А Вы в курсе, что в таком "фокусе" лампочки зажигаются с задержкой на время нужное свету, чтобы расстояние вдоль проводов?
А вы в курсе, что задержка происходит в вашей ИСО, в которой идёт время, а в ИСО фотона времени нет?
Ну что за бред Вы иногда несете?
Коронный разряд это потрескивание, а ЛЭП издает конкретный гул, с частотой 50 гц.
Соблюдая меры предтсторожности, можете и сами послушать.
...как интересно! Скажите, а вы правым ухом определили частоту 50 гц, или левым? Или, в отличии от вашего заявления о повороте рамки за счёт столкновения электронов с кристаллической решёткой рамки, сможете показать научные данные на сей счёт?
Вы опять выходите за пребелы здравого смысла из серии "не существует, но есть в наличии". Мне разбор оксюмороров не интересен, я ж не психиатр.
Разве я говорил, что фотон последовательно проходит все точки пространства между точкой излучения и точкой поглощения? Где и когда? Позиция моя на сей счёт не меняется, - нет, не проходит, а телепортируется.
То есть, Вы не в курсе, что ток распирает рамку?
Я вам не про рамку говорю, а про обычный проводник. Это вам трудно понять?
Странно!
Вы не понимаете, что каждй участок проводника находится в магнитном поле остальных?
А тут еще и заявление о малости тепловых потерь...
И что с того?
Словом, как-то совсем неинтересно становится с Вами беседовать...
...ну, понятно, что когда нечего возразить, а соглашаться не хочется, отказ от дискуссии последний аргумент.
Напомните, когда это я объяснял движение проводника торможением электронов об него? Не приписывайте мне своих фантазий, фантазируйте от своего имени 
Никогда вы не объясняли движение проводника торможением электронов об него, вы объясняли движение рамки торможением электронов об неё. Это видно даже в процитированном вами моём высказывании. Вы и читать разучились?
Вам известен опыт по рассеянию фотона на нейтроне?
Да.
А мировая физика с вашими опытами знакома? Можете предоставить опубликованные результаты опыта? Я вот не нашёл. Наверное, не там искал.
По Вашим понятиям, дифракциорная решетка источник, экран препятствие. Цель сможете назвать у любого из фотонов?
Фотон выбирает ближайшую к нему заряженную частицу, содержащуюся в диффракционной решётке и телепортируется к ней, а потом, частично будучи ей поглощённым и потому претерпевшим изменение, телепортируется к очередной преграде, где в этом случае полностью поглощается. Вроде ж понятно объяснял ещё много дней и страниц назад. Говорил уже, что нет разницы в частичном или полном поглощение кроме той, что часть фотона оставшаяся после первого поглощения телепортируется в место поглощения окончательного.