Берги! СолнДце ты мое бесполезное! Ответь мне, зачем ты мои, вполне корректные сообщения из темы удаляешь? Не делай так больше. Пажалусто.
Твой воспитатель, Ystyrgar. На цветных китайских снимках Луны, Луна, как и говорит об этом наука, - тёмно-коричневая.
Ой не ври, касатик. Я тебе уже писал, что разные породы и фракции имеют разный же цвет: серый, желтый, бурый и даже голубой. Неужели не помнишь? А! Это, наверное, из-за того, что именно это мое сообщение ты и удалил...
Напоминаю:
"... Серый цвет отражает лунную поверхность, представленную кислородом, магнием, алюминием, кремнием, железом и кальцием. Более светлые участки – полевой шпат, а темные – пироксен. ..."
Источниксколько злобы от неспособности представить тёмно-коричневое темно-серым!
Такая способность присутствует только у тебя. Конечно завидуем.
Сколько злобы от неспособности объяснить присутствие звезд на настоящих космических снимках НАСА, не подвергшихся ещё редактированию!
И это тебе не раз объясняли.
Да вот хотя бы попробуй светлячков на камеру поснимать. Глазами смотреть - ярко, а на снимках и видео - темнота. Но, чуть угол съемки изменишь, замигают будь здоров! То же самое и со звездами.
Сколько злобы от неспособности оспорить факт постоянного исправления НАСА собственных фальшивых космических снимков, с целью скрыть лунную афёру!
А почему только НАСА? Может в космос вообще никто не летал, а Земля - плоская?
Сколько злобы от факта наличия звёзд на фотографиях при фотографировании космических объектов любой яркости!
В десятый раз тебя спрашиваю: ты слышал что-нибудь об эффекте световой завесы, Пуркине, Иллюзии Тени Адельсона?
Мнение науки это не сектантство, а наука говорит, что все фотографии НАСА якобы с Луны делались не на Луне.
Это какая же наука так говорит? Просвети-ка нас...
Чтобы скрыть этот очевидный даже ребёнку факт
Все дети, обыкновенно, замечательно разбираются в науке, поэтому апелляции к ним в доказательстве, конечно, необходима.
НАСА нанимает таких дешевых троллей, как moonhoax, которые за денежное вознаграждение называют коричневое серым, серое коричневым, звёзды их отсутствием, а отсутствие звёзд их присутствием
Шутки-шутками, но вот здесь, Берги, ты ведешь себя как последняя сволочь.Ты, мало того, что нагло врешь на весь интернет, так еще и людей оскорбляешь без всякого к тому основания только затем, чтобы потешить свое самолюбие.
Говнюк ты, Берги. Обнаглевший, лживый говнюк.