Одна из самых интересных тем что я читала.
Ну а для меня Ковид- дьявол, только разбитый на фракции, пыль.
Очищение мира сейчас происходит. Он собрался на " пороге" это или Китай, или Британия ! Постипенно произошло нагнетание, и стартует от туда хтоническая эпидемия впредверьи Новой Земли и Новой Эры.
Ну это как дверь забитую и забытую в стене открывают- а оттуда первым делом пылища вырывается!
Я предсказала, дословно " хтоническую эпидемию из Китая" 2017год, сайт аетерна .квип. там я очень много писала, в тот год. И сайт ....-зачах, или его " закрыли специально". Там я и про массовую возможную гибель детей в Торговом Центре от пожара предупреждала, и про взрыв огромной мощности на Ближнем Востоке ( Кемерово, Бейрут...)
- если Ковид это маленький дьявол в короне!
- дети могли сгореть, и увы погибли из за того что " Меркурий Чиститься", обновляеться-, и обратным осмосом затянуло в огонь обновления их молодую прогрессивную энергию! Всосало! Потянула за собой тьма уходящая!
- Взрыв в Бейруте. Ну потому что " Огонь пробивает Воду". Нужно Солнечное, перворитменное включение события Очистки грязной воды Всесоберающей эпохи Рыб в новую эру Чистой Воды!
Ну и Бейрут интересный город, чего стоит легенда о Святом Георгие и Змее! Все не просто так. Но какой именно город взорвет я не знаю
Это все банальная инженерия энергетик, просто инженерия, одно к другому, нагнетание, выход/ выплеск и т.п. все в свое время. Материализм. Тут нет Воли Бога. Это происходит как данность-, как констатация
И можно спасать людей, успеть помочь. Но никому это не надо.
В Бога же я верю как Творца, осмыслителя сути и формы. Но понимаю что у новой эры будет новый Выразитель-!