1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
Думаю немного не так. Лет 10-12, может больше, тому я вычертил графическое представление СС, работа не столь сложная, но объёмная.
Я к чему это, забыл я чертежи в автобусе, пересадка была в четыре часа, с "просыпу" и забыл тубус. Ладно думаю, восстановлю, но не тут-то было..., интерес пропал, вроде начал, но так и не закончил, перегорел.
А спрашивал "сколько"...пи3дабол ты.Обломова с тебя рисовали. Правда, диванчик у тебя хуже.
Вот вам мудрая история, товарищи учащиеся:Я долго чувствовал вину перед этим человеком и мысленно просил прощения.Затем я понял - на кой ему тетрадь в научной работе, когда надо делать ссылки на книги.Тогда я стал мысленно желать ему хороших книг.Недавно мне приснился сон, в котором этот человек благодарил меня и просил успокоиться.
Думаю
Думаю слово Бог, для тебя не пустой звук.
Бог наказывает
Она ответила:- Охота, крепкое - это именно то, что мне сейчас нужно!!!
Она это оба два Вячеслав Комогоров Владимир Липатов?!!!
не пожалеете маму и отца!
Просите Дачника
кто вас так сильно обидел ?
какие у вас проблемы ?
Что Вы с Дроздом мне тут устроили?
Zero43 и Дрозд.Вы проспитесь, просритесь, прожритесь и избавьтесь от спермотоксикоза, прежде чем выходить на форум.А ещё бывает так, что либо жарко или холодно, либо душно или сквозняк.Позаботьтесь о себе, прежде чем выливать словесные помои.
Разве не ты к нам пришел со своими бреднями и шизофренией??? Вали, дурень, туда, откуда пришел и не порти тут воздух.
Судя по такой манере общения Вы скоро останетесь без друзей и товарищей.Запомните - нельзя просто так зайти в чужую тему и навалить говна.Это никому даром не проходит.