Автор Тема: НЕКОРРЕКТНОСТЬ УМОЗРИТЕЛЬНОГО ОПЫТА ЭЙНШТЕЙНА С БЛИЗНЕЦАМИ. УСТРОЙСТВО АБСОЛЮ  (Прочитано 5355 раз)

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4084/-1018
Несколько ранее я назвал  схему с парой атомных часов со смартфонами декодером тупости:
А для того, чтобы показать, что никакого СОКРАЩЕНИЯ ВРЕМЕНИ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕТ, НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, я вам бестолковым ортам, идеалистам, предложу простую схему декодера от тупости.
Каждого близнеца снабдите атомными часами и смартфонами. Каждый смартфон работает по времени своих атомных часов, посылая периодически друг другу, строго через 1 час , фото своего табло времени. И ВСЕ ЭТИ ФОТО ВПЛОТЬ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ БЛИЗНЕЦА, БУДУТ  АБСОЛЮТНОЙ  КОПИЕЙ ДРУГ ДРУГА, С ОТЛИЧИЕМ НА ВЕЛИЧИНУ ОШИБКИ АТОМНЫХ ЧАСОВ. Изобрели блин, идиоты молодильную машину. ИДЕАЛИСТЫ.  И от скорости ничего меняться не будет. Меняться будет частота приемо-передающих сигналов несущих цифровую инфу с фото. Вот только это нужно учесть при обеспечении этого опыта. А вот отдельно для каждого близнеца принимаемая инфа, будет с РЕЛЯТИВИСТСКИМИ ИСКАЖЕНИЯМИ.  Но при такой схеме, релятивисткие эффекты будут аналогичны друг другу, потому что сигналы с инфой, в указанные моменты,  будут проходить РАВНЫЕ РАССТОЯНИЯ ЗА РАВНЫЕ ПРОМЕЖУТКИ ВРЕМЕНИ.
Хочу внести некоторые уточнения.  Да это устройство реальное доказательство тупости и безделья современных физеГоф. Но этот комплемент не касается основателя «замедления времени и искривления пространства. Уважение к Эйнштейну у меня не пропадало, его некоторый принцип(может не его, но меня инсинуации не интересуют, а принцип мной взят значившийся под его именем) использован мною , в  моих разработках.
Как  «полет близнеца», стал подтверждением неизбежности замедления времени в представлении Эйнштейна. Меня заинтересовала мысль(вопрос), почему доказывая замедление времени для улетающего близнеца, Эйнштейн не начал С ПРОСТЕЙШЕГО И С ТОГО, С ЧЕГО ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ И ЗАКОНЧИТСЯ КОНТРОЛЬНЫЙ ОПЫТ. А именно, дайте же близняшкам по хронометру. Старт, возвращение, сверка фактических показаний часов. Такой в принципе и будет финальная точка этого спора.  Но вернемся в 19 век.  Полет на ракете это фантастика, имеющая возможность быть осуществленной в ближайшие десятки лет, но с субсветовой ….это сейчас то не вышло из разряда фантастики. А время. Это железяка, которая если ошибка за сутки  минута, то это суппер. Но если эталон, который корректируют по звездам. Вот с такой технической базой «замедлялось время и искривлялось пространство».
Сел джон(скорее Юрий) в космический «дилежанс» и сказал «поехали»!
Как за ним  наблюдать,  только с помощью световых сигналов, скорость которых С.
А если лететь  со субсветовой, так время  прохождения сигнала  одного порядка со временем полета.  Посчитали эффекты .  Так получается время замедляется и т.п. Разные системы отсчета . Если бы часы идеальные…да в одной системе, но  тогда нужна МГНОВЕННАЯ ПЕРЕДАЧАЯ СИГНАЛА.  ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА! Тогда выход один пространство(Которое не существует, так как  является порождением нашего мозга) искривляется, а время(которое всего лишь параметр( не существующий в действительности), сокращается.
Сколько людей нагрелось на такой безумной , но ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ИДЕЕ.
Кротовы  норы, параллельные пространства, путешествие во времени  ВСЕ ЭТО СТАЛО ВДРУГ НАУКОЙ,
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2020, 04:06:11 от inj »
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
и все это с гиканьем подхвачено херодотами …
Уймитесь. Я ВАМ ДАЮ ДЛЯ ВАШЕГО УМОЗРИТЕЛЬНОГО  ЭКСПЕРИМЕНТА, НА ОСНОВАНИИ КОТОРОГО, ВЫ ИСКРИВИЛИ ТО, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, И ЗАМЕДЛИЛИ ТО, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, АБСОЛЮТНЫЕ ЧАСЫ.  Т.е. к практически идеальной точности хода, для нас, атомных часов, я даю вам АБСОЛЮТНОЕ  МГНОВЕНО-СИНХРОННОЕ СЧИТЫВАНИЕ  ПОКАЗАНИЯ  ВРЕМЕНИ С ЧАСОВ НА ЗЕМЛЕ И ЧАСОВ НА КОСМИЧЕСКОМ ДИЛИЖАНСЕ. Которое показывает, что никакого попрания  физических законов, путешествие с субсветовой скоростью на ракете вовсе не обязывает. Время, обоих, атомных  часов неизменно, И НЕТ НИКАКИХ ПРИЧИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ГАБАРИТОВ, ВРЕМЕНИ  НА КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ. И будет происходить абсолютно законная задержка сигналов, ПО КЛАССИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ,  АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВАЯ ДЛЯ ОБОИХ БЛИЗНЕЦОВ, КОТОРАЯ ОБНУЛИТСЯ ПРИ ВОЗВРАЩЕНИИ КОСМОНАВТА НА ЗЕМЛЮ. Это стало возможным сейчас, в век атомных часов и программным управлением компьютеров.   
Достигнуто это тем, что сравнение показаний часов  происходит, НА ТАБЛО, НА КОТОРОЕ ОДНОВРЕМЕННО ВЫВОДЯТСЯ ПОКАЗАНИЯ ОБОИХ  ХРОНОМЕТРОВ  БЛИЗНЕЦОВ!  И эти показания представленные допустим двумя столбцами цифр означающих порядковые номера сигналов: Сигнал  Земли(З)  Сигнал Корабля(К), будут представлять собой  два зеркально одинаковых столбца. По той причине что, сигналы одного порядкового номера, от каждого близнеца, будут посылаться в эфир в одно и тоже время, пройдут одно и тоже расстояние, которое было на момент взаимной передачи, и будут одновременно отправлены на табло друг друга. И так будет происходить все время, до возвращения, независимо  от удаления, с одной и той же частотой заданной нами. Допустим  сделаем установку: ежесекундного сигнала, тогда каждая  цифра на табло, будет означать время в секундах от начала путешествия, умножив ее   на скорость, получим удаление от точки старта. Близнецы могут договориться отправить свои фото на, допустим,  100000секунде, и на 200000секунде, каждый из них может увидеть своего визави на 100000секунд моложе.  Молодильный  ЭФФЕКТ, зависит от расстояния а не от скорости. Чем дальше звезда тем более моллодильная инфа о ней буде нами просматриваться. А по возвращении блезняшки, эффект ОБНУЛИТСЯ, и независимо от скорости его  возвращения!
 Так что попрание физических законов из –за УМОЗРИТЕЛЬНЫХ ОПЫТОВ, ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ НЫНЕШНЕЙ, ОЧЕРЕДНОЙ НАУЧНОЙ ИНКВИЗИЦИИ

Действительному сокращению будет подвергнута исключительно пустая голова херодота, сжатию которой ничего не препятствует из нутри.  А моё сообщение направлено тем КТО ЭТО ПОНИМАЕТ.

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2020, 04:14:04 от inj »
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-805
Каждого близнеца снабдите атомными часами и смартфонами. Каждый смартфон работает по времени своих атомных часов
Обидно будет терять одного из близнецов потому как простейший эксперимент просто убьет того ктобудет перемещаться в космосе быстрее чем это делает свет. Не думаете ли Вы что только при пересечении плотных слоев атмосферы заходя на посадку метеорит начинает обгорать. Оставляя после себя шлейф черного дыма. При любом пролете через магнитное поле самогоьмалого объекта карабль со скоростями света сгорит сгорит так же и содержимое этого аппарата. Так что проверить как будут вести себя электронные смартфоны вряд ли когда удастся. И прав был эйнштейн или не прав так и останется под завесой тайны.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
Обидно будет терять одного из близнецов потому как простейший эксперимент просто убьет того ктобудет перемещаться в космосе быстрее чем это делает свет. Не думаете ли Вы что только при пересечении плотных слоев атмосферы заходя на посадку метеорит начинает обгорать. Оставляя после себя шлейф черного дыма. При любом пролете через магнитное поле самогоьмалого объекта карабль со скоростями света сгорит сгорит так же и содержимое этого аппарата. Так что проверить как будут вести себя электронные смартфоны вряд ли когда удастся. И прав был эйнштейн или не прав так и останется под завесой тайны.
Уважаемый целитель, вы  видимо читали тем  местом,  на котором люди располагаются  в компьютерном кресле.
Вы отличаете субсветовую скорость от сверхсветовой, о которой я не только не заикался, но и не помышлял ? Слушайте, в названии говорится о том, что опыт УМОЗРИТЕЛЬНЫЙ. В тексте Я  УПОТРЕБИЛ: УМОЗРИТЕЛЬНЫЙ. Что ещё надо, чтобы ваша задница поняла, что опыт УМОЗРИТЕЛЬНЫЙ, ТАКОЙ ЖЕ, КАК У ЭЙНШТЕЙНА? Вы по Эйнштейновскому опыту видели,  как он пересекает  плотные слои атмосферы, радиационные пояса и т.п.? Или у вас жесткий западный синдром ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ?  Я рассматриваю опыт Эйнштейна, с современной точки зрения, и предлагаю ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ  НА ВОПРОС  ОМОЛОЖЕНИЯ ИНЫМ ПОДХОДОМ ИНЫМ МЕТОДОМ, а из мат части я меняю лишь часы, на ПАРУ АТОМНЫХ и добавляю смартфоны.  Может вы еще заведете разговор о типах двигателей, топливе, материалах, о том каких тварей по  паре брать с собой….
И к вам конкретный вопрос, это только ваша задница не поняла, что предложенная  мной УМОЗРИТЕЛЬНАЯ СХЕМА, В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ  ДАЖЕ НА СВЕТОВОЙ СКОРОСТИ КОРАБЛЯ, А СВЕРХСВЕТОВОЙ ТЕМ БОЛЕЕ?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
Полная мыслительная импотенция ОРТов поражает. Мало того, что указанные особи по ходу дискуссии, в состоянии привести  исключительно ссылки на издания своего библейскогобиблиотекарского фонда, та к затеваемые дискуссии схематично представляют из себя: Вопрос знатокам ветхого физического завета, глава ОТО и СТО, стих V, "сокращение времени и размеров движущихся ...." . Вопрос рассмотрения заинтересовавшего  физического явления и не  ставится. Грешно это.  Все ответы положено искать в стихах ветхого завета... физического иначе это будет лженаучная ересь. Вы вдумайтесь к чему нас эти балбесы привели!
 Нас учат тому, что будет происходить в ракете улетающей с Земли с субсветовой скоростью, ВНИМАНИЕ: человек, который в своём 1900 году не только не видел ракету от слова вообще, он её и не представлял, от слова вообще! А скорость передвижения которую он лично лично достигал была АЖ 10м/с(36км/ч), это если лихой извозчик гнал до ветра в ушах! Возможно он был в числе счастливчикофф, стартовавших в сказочном вагоне поезда с паровозом, и глядя на перрон, у него выпали глаза от удивления и осознания  относительности движения. От впечатлений он НАФАНТАЗИРОВАЛ  БЛЕЗНЯШЕК В СУБСВЕТОВОМ ФАЭТОНЕ. А мы,  эти фантазии  в  рамочку, и поместили в ветхий завет.
И кто мы после этого и сколько за нас реально выручить в базарный день?!
Я не предлагаю водить пальцем по строкам святого псалма, я предлагаю рассмотреть физическое явление движение ракеты, и может ли это явление ПРИВЕСТИ К ОБВАЛУ ПОЗНАННЫХ НАМИ ЗАКОНОВ  ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ, ПОЧЕМУ, И РАДИУС ДЕЙСТВИЯ ЭТОЙ РАКЕТНОЙ КАТАСТРОФЫ. Рассмотреть, опираясь на знания законов физики, теоретической механики, школьного и университетского курса.
1. А на основании чего мы не предполагаем,  А ВОЗВОДИМ В РАНГ ДОКАЗАННОГО ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ЗАКОНА МАТЕРИИ, умозрительное предположение  КЛЕРКА 19ВЕКА, о том, что движение со субсветовой скоростью ПРИВОДИТ К КАТАСТРОФИЧЕСКОМУ ОБВАЛУ ЗАКОНОВ ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ?! Физика перестает существовать как таковая. Судите сами.
Близняшка кацманафт, чем "субсветовее" будет двигаться, тем сильнее начнет наращивать свою массу, так сказать добреть на казенных харчах а с ним и весь космический фаэтон. Это как, из ничего  будет возникать материя? Кста сопрождающаяся изменением и габаритофф. Кацманафт превращается в реальный шкаф. Ладно орты безмозглые, скажут что это какбэ за счет прироста скорости, возрастает энергия и какбэ масса...и формулка есть. А кто может объяснить как  это будет происходить. Эйнштейну, как опытнейшему руководителю субсветовых полетов всё понятно. А нам бы по подробнее, как это будет: это атомы начнут "шкафеть", али просто количество атомов начнет увеличиваться, за счет прибывающих из неоткуда и из ничего. А атомы разные, а "НИЧТО" ЗНАЕТ СКОЛЬКО, КАКИХ И КОГДА, АТОМОВ НУЖНО ПОДКИНУТЬ КОРАБЛЮ С КАЦМАНАФТОМ НА ШКАФЕНИЕ. А атомы знают как им нужно построится в молекулы и в структуру вещества, чтобы не разрушить генетику и структуру материалов. Эйнштейн то конечно опытный отправщих космических фаэтонов, ему всё знакомо, он этому и внимания не уделил, а нам страхово. Он сосредоточился на молодильном эффекте. Кацманафт будет летать летать,  молодеть молодеть...и вернется совсем пацаном, а то и вовсе вылезет из космического фаэтона с соской- пустышкой во рту. С какого прибабаха должна произойти такая катастрофа с материей не говорится, формулкой тычут И ГОВОРЯТ ЭТО ФИЗИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Кстати руководитель полета фиксирует это явление как необратимое. Чётко и однозначно: полетал, значит вернулся моложе, годкоф на эн, с причитающейся потенцией. Но вот у меня вопрос, к ортанутым знатокам ОТО и СТО, а как насчет массы и габаритов? Это "искривлление" свойств материи считается по тем же формулкам, с тем же релятивистским коэффициентом, значит "шкафение тоже должно быть необратимо?! Т.е. из вернувшегося космического фаэтона, значительно прибавившему в массе и габаритах, вывалится младенец с соской, НО С ГАБАРИТАМИ ИЛЬИ МУРОМЦА.

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2020, 17:06:04 от inj »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
Не так. Из фактора Лоренца следует, что будет расти не масса путешественника,
сидящего, например, за пультом управления ракетой, а того, что движется
внутри ракеты, причём со скоростью превышающей скорость самой ракеты.
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн inj

• Местный мудрец
ся, формулкой тычут И ГОВОРЯТ ЭТО ФИЗИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Кстати руководитель полета фиксирует это явление как необратимое. Чётко и однозначно: полетал, значит вернулся моложе, годкоф на эн, с причитающейся потенцией. Но вот у меня вопрос, к ортанутым знатокам ОТО и СТО, а как насчет массы и габаритов? Это "искривлление" свойств материи считается по тем же формулкам, с тем же релятивистским коэффициентом, значит "шкафение тоже должно быть необратимо?! Т.е. из вернувшегося космического фаэтона, значительно прибавившему в массе и габаритах, вывалится младенец с соской, НО С ГАБАРИТАМИ ИЛЬИ МУРОМЦА.

Идиотская гипотеза, заслуживает идиотской шуткой над ней, не более . Ты и здесь не можешь въехать.
Допустим тебя разогнали до субсвета. Как будет происходить увеличение твоей массы. У тебя будут жиреть протоны и нейтроны, входящие  в состав твоих атомов, а те в свою очередь молекул. Или твоему телу, из некоей сингулярности, которая следует за тобой с той же скоростью, через кротовы норы, будут вбрасываться готовые элементы твоего тела, белки с твоими генами, или может быть поставляться будут готовые органы, состоящие из обычного вещества, с обычными, гостовскими протонами и нейтронами.
С начала на лбу у тебя что нить вырастет(главное чтобы не член), потом ещё и ещё, и когда релятивистский коэффициент  будет равен 2, рядом с тобой окажется Гришин2(не приведи Господь такому случиться в действительности), соединенный через пуповину сиамский близнец. Хорошо если коэфф. будет ровно два.  а если чуток не дотянет. Тогда это будет Гришин без головы(а может именно с этим и связано твое появление на форуме). Как ФИЗИЧЕСКИ видят этот процесс изваятели этого идиотизма и их последователи?   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Evalmer

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-2
Несколько ранее я назвал  схему с парой атомных часов со смартфонами декодером тупости:
А зря.