1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Во многих словах я объяснил как я это сделал.Эта тема для обличения, разоблачения и поношения меня.
Здесь одной Квантовой Физикой не обойтись. Надобно ещё и Классической отлуп дпть. Тямы хватит?
Я очень скромный и застенчивый...
Так с чего начнём хереть квантовую физику. Придумал. С постояной Планка. Нахрен она нужна? С ее помощи даже собачью будку не сварганешь. Есть ещё варианты?
Нет.Надо внедрять Топологию и пересечение множеств, и начать с закона Ома. Там явно пересечение провода с окружающей средой.
Электричество можно направлять по проводам.
Это ж сплошная трагедия! Ничего в Физике достоверного и достойного дальнейшего употребления нет, и все надо переделывать под корень.Волосы встают дыбом от этого кромешного ужаса!
Постоянная Планка полнейшая бессмыслица. Совершенно не понимаю что такое энергия, что такое электромагнитное излучение... А вот что такое плотность фотона — понимаю.
Эл-во направлять дохпый номер. Оно там болтается, как говно в прорубе туда-сюда и рулит Ом.
«Направить» в том смысле что воздух вокруг провода работает как изолятор. Значит меняется плотность только в проводе; где воздух и провод есть множества фотонов. Тогда рассматриваются пересечения двух множеств.
Конечно же фотон и воздух лучшие изоляторы. Дуньте на провод, зажгите свечку и лапайте его на здоровье.
Но магнетизм свободно. Что означает пересечение множеств, что рассматривается топологией.