Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
Бергсон, угомонись.СТО мошенника энштейна противоречит законам Ньютона и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ОБОСНОВАННОМУ принципу относительности Галилея (которого ты не знаешь), являющегося прямым следствием законов Ньютона (=Следствием 5).Поэтому понимать и исправлять в этой лжи просто нечего, Все, кто этим занимаются просто невежественные идиоты.
Я же просил дебилов не ходить в мою тему. Вам тут что, мёдом намазано?
Ньютон дедуктивный осёл, плагиатор и вредитель.За отрицание этой характеристики Ньютона Энгельсом был в свое время осужден Козырев к высшей мере, придут к власти большевики-ленинцы, они тебя за это тоже расстреляют.
Бергсон, "знатоки СТО" сильно загадили вашу тему своими испражнениями и непотребностями.Не стоит ли её почистить?
Энгельс - великий физик и не чета Ньютону!Энглес оставил неизглазимый след в физике! Величайший ученый прибалтики...
Так у тебя здесь в основном невежественные дебилы не желающие учиться, с тобой во главе.
Так ты же хочешь обучать средневековому мракобесию.Большевики-ленинцы не позволят тебе дурить народ.
Алфизикам чёрной магии Alexpo и Herodotus, как укор их мракобесию! У вас исследуемое тело реально короче себя, - какой вы физик, Alexpo?! Вы мракобес. Ну, или невменяемы. Вы не умеете думать и что-либо понимать, как верующий тупо повторяющий [........]
Возьмём калькулятор и прикинем. Получим;0.0000000000000000000103=0,00000000009
Бергсон, не наглейте!То, что я хотел сказать, я уже сказал. Вы не поняли, и это исключительно ваши проблемы.За время, проведённое на форуме я чётко понял, что альты необучаемы и неспособны отказаться от той хрени, которую они несут. Поэтому я не вижу смысла тратить время на дальнейшую дискуссию с вами. Нравится вам ваша хрень и на здоровье! Живите с этим... Пишите статьи. Вон Менде целые монографии написал, которые никто читать не собирается... Вы тоже можете... Вы, например, не понимаете того, что вся суть СТО именно в первом постулате. Исходя из него она и была создана. Его невозможно убрать. Одинаковость скорости света во всех ИСО - по сути следствие этого постулата.
А все его физические свойства давно известны.Заблуждаешься, движение материи абсолютно, это способ существования материи, а вот скорость движения - вот только она относительна, о чём и говорит ПО Галилея.
Думаешь на Лубянке в ПО разбираются?Эти дебилы даже не знали,что их Сахаров тоже дебил и никакой бомбы не изобретал.
И диагноз пациент херодот ПОСТАВИЛ ПРАВИЛЬНЫЙ, ПАЦИЕНТУ СЕВЕРЕ, тот же ниже уровня его раздутых щёк.Но на этом фсё. Вывод из этого сделать правильный, выше его сил, а мужик против которого будет направлен вывод выше уровня его щёк. А так низзя. Это же сам Эйнштейн. Это тот случай, о котором я говорил в дебюте в этой теме:близняшкам раздаем атомные часы, включаем хронометры в момент запуска, а по прилету убеждаемся в абсолютно одинаковых показаниях, это следует из всех копипаст херадота. ЭТО ЕСЛИ ДУМАТЬ САМОМУ, ДЕЛАЯ ВЫВОД. А ОН И ВЫВОД ЭЙНШТЕЙНОВСКИЙ СКОПИПАСТИЛ. А ИНЖЕНЕРОВ, В ОТЛИЧИИ ОТ АБСОЛЮТНО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ ФИЗЕГОФ, ЖИЗНЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОТСТУПАТЬ ОТ БУКВЫ ЗАКОНА, НИ ФИЗИЧЕСКОГО, НИ ЮРИДИЧЕСКОГО. А иначе, век воли не видать. Вот и проверяет пациент инж каждую буковку прежде чем подписаться под какой нибудь ксивой, да ещё сличит с основными законами. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ, КАК ЗСЭ НАПРИМЕР. КОТОРЫЙ ДЛЯ ИНЖЕНЕРОВ ОСНОВА ОСНОВ. Это нашим физеГам плевать. А пациенту инж сраз кинулось в глаза. Если близнец вернулся помолодевшим, т.е. затратил время меньшее, рассчитанного по ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ ФИЗИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ, И ОТРАЖЕННОГО НА ХРОНОМЕТРЕ, ЗЕМНОГО БЛИЗНЕЦА, ЗНАЧИТ ОН ЛЕТЕЛ БЫСТРЕЕ, с большей скоростью. А откуда ЭНЕРГИЯ, ИЗ НИЧЕГО?После этого осталось внимательно, пошагово изучить о чем пишется в документе.
Это прямая цитата из современного учебника. Лапти, я же просил сходить с ума в других темах!
Ясно. Вы подпадаете под определение интеллигенции Лениным: "Интеллигенция не мозг, а говно нации."Говно Вы, а не математик.Вопрос о том, что из этих параметров эфира плотность, а что жесткость, остался открытым.
Нет, я озвучил то, что и как считал Эйнштейн и его единомышленники.
Его единомышленники? Это те лохи, кому он всем язык показал?
Эйнштейн язык показал глупым вашкевичам:
1/300000^2=1,11111111111111E-11