Автор Тема: Мусульмане утверждают: мир с Русскими невозможен  (Прочитано 3038 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Вы о будущем ничего не знаете.

Грядущие в мире события описаны в моей статье мир Антихриста, доступной на:

https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/-t8409.html

В этой теме  пишу о грядущем важном историческом событии -чуде, о котором никто не пророчествует кроме меня.

Я как всякий великий пророк совершу чудо - важное историческое событие, которое свидетельствует о том, что мое учение, мое пророчество, мое слово истинно и исполнится: Антихриста Зверя Откровения (Даджала) барака хуссейна обаму бывшего президента США и следующего генерального секретаря ООН ранят в глаз и в руку до достижения им возраста 60 лет до конца 2021 г., а потом барака хуссейна обаму исцелит другой судья, и барака хуссейна обаму изберут следующим генеральным секретарем ООН.

Когда ты услышишь об этом мусульманский лжец, ты поймешь что разговаривал с великим пророком - верховным судьей, и ужаснешься. 
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Вы это написали не от большого ума.

Я исчислил число зверя 666, о чем написано в моей статье мир Антихриста, доступной на:

А ведь я мудрый и разумный сын, о котором написано:

Книга откровения 13:18
Кто мудрый и разумный, тот пусть сочтет число зверя, который татуирует номер людям. Число его шестьсот шестьдесят шесть.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Да вы расист.

Я расист и горжусь этим.

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Грядущие в мире события описаны в моей статье мир Антихриста, доступной на:

В этой теме  пишу о грядущем важном историческом событии -чуде, о котором никто не пророчествует кроме меня.

Я как всякий великий пророк совершу чудо - важное историческое событие, которое свидетельствует о том, что мое учение, мое пророчество, мое слово истинно и исполнится: Антихриста Зверя Откровения (Даджала) барака хуссейна обаму бывшего президента США и следующего генерального секретаря ООН ранят в глаз и в руку до достижения им возраста 60 лет до конца 2021 г., а потом барака хуссейна обаму исцелит другой судья, и барака хуссейна обаму изберут следующим генеральным секретарем ООН.

Когда ты услышишь об этом мусульманский лжец, ты поймешь что разговаривал с великим пророком - верховным судьей, и ужаснешься.

Мне ваша статья не интересна. Если вы элементарно не можете превратить рабинович1 в жабу, то нет у вас никаких сверхспособностей. Вы просто очередной лгун.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я исчислил число зверя 666, о чем написано в моей статье мир Антихриста, доступной на:

А ведь я мудрый и разумный сын, о котором написано:

Кто мудрый и разумный, тот пусть сочтет число зверя, который татуирует номер людям. Число его шестьсот шестьдесят шесть.

Вы не мудрый и не разумный. Вы обычный болтун. Нет от вас никакой пользы. Даже рабиновича в жабу превратить не можете...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Вы не мудрый и не разумный. Вы обычный болтун. Нет от вас никакой пользы. Даже рабиновича в жабу превратить не можете...

Я мудрый и разумный сын, ибо я исчислил число зверя 666.

В книге откровения христианской Библии написано:

В книге Ездры христианской Библии написано:

Книга Ездры 2:13
Сыновей Адонаякима шестьсот шестьдесят шесть

Книга Ездры 8:13
Из сыновей Адонаякима последние, и вот имена их: Елифелет, Иеиел и Шемайя, и с ними шестьдесят человек мужеского пола

Причем, в христианской Библии число шестьсот шестьдесят шесть относится только к одному человеку – Шемайе, последнему шестьсот шестьдесят шестому сыну Адонаякима.

Шемайя значит сын Шема, т.е. Азиат (желтый). Согласно главе 13 книги откровения христианской библии Лжепророк Откровения заставляет людей поклоняться железной статуе, татуирует личные номера на правой руке или на лбу своих слуг и рабов, сводит огонь с неба и сжигает заживо и убивает людей, которые отказываются поклоняться железной статуе, и разрешает торговать лишь слугам и рабам своим, у которых татуирован личный номер на правой руке или на лбу.

Хорошо известно, что жители Северной Кореи поклоняются золотым статуям родителей Ким Ченг Юнга, а христиан Северной Кореи, которые отказываются поклоняться золотым статуям родителей Ким Ченг Юнга, казнят за это.

Известно, что Ким Ченг Юнг - Азиат (желтый) и является пророком, уча военному учению самодостаточности (чучхе), и последователи учения Ким Ченг Юнга татуируют свое тело. В талмуде написано, что предок Ким Ченг Юнга царь Израиля Иеговаким татуировал все свое тело, в нарушение ясной заповеди закона судьи своей (Книга Левита 19:28).

Известно, что религией жителей Северной Кореи является буддизм, а буддисты поклоняются статуе великого царя Новохудонасера, который поставил свою статую и повелел всем народам поклоняться своей статуе, а отказавшихся сжег огнем (Книга Даниила глава 3).

Все это позволяет сделать вывод через разумное сомнение, что Лжепророком Откровения Шемайей является правитель Северной Кореи Ким Ченг Юнг.

Вы не мудры и не разумны, потому что не способны даже исчислить число зверя, ни назвать имя Даджала - главного противника лжепророчества вашего лжепророка мухаммеда, а то Антихрист (Даджал) Зверь Откровения барак хуссейн обама, бывший президент США и следующий генеральный секретарь ООН.

« Последнее редактирование: 09 Май 2020, 16:53:37 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я мудрый и разумный сын

Я о вас другого мнения.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В книге откровения христианской Библии написано:

А какая разница что в ней написано? Вы жа сами критикуете христиан, называете их лжецами и призываете не следовать Библии.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я расист и горжусь этим.

Ужас.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183

Я согласен с Вами, этот "фытыдын" просто кретин, только вот Вас тоже не понимаю, зачем из глиста Рабиновича1-го лепить приличное животное - жабу, непонятно.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я согласен с Вами, этот "фытыдын" просто кретин, только вот Вас тоже не понимаю, зачем из глиста Рабиновича1-го лепить приличное животное - жабу, непонятно.

Чтобы помочь ему эволюционировать. Это ради его же блага.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Чтобы помочь ему эволюционировать. Это ради его же блага.

Так тупиковая же ветвь.... (")
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Так тупиковая же ветвь.... (")

Природе и такая нужна. Мухи, жуки-навозники, комары, клещи, блохи - все выполняют какую-то важную функцию. В жабах тоже есть польза. Их едят аисты и др. более развитые представители животного мира.

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +131/-348
  • Крым - это Украина!
мира с русскими не будет!  KvHAW
Крымские татары всех стран объединяйтесь для сопротивления русской оккупации!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
мира с русскими не будет!  KvHAW

Ну, если русские перестанут нападать на мусульманские страны и народы, перестанут враждовать с Исламом, то почему бы и не установить с ними мир?

Большой Форум