Пока что на форуме смеются именно над вами. Вам это ни о чем не говорит?...
Над всеми пророками смеялись лживые и невежественные люди, которых потом убивали за это.
Смеялись над Илией пророком дети, пришли Левиты и разрезали на части пятьдесят два ребенка.
Я из немногих экономистов, который предсказал в 1997 г. экономический кризис 1998 г., который предсказал в 2003 г. экономический кризис 2008 г., за пять лет до того когда экономический кризис 2008 г. произошел.
Много лет назад в 2000-х годах группа пасторов американских протестантских церквей включая пастора Баптиской церкви Вестбро Фреда Фелпса и мою скромную персону идентифицировала Антихриста Зверя Откровения (Даджала) барака хуссейна обаму бывшего президента США и следующего генерального секретаря ООН, когда барак хуссейн обама был только сенатором штата.
Я как всякий великий пророк совершу чудо - важное историческое событие, которое свидетельствует о том, что мое учение, мое пророчество, мое слово истинно и исполнится: Антихриста Зверя Откровения (Даджала) барака хуссейна обаму бывшего президента США и следующего генерального секретаря ООН ранят в глаз и в руку до достижения им возраста 60 лет до конца 2021 г., а потом барака хуссейна обаму исцелит другой судья, и барака хуссейна обаму изберут следующим генеральным секретарем ООН.
На что ты годен, мусульманский лжец, ты лжешь обо мне, ты не имеешь разумного учения, учишь против законов сил природы и заполнил этот форум страницей за страницей лжи. Те кто смеются надо мной великим пророком, будут плакать, меня великого пророка услышат миллиарды людей, а тебя мусульманский лжец ждет погибель за твои мерзкие дела: горе тем кто называют правду ложью, а ложь правдой.