С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
время можно измерять в ЛЮБЫХ еденицах...
Цитата: пень от Сегодня в 09:34:29 а ты кто??? по национальности???Руский.
Время это параметр завершенного процесса (любого). Существует исключительно в формулах и фантазиях.
нет ни одного прибора, который бы мерил именно время.
еденицы измерения бывают абсолютные и относительные...время относится ко вторым.
относительные еденицы измерений можно измерять
А кроме (связанного в материю) эфира и нет ничего!!!
Ясен пень, там трогать то нечего?!!! Бошка то пустая?!!!
меня "зеркалить" жиды учили на курсах повышения квалификации , а тебя видать петух из соседского курятника (такой же "маломозглый" )ПССовет: не меряйся писюнами...ну не твоё это...возвращайся к себе в палату, поставь табуретку по центру, и с неё "материей манипулируй".... про "эфир" рассказывай....зри в корень и жги глаголом....
А эфир из Астрала, Астрал из Ментала и т.д..Мне такая бесконечность больше нравится, чем твоя ограниченность.
Так им и нельзя пользоваться. А вот зная что такое эфир можно манипулировать материей.Хотя, ты можешь не заморачиваться.
Я несколько раз спрашивал найти время в процессе и никто не смог этого сделать.
ВРЕМЯ ЭТО ТИК-ТАК, то есть любой колебательный процесс.
Обрезанный
и я
Эфир из чего?
Мне такая бесконечность больше нравится,
Но не только колебательный. Капанье воды, высыпание песка из ёмкости и подобное. Но это НЕ время, а длительность.
Сначала эмоции обуздай
Отсутствие процесса, или когда он зациклен в знаке бесконечности, есть ВЕЧНОСТЬ.