Автор Тема: Мусульмане утверждают: мир с Русскими невозможен  (Прочитано 3039 раз)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Я так понимаю это было в немусульманской африканской стране?

Важным для кого/чего именно?...

Да...ЦАР....и не единожды доводилось видеть, увы...например как грузины забивали мотыгами абхаза в 92-м году с криками "мусульманская свинья"...Посему разговоры про дикость мусульман связанную исключительно с религией, считаю жидовской пропагандой, только потому, как единственно кто выступает с оружием против сионистских фашистов сегодня являются арабы -мусульмане... )*<
Кстати, скоро в рОмане опишу, как арабы отучили меня от анисемитизма....

А важным для моей Родины (как бы выспренно это не звучало)....я ЗНАЮ, что я делаю и ради чего...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Да...ЦАР....и не единожды доводилось видеть, увы..

Ну, ЦАР частично мусульманская страна. Надеюсь то, что вы описываете, не мусульмане делали. "Селеки" ведь в то время еще не было.

Кстати, скоро в рОмане опишу, как арабы отучили меня от анисемитизма....

То есть вы уже не антисемит? Или вы имеете ввиду, что евреи незаконно пытаются монополизировать право считаться главными семитами?

А важным для моей Родины (как бы выспренно это не звучало)....я ЗНАЮ, что я делаю и ради чего...

Я почему-то именно такой ответ и ожидал.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Да, тема ни о чем, а ее автор, мягко говоря, неадекватен. Но поднимаясь в топ она, автоматически, поднимает в топ раздел "Ислам". Этим я и руководствуюсь.

К сожалению большинство людей которые открывают темы в периферийных разделах БФ, в том числе в религиозных, именно такие: этот "пастор доктор наук", эзотерик Сивый Конь "Огнинский", Кузя (адепт секты Сивого Коня) и им подобные недоброжелатели Ислама. Вот и приходится с ними общаться, чтобы не забрасывать раздел, чтобы он не порос сорняками окончательно. Все ради Ислама.

Как раз у нас Ислам имеет Божественную Перспективу Развития, как на Земле, так и во Вселенских Небесах.

А у вас Ислам гибнет в ваших Даджальных = Бесовских раздраях
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Докажите. Покажите диплом.

Заплати мне, и я пошлю тебе копию докторского диплома.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Какие у вас доказательства, что его нет?

Ты здесь лжешь о несуществующем барановирусе, ты и доказывай через разумное сомнение что т.н. барановирус существует: что человек, мужчина и женщина, способны увидеть барановирус, услышать барановирус, взвесить барановирус на весах с точностью до 5 грамм, и измерить барановирус измерительным жезлом с точностью до 5 миллиметров. Если же ты не способен показать барановирус, который я способен увидеть барановирус, услышать барановирус, взвесить барановирус на весах с точностью до 5 грамм, и измерить барановирус измерительным жезлом с точностью до 5 миллиметров, знаит никакого барановируса в окружающем нас материальном мире нет, а ты ваал-гуманист лживый мусульманин измыслил т.н. барановирус чтобы обманывать и обирать своей религиозной ложью трудовой народ, пожирая чужие ресурсы.

В 19-м веке в Европе над твоим лживым бредом о барановирусе посмеялись бы массы Европейских (белых) людей, а в Китае тебя сожгли бы живьем за оскорбление Китайской императорской короны ложью о несуществующем барановирусе, сказав - все Китайские сыны императоров Китая равны, и никакие плохие слова о китайской короне недопустимы, китайскую корону можно только восхвалять, а если нечего сказать, то надо молчать.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Конечно. Но ведь не болезнь же стонет. А вы утверждали, что услышать можно именно болезнь. И требовали, чтобы барановирус с вами "заговорил". Получается, что вы отрекаетесь от своих слов? Признаете уже, что болезни, вирусы и бактерии с людьми не разговаривают?

Повторяю, что никаких вирусов и бактерий не существует - то лживые измышления лживых и невественных ваалов-гуманистов, врачей-убийц, чтобы их кормили и поили за счет трудового народа: человек, мужчина и женщина, никаких вирусов и бактерий своими глазами или даже в электронном микроскопе не видит.

В очередной раз повторяю, что доктор медицины лечит больного от болезни, и когда больной от той болезни стонет, то доктор медицины ту болезнь слышит своими ушами.
« Последнее редактирование: 04 Май 2020, 10:35:42 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Как раз у нас Ислам

У вас не Ислам.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Заплати мне, и я пошлю тебе копию докторского диплома.

За копии не платят. Вы покажите мне скан вашего диплома и я решу покупать мне его оригинал или нет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ты здесь лжешь о несуществующем барановирусе, ты и доказывай через разумное сомнение что т.н. барановирус существует: что человек, мужчина и женщина, способны увидеть барановирус, услышать барановирус, взвесить барановирус на весах с точностью до 5 грамм, и измерить барановирус измерительным жезлом с точностью до 5 миллиметров. Если же ты не способен показать барановирус, который я способен увидеть барановирус, услышать барановирус, взвесить барановирус на весах с точностью до 5 грамм, и измерить барановирус измерительным жезлом с точностью до 5 миллиметров, знаит никакого барановируса в окружающем нас материальном мире нет, а ты ваал-гуманист лживый мусульманин измыслил т.н. барановирус чтобы обманывать и обирать своей религиозной ложью трудовой народ, пожирая чужие ресурсы.

В 19-м веке в Европе над твоим лживым бредом о барановирусе посмеялись бы массы Европейских (белых) людей, а в Китае тебя сожгли бы живьем за оскорбление Китайской императорской короны ложью о несуществующем барановирусе, сказав - все Китайские сыны императоров Китая равны, и никакие плохие слова о китайской короне недопустимы, китайскую корону можно только восхвалять, а если нечего сказать, то надо молчать.

Так они и смеялись. Над чумой, над гриппом, над другими болезнями. Хоронили миллионы своих близких и смеялись.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Повторяю, что никаких вирусов и бактерий не существует - то лживые измышления лживых и невественных ваалов-гуманистов, врачей-убийц, чтобы их кормили и поили за счет трудового народа: человек, мужчина и женщина, никаких вирусов и бактерий своими глазами или даже в электронном микроскопе не видит.

В очередной раз повторяю, что доктор медицины лечит больного от болезни, и когда больной от той болезни стонет, то доктор медицины ту болезнь слышит своими ушами.

Все понятно. Вы зашли на второй круг, чтобы не приводить доказательств своей правоты. Ну это даже хорошо. Это означает, что вы понимаете, что неправы.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Так они и смеялись. Над чумой, над гриппом, над другими болезнями. Хоронили миллионы своих близких и смеялись.

Так вот мусульманский лжец иди в мечеть и расскажи там свою ложь о т.н. барановирусе мусульманам: мудрые люди посмеются над тобой.

В золотом девятнадцатом веке, в который я свободный, справедливый и процветающий человек свободной совести - республиканец и мои избиратели возвращаются из кровавого двадцатого века и лживого двадцать первого века, бедных было в два раза меньше 1/6 населения земли в два миллиарда человек или триста пятьдесят миллионов человек, а ныне после века коммунистической лжи, демократической лжи, фашистской лжи, нацистской лжи, христианской лжи, мусульманской лжи, ашкеназийской лжи, буддистской лжи, бедных стало 1/3 населения земли в восемь миллиардов человек или 2.4 миллиарда человек.

В девятнадцатом веке было ясно сказано докторами медицины: сильный выживет, слабый сдохнет, и сильные смеялись, когда слабые сдыхали. Вы мусульманские лжецы плодите слабых и лживых сыновей и дочерей, вместо красивых, сильных и здоровых сынов и дочерей, которых вы плодили, когда слуги фараона царя Египетского били вас кнутом и палкой каждый день. Правильно с вами поступил основатель современного Египетского государства великий Египетский государственный деятель Гамаль Абдель Нассер: повелел солдатам загнать вас палками в свои дома, так с вами мусульманами и следует поступать.   

любой другой суд

Оффлайн Аверьян

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-8
Да, я доктор экономических наук.
Для доктора экономических наук простителен не корректно поставленный вопрос о конфликте религии с этносом.
Корректнее было бы говорить о конфликте равнозначных страт- межэтнический, или межконфессиональный.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
За копии не платят. Вы покажите мне скан вашего диплома и я решу покупать мне его оригинал или нет.

Ты не понял: я высококвалифицированный экономист, консультант по инвестициям, финансам и менеджменту, час моих консультационных услуг стоит двести пятьдесят евро. Заплати мне за час моих консультационных услуг, и я пришлю тебе копию моего докторского диплома, иначе зачем он тебе нужен.   

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Так вот мусульманский лжец иди в мечеть и расскажи там свою ложь о т.н. барановирусе мусульманам: мудрые люди посмеются над тобой.

Пока что на форуме смеются именно над вами. Вам это ни о чем не говорит?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
основатель современного Египетского государства великий Египетский государственный деятель Гамаль Абдель Нассер

Насер не является основателем египетского государства.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Для доктора экономических наук простителен не корректно поставленный вопрос о конфликте религии с этносом.
Корректнее было бы говорить о конфликте равнозначных страт- межэтнический, или межконфессиональный.

Он не доктор наук.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Вы не ответили на вопрос кто вам это сказал. Вы же сами христианин (как вы утверждали ранее). А христиане как и мы, мусульмане, верят в то, что у человека есть душа.

Я не христианин, и не имею никакого отношения к Христанству, я антихрист.

Меня крестили ребенком хоть я и кричал против этого: никто моего согласия на проведения религиозного ритуала надо мной спрашивал.

Православные лжецы сказали мне что я православный христианин, а потом сказали мне что я антихрист, потому что я свободно и осозанно отверг ложь христианской Библии, доказав через разумное сомнение что в христианской Библии написана ложь и что христиане учат лжи.

Я антихрист, человек который свободно и осознанно отверг что иисус то христос, что иисус то спаситель. Иисуса христа не было, нет, а если иисус христос родится, то никого не спасет, а погубит многих.

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ты не понял: я высококвалифицированный экономист, консультант по инвестициям, финансам и менеджменту, час моих консультационных услуг стоит двести пятьдесят евро. Заплати мне за час моих консультационных услуг, и я пришлю тебе копию моего докторского диплома, иначе зачем он тебе нужен.

Покажите мне свой официальный сайт с расценками, а также данные о регистрации вами фирмы которая может предоставлять такого рода услуги. Хочу буть уверен в том, что вы не шарлотан...

Оффлайн Аверьян

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-8
Он не доктор наук.
Возможно, но если он экономист, то служит Ваалу (золотой телец).

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Пока что на форуме смеются именно над вами. Вам это ни о чем не говорит?...

Над всеми пророками смеялись лживые и невежественные люди, которых потом убивали за это.

Смеялись над Илией пророком дети, пришли Левиты и разрезали на части пятьдесят два ребенка.

Я из немногих экономистов, который предсказал в 1997 г. экономический кризис 1998 г., который предсказал в 2003 г. экономический кризис 2008 г., за пять лет до того когда экономический кризис 2008 г. произошел.

Много лет назад в 2000-х годах группа пасторов американских протестантских церквей включая пастора Баптиской церкви Вестбро Фреда Фелпса и мою скромную персону идентифицировала Антихриста Зверя Откровения (Даджала) барака хуссейна обаму бывшего президента США и следующего генерального секретаря ООН, когда барак хуссейн обама был только сенатором штата.

Я как всякий великий пророк совершу чудо - важное историческое событие, которое свидетельствует о том, что мое учение, мое пророчество, мое слово истинно и исполнится: Антихриста Зверя Откровения (Даджала) барака хуссейна обаму бывшего президента США и следующего генерального секретаря ООН ранят в глаз и в руку до достижения им возраста 60 лет до конца 2021 г., а потом барака хуссейна обаму исцелит другой судья, и барака хуссейна обаму изберут следующим генеральным секретарем ООН.

На что ты годен, мусульманский лжец, ты лжешь обо мне, ты не имеешь разумного учения, учишь против законов сил природы и заполнил этот форум страницей за страницей лжи. Те кто смеются надо мной великим пророком, будут плакать, меня великого пророка услышат миллиарды людей, а тебя мусульманский лжец ждет погибель за твои мерзкие дела: горе тем кто называют правду ложью, а ложь правдой.

любой другой суд

Большой Форум