Я, дипломированный психиатр с 12 годами лечебного стажа в психиатрической б-це да не знаю про душевные заболевания???
Володя, твой тезка не простой похожий, а человек ищущий ответы на вполне конкретные вопросы. Не знаю какой ты психиатр и когда успел им стать. У меня есть знакомый, когда-то были дружны и много чего выпито, с те студенческие годы, но время идет. Он, сейчас уже на пенсии, но занимал должность "Главный психотерапевт города Севастополь". Я уже приобрёл компьютер и пообщался с народом. Видя повсеместное непонимание, хотя я практик, может думаю слова не те выбираю, решил обратиться к нему. Привет-привет, сколько лет сколько зим. Начали беседу, ... поговорили, по вспоминали..., затем перешли к насущему. Я начал ему про потоки, историю терминов, он говорит: "Слав, я закончил университет с золотой медалью, защитился, помню про слова индуктивность, магнитные потоки, разность потенциалов, но убей не помню, о чём это." - Я практик и слова для меня, имеют те же значения что и элементы в принципиальной схеме. Когда человек заводит речь о миллиардах лет, сверхпроводимости, жизни на других планетах...и т.п. мне становится не интересен. Тёзка твой, по тем работам, которые представил, очень интересный и грамотный в вопросах, затронутым им человек. Большинство - это не все!