличек "Уборная", то ты насрешь к себе в штаны." взяты из песочницы.
Если у тебя внушённая аллергия на слово "эфир", то можно говорить о безвоздушной среде, которая при взаимодействии с веществом создаёт силы инерции и гравитации. Приписывать силы инерции и гравитации свойствам вещества - ничего не объясняющий детский лепет. Кстати, и свет тоже представляет из себя электромагнитные волны этой же  среды. Ныне признанное поле это потенциалы среды, математическое описание её неравномерного распределения потенциалов...  что в этом непонятно?               

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #62 : 23 Февраль 2020, 15:58:58 »
Если у тебя внушённая аллергия на слово "эфир", то можно говорить о безвоздушной среде, которая при взаимодействии с веществом создаёт силы инерции и гравитации.
Сколько можно повторять, что сил у инерции НЕТ!!!!   
Мой кобель это уже понял, а ты - нет....

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 23 Февраль 2020, 23:38:27 »
Сколько можно повторять, что сил у инерции НЕТ!!!!   
Мой кобель это уже понял, а ты - нет....
Уже много раз приводил примеры действия сил инерции. Один из них: при аварийной остановке станок порвал его крепёж к кузову грузовика и проломил борт в том месте, напротив которого я собирался ехать.
Ты можешь миллион раз повторить, что сил у инерции нет, но если я вижу действие этой силы и могу измерить эту силу, то я тебе не поверю. Почему я должен верить твоим словам, что сил у инерции НЕТ, а не глазам своим, которые видят взаимодействие тел под действием инерции?

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2894
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #64 : 24 Февраль 2020, 00:33:49 »
Уже много раз приводил примеры действия сил инерции. Один из них: при аварийной остановке станок порвал его крепёж к кузову грузовика и проломил борт в том месте, напротив которого я собирался ехать.
Ты можешь миллион раз повторить, что сил у инерции нет, но если я вижу действие этой силы и могу измерить эту силу, то я тебе не поверю. Почему я должен верить твоим словам, что сил у инерции НЕТ, а не глазам своим, которые видят взаимодействие тел под действием инерции?
Но, г0сп0да, забавный случай сей
Другой пример на память мне приводит:
Ведь каждый день пред нами солнце ходит,
Однако ж прав упрямый Галилей.

,G
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн krokodil217

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #65 : 24 Февраль 2020, 03:40:29 »
Всем Привет! прав тот у кого больше прав и победителей не судят. Кто владеет информацией тот вадеет миром! так что переход возможен! и могу помочь , дать например информацию о на новых физ принцимах....  ребята а то знает кому конкретно нужен хяс и прямоточный плазменный двигатель -генератор работающий на заряженных частицах из внешнего пространства? ещё могу подсказать как сделать антиграв и еще кучу всякого интересного над чем учёные сейчас голову ломают. им труднее понять из той клетки куда загнала их официальная наука не видно истины за придуманными лжезаконами.  мне понять проще - школу бросил в пятом классе после слов учитилей - не умничай а сиди учись как все!... вот и понял что такие учителя не смогут толком чему-то научить и тут-же ущол от туда в библиотеки записался во все доступные в нашем городишке, прочитал много всего и про всякое и сложилось в голове как все устроенно. мне ж не долбили голову правилами и доктринами - сам всё постигал как мог. так вот кому конкретно нужно, то о чём я написал? Если конкретнее то речь тут о новых "физических принцыпах" как бы,... принципы ак были так иесть приода не поменялась как и её законы, вопрос в том как мы её видим и понимаем.  Я продумал целую концепцию понимания мираустройства способную изменить половину ваших "фундаментальных" наук.  если честно то фундамент вам перекосил кто то намеренно. потому и сути вещей очевидных не видите за цыфрами пустыми и формулами. Природа интересней. жду предложений.  и слушать будут потом тех кто ближе к истине а лжемудрецов западом зашторенных забудут отвернувшись от них по тихому.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #66 : 24 Февраль 2020, 08:47:35 »
школу бросил в пятом классе
С этого надо было начинать....

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #67 : 24 Февраль 2020, 08:49:38 »
Нет в твоем примере ИНЕРЦИИ. 
Ты называешь "Инерцией" совсем другое физическое явление....

Оффлайн Антонов Владимир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-16
« Ответ #68 : 24 Февраль 2020, 09:37:16 »
Так возможен ли мирный переход на Русскую физику?

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #69 : 24 Февраль 2020, 11:13:18 »
Однако ж прав упрямый Галилей.

,G
==Но, г0сп0да, забавный случай сей
Однако ж прав упрямый Галилей. Не Солнце ХОДИТ. а ПЛАНЕТА - ВЕРТИТСЯ именно вертится, Но под Солнцем - а не вокруг! Ты не найдёшь, сколько не пытайся АВТОРА "Вокруг Солнца" . Это ВЫГОДНО ТОЛЬКО РЕЛИГИОЗНЫМ СЛУЖАКАМ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 24 Февраль 2020, 11:23:50 »
Какое другое?
Однако ж прав упрямый Галилей. ,G
Синьоры, забавность этого мнения в том, что если бы Галилей мыслил так же ортодоксально тупо, как Herodotus, он бы никогда не сделал открытия, воспеваемого в стихах.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #71 : 24 Февраль 2020, 11:47:58 »
Так возможен ли мирный переход на Русскую физику?
Странен ты, для меня, хочешь то что?  изложи основные тезисы, я не нашел в твоих пылких желаниях ничего Русского. Подскажи, может пойму, с годами опыт нарабатывается, Может чего не понял? Ты начни объяснять себе-самому, а я подключусь.    Ты читал когда-нибудь доклады на большой публике?  скажем собранных под крышей 2-3 тысячи человек. Половина спит, им важно участие, не речи, которые позвучали, а участие, отметка в командировочном листе. Ни как е пойму: что же вы такое хотите изменить?  ХОТЬ БЫ НАМЕКНУЛИ, ГЛЯДИШЬ И Я БЫ ПРиГОДИЛСЯ! Мрамор - получаю, бронзу увеличиваю, катушки по моей воле летают, Тесла повторил, патент без изменений -- понимаешь РАБОТАЕТ!  Но что ему стоили его занятия!! Старый, лысый с костными изменениями, без возможности иметь детей...Но какая умница, не рассказал как включать Его устройство. и он не одинок ТАК ПОСТУПАЛИ МНОГИЕ, КТО ЗНАЛ ОБ ОПАСНОСТИ "лЕгкой добычи.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 24 Февраль 2020, 11:57:42 »
==Но, г0сп0да, забавный случай сей
Однако ж прав упрямый Галилей. Не Солнце ХОДИТ. а ПЛАНЕТА - ВЕРТИТСЯ именно вертится, Но под Солнцем - а не вокруг! Ты не найдёшь, сколько не пытайся АВТОРА "Вокруг Солнца" . Это ВЫГОДНО ТОЛЬКО РЕЛИГИОЗНЫМ СЛУЖАКАМ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

А это другой случай, когда ложь ортодоксальной науки приводит к отрицанию даже фактов, полученных из наблюдений.
Галилеем наблюдалось не только суточное изменение положений звёзд на небе, но и годовые изменения. По результатам этих наблюдений было сделано заключение, что Земля, как и другие планеты вращается вокруг Солнца и длительность этого обращения - год, а также вращается вокруг своей оси, положение которой так же имеет свои особенности в зависимости от времени года, с длительностью в одни сутки.
Ложь ортодоксов заключается в разделении знаний на астрономические и физические, которые противоречат друг другу. 

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #73 : 24 Февраль 2020, 12:18:52 »
Ложь ортодоксов заключается в разделении знаний на астрономические и физические, которые противоречат друг другу. 
Голословное заявление - давай факты.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #74 : 24 Февраль 2020, 12:20:00 »
Цитата: Дрозд от Сегодня в 07:49:38

Какое другое?
Откуда я знаю какой породы тараканы у тебя в голове?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 24 Февраль 2020, 12:41:26 »
Странен ты, для меня, хочешь то что?  изложи основные тезисы, я не нашел в твоих пылких желаниях ничего Русского. Подскажи, может пойму, с годами опыт нарабатывается, Может чего не понял? Ты начни объяснять себе-самому, а я подключусь.    Ты читал когда-нибудь доклады на большой публике?  скажем собранных под крышей 2-3 тысячи человек. Половина спит, им важно участие, не речи, которые позвучали, а участие, отметка в командировочном листе. Ни как е пойму: что же вы такое хотите изменить?  ХОТЬ БЫ НАМЕКНУЛИ, ГЛЯДИШЬ И Я БЫ ПРиГОДИЛСЯ! Мрамор - получаю, бронзу увеличиваю, катушки по моей воле летают, Тесла повторил, патент без изменений -- понимаешь РАБОТАЕТ!  Но что ему стоили его занятия!! Старый, лысый с костными изменениями, без возможности иметь детей...Но какая умница, не рассказал как включать Его устройство. и он не одинок ТАК ПОСТУПАЛИ МНОГИЕ, КТО ЗНАЛ ОБ ОПАСНОСТИ "лЕгкой добычи.
Физика Антонова содержит в своей теории понятие "эфир",что является положительным по сравнению с ортодоксальной физикой, однако всё русское он встречает в штыки, что не позволяет его физику назвать русской. Согласен, что русская наука нужна, но без Антонова. 

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #76 : 24 Февраль 2020, 13:05:36 »
Согласен, что русская наука нужна,
Вам, клопам, только позволь - всю простынь по гнездам растащите.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #77 : 24 Февраль 2020, 13:12:11 »
Физика Антонова содержит в своей теории понятие "эфир",что является положительным по сравнению с ортодоксальной физикой, однако всё русское он встречает в штыки, что не позволяет его физику назвать русской. Согласен, что русская наука нужна, но без Антонова.
"Русская физика", должна оперировать потенциалами = возможность к действию. Я готов продать квартиру, мастерскую , мерседес, ==== предложи хоть один эксперимент.!!ЕСЛИ БЫ Я ЗА ЗОЛОТО ВЗЯЛСЯ, вряд ли ты нашел меня на этом форуме.НЕЕЗЗЯ А мечтать никому не запрещено.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 24 Февраль 2020, 13:13:40 »
Откуда я знаю какой породы тараканы у тебя в голове?
Зачем тебе порода моих тараканов? Ты расскажи о своих, что они тебе шепчут о физическом явлении, которое я объясняю инерцией?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 24 Февраль 2020, 13:36:45 »
"Русская физика", должна оперировать потенциалами = возможность к действию. Я готов продать квартиру, мастерскую , мерседес, ==== предложи хоть один эксперимент.!!ЕСЛИ БЫ Я ЗА ЗОЛОТО ВЗЯЛСЯ, вряд ли ты нашел меня на этом форуме.НЕЕЗЗЯ А мечтать никому не запрещено.
Да, понятие !потенциал" в русской физике может занять своё достойное место. Однако перед тем, как оперировать потенциалами, желательно выяснить их природу, их возможность к действию. Но природу потенциала без понимания строения Вселенной определить достаточно тяжело. Поэтому самопожертвование в этом случае требует осторожности. Это следует из опыта Фоминского Л. П., царствие ему небесное.
Вам, клопам, только позволь - всю простынь по гнездам растащите.
У тебя из головы то тараканы выпрыгивают, то клопы простынь в гнёзда тянут, то червяки выползают...  А мысли в твоей голове водятся?

Большой Форум

« Ответ #79 : 24 Февраль 2020, 13:36:45 »
Loading...