Автор Тема: Как я завалил Квантовую Физику и доказал что Эйнштейн, Бор, Лоренц пр. неправы.  (Прочитано 2702 раз)

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
Фотона нет, он есть материальная точка
Конечно нет фотона, как и свеета,, да и нахрен он этот свет кому нужен?

Большой Форум

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Конечно нет фотона, как и свеета,, да и нахрен он этот свет кому нужен?

Конечно его нет! До того момента пока он входит во множество его нет и он есть «темная материя». Это же азы! Если бы вы учились в церковно-приходской иешиве, то вам бы про это рассказали в 3 классе.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
Слава Богу у меня есть публикация! И здесь многие меня видели, так что своровать будет проблематично.

:) Илья, у Вас в сознании опять повторяется один и тот же ошибочный паттерн: "Я первый всё придумал, а все вокруг - воры". Но, на самом-то деле, и в теории материи, и в теории сознания "выдумывать" вообще ничего не следует - достаточно лишь "понять", как "всё" "работает". Ну а "понять всё" может любой - для этого "красть" ничего не нужно...
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
Только махровый антисемит и потому балбес может не понимать что это Революция в Физике! Это отказ от материальных точек.
Только американский жид и потому идиот может не понимать (и то только после того, как ему заплатили за это непонимание), что отказ от материальных тел это идиотизм.