Видите ли, не в сквернословии дело. Надо ли ставить угол тех, кто заявляет, что Эйнштейн вор, дебил и т.д. Все физики и сама физика врут, пудрят мозги и т.д.?
На нормальном НАУЧНОМ форуме все они должны быть забанены. А тогда вопрос на засыпку : сколько народу при ПРАВИЛЬНОЙ позиции модератора останется на БФ?
Думается, что физика и естествознания, не совсем одно и то же. Слишком объевреилась наука. Вспомни Библейскую историю, об Аврааме и слугами фараона: "Кто она тебе?" - "Сестра". Он не соврал, но и не сказал правды, чем заставил фараона, совершить серьезный грех, по закону нельзя было брать в жены, женщину при живом муже. Евреи не врут, но и не говорят всей правды. (я не имею в виду жидов). Еврей живёт полуправдой, так и в науке - не все ложь. Нобелевской премии в области математики - нет, но и здесь изловчились, придумали физмат, а этого нельзя было допускать. А что касается Эйнштейна, так его чуть не исключили из школы за неуспеваемость по всем предметам, заступничество помогло. Да и ОТО, не его заслуга, расчетная часть принадлежала жене, которой при разводе он отдал половину гонорара от премии. Я - практик и говорю только о том, что могу подтвердить экспериментом или графикой.