Автор Тема: Маразм крепчает. Дураков не становится меньше.  (Прочитано 1284 раз)

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
Уважение чужого пространства. Вам об этом видимо не говорили.

Как и вам. Не лезьте в раздел, который назван научным, с подобной хренью и будет вам уважение пространства.

И забавно требовать "Уважения чужого пространства" на форуме
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2020, 17:47:22 от Alexpo »
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Как и вам. Не лезьте в раздел, который назван научным, с подобной хренью и будет вам уважение пространства.

Наука - это достаточно серьезная вещь, чтоб доверять ее научному быдлу.
Белогвардейщину на кол!

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805

Как ни странно но я помню и всегда помнить буду свое

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Не лезьте в раздел, который назван научным, с подобной хренью и будет вам уважение пространства.
()-/
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
Ещё раз подобным образом ко мне обратитесь и я вас забаню в разделе.
Не обижайтесь, но людей, которые называют меня неучем, я называю идиотами. Если вам не нравится как я вас называю, не называйте меня так, как мне не нравится.
Вот потому-то вы и неуч, что не понимаете, чем научная гипотеза отличается от религиозных сказок.
Объясняю: религиозная сказка имеет древнее происхождение и вполне могла быть основана на знаниях более весомых, чем имеет современная наука. А научная гипотеза современных учёных основана на их собственном измышлении, которые они высосали из собственного пальца или пальца (палец - член тела) соседа по кафедре.
Извините, но я не знал, что этой элементарщины не знаете вы, декларирующий повышенный объём своих знаний.
Вот потому-то я и назвал вас больным на голову, что не понимаете, почему научная гипотеза сказка ни чем не отличается от религиозных сказок.
Забаньте Alexpo за хамство, он меня опять неучем назвал. Или у вас двойной стандарт для себя, любимого?
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2020, 09:25:50 от Zhelj »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Мандёр Жлей привык общаться в курилке РАН с академиками и посылать их на фак. Но тут что-то не срослось....  ()-/
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Вам поступил аналогичный совет: Не лезьте в раздел, который назван научным, с вашей хренью и будет вам уважение пространства.
Однако для себя, любимого, вы требуете "Уважения чужого пространства" на форуме, и не просто требуете, а угрожаете тем, кто покушается на ваше пространство.
Поэтому вам и напоминают, что если вы требуете уважать ваше пространство, то будьте любезны, уважайте чужое. 

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Мандёр Жлей привык общаться в курилке РАН с академиками и посылать их на фак. Но тут что-то не срослось....  ()-/
Мудак Мотя, РАН не моя вотчина, с академиками общался, но в отличии от тебя, идиота, они не хамили. Так что послать не только на фак, но и дальше я могу только тебя, извращенец Мотя.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Тебя, козла, кантрируюююют.  %%+/

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Тебя, козла, кантрируюююют.  %%+/
Совсем одичал наш Мотя, козлом стал... маразм его крепчает, не только на медсестру, на клизму кидается...
Да, дураков не становится меньше.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
а. А научная гипотеза современных учёных основана на их собственном измышлении, которые они высосали из собственного пальца или пальца (палец - член тела) соседа по кафедре
Факт не опровержимый. Вся их наука из этого пальца.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Не обижайтесь, но людей, которые называют меня неучем, я называю идиотами. Если вам не нравится как я вас называю, не называйте меня так, как мне не нравится.

[..........]

Ясно. Если не хочешь считаться неучем, значит ты принадлежишь к сословию  хитрожопых мозгокрутов.
Похож, Расстрелять тебя, хитрожопого мозгокрута,  следует по одному списку с Чубайсом.
Вот придут к власти большевики-ленинцы, так они сделают.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
Забавляет это

https://youtu.be/EqHxjmebIII
Нет предела фантазиям.

Большой Форум

Loading...