Автор Тема: Как я завалил Квантовую Физику и доказал что Эйнштейн, Бор, Лоренц пр. неправы.  (Прочитано 2701 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху

Земля распухает по дну океанов. Мерить надо расстояние между Парижем и Нью--Йорком.

Сделать это очень просто, если это еще не сделано. Результат докажет аккумуляцию атомами Земли фотонов, что приводит к ее цикличному разбуханию и... похудению, как множества.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Волн нет. А наличествует только избавление от лишних фотонов слоев плотности. Например избавление электронов в атоме, Земли, короны Солнца, от лишних фотонов.
Определение:
Слой плотности содержит в себе такое количество фотонов и в такой пространственной форме, что в сумме с другими слоями данной точки накопления плотность этой точки максимально близка к (стандартной) плотности фотона.
И атомы, и Солнечная система, и все во Вселенной стремятся быть как можно ближе к состоянию покоя (к состоянию неускоренного движения/ покоя). И потому сбрасывает то что этому препятствует.
Теперь о Постоянной Планка, связывающей величину энергии кванта электромагнитного излучения/ фотона с его частотой. 
— Качественная характеристики кванта «энергия» не существует в Количественной системе, существует исключительно и только время его вхождения во множество; которое для фотона минимально среди всего в Природе (поскольку только он есть неуникальная единичность; а все остальное — уникальная множественность).
— «Частота»: какое событие повторяется при вхождении фотона в множество? Никакое. Вошел и вошел. Один раз.
Так что постоянная Планка это коэффициент для характеристики множества, куда входит фотон, а не для самого фотона.
Например аберрация. Очевидно, что то множество, в которое входит фотон, меняется. И при этом стремится избавится от этого фотона. Например стена нагревается, когда на нее падает луч света — таким образом возвращаясь в состояние покоя.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
Врёт. Чтобы завалить квантовую физику, надо её хотя бы раз попробовать сдать.  :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Врёт. Чтобы завалить квантовую физику, надо её хотя бы раз попробовать сдать.  :#*

Не дождетесь! Никогда! Моей ноги там не будет никогда!

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
Не дождетесь! Никогда! Моей ноги там не будет никогда!
Никогда не говори Никогда. Пора бы Вам заняться  напмсанием десертации в назидании потомкам, как Илья с почти пивной фамилией похерил Квантовую и Классические механики. Могу даже название этой десертации подсказать. Как Вам "Влияние трипера на рост хвойных растений".

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Нет, СТО  - афера. Точней - хуцпа.

Спасибо за незнакомое слово «хуцпа».
Мною использованы только давным-давно известные, хорошо проверенные в науке факты в построении моей теории. Которая «да», замещает СТО.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Никогда не говори Никогда. Пора бы Вам заняться  напмсанием десертации в назидании потомкам, как Илья с почти пивной фамилией похерил Квантовую и Классические механики. Могу даже название этой десертации подсказать. Как Вам "Влияние трипера на рост хвойных растений".

За столетие толпы весьма неглупых людей столько всего напридумывали! что я просто никогда не рискну что-то сказать в рамках Квантовой Физики. Посмотрите что творится на этом форуме? И вы хотите чтобы я обрек себя на поругание? Чтобы я позволил выбить из меня бубну и унизить?
А так у меня пока своя грядка! Все свое и мне пока некого опасаться.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
За столетие толпы весьма неглупых людей столько всего напридумывали! что я просто никогда не рискну что-то сказать в рамках Квантовой Физики. Посмотрите что творится на этом форуме? И вы хотите чтобы я обрек себя на поругание? Чтобы я позволил выбить из меня бубну и унизить?
А так у меня пока своя грядка! Все свое и мне пока некого опасаться.

Ты заблуждаешься. Тут у каждого своя грядка.
И каждый получит по заслугам.  Неприкасаемых нет.  Никого не жалко:

https://www.youtube.com/watch?v=303DsyPm95E

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Ты заблуждаешься. Тут у каждого своя грядка.
И каждый получит по заслугам.  Неприкасаемых нет.  Никого не жалко

Идея была несколько иная: показать как можно все поменять и войти в Истории первооткрывателем. Ведь речь идет о применении другого математического метода, который никогда ранее не применялся. По большому счету!
Я показал где и что, теперь любой может его присобачить ко своему и накромсать нетленку.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Идея была несколько иная: показать как можно все поменять и войти в Истории первооткрывателем. Ведь речь идет о применении другого математического метода, который никогда ранее не применялся. По большому счету!
Я показал где и что, теперь любой может его присобачить ко своему и накромсать нетленку.

Что такое слово "хуцпа" в инете узнал?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Таких умников - на кол!

Спасая от удаления этот пост, контекст его таков: зашел разговор о Гегеле и использовании его идей в Физике. Я сказал что я использую мысль Гегеля о «ничто», говоря что протяженные материальные точки (фотоны) есть ничто, поскольку они движутся неускоренно.
Виктор говорит что это чушь.
Я возражаю, говоря что идея есть идея! Нужно ее прочувствовать, вникнуть и сделать своей.  И потом присобачить куда нужно.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Спасая от удаления этот пост, контекст его таков: зашел разговор о Гегеле и использовании его идей в Физике. Я сказал что я использую мысль Гегеля о «ничто», говоря что протяженные материальные точки (фотоны) есть ничто, поскольку они движутся неускоренно.
Виктор говорит что это чушь.
Я возражаю, говоря что идея есть идея! Нужно ее прочувствовать, вникнуть и сделать своей.  И потом присобачить куда нужно.

А если идея гнилая? Зачем ее делать своей?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
А если идея гнилая? Зачем ее делать своей?

Вряд ли «гнилая». Эта идея имеет 2.500 летнюю историю, от Пифогарейцев и Киников, через Платона и Аристотеля. Потом Маймонид и Никола Кузанский, Ньютон и Лейбниц, Спиноза и Гегель с Брэдли... Для краткости изложения: я сформулировал ту идею как существовании материальных точек вне времени, где вневременье понимается как недоступное для наблюдения существование. При этом эти точки неуникальны, что обсуждал Лейбниц и Мур.
В результате я вышел на формулирование Внутренних Отношений теории Аналитической Философии. Думаю что идея не гнилая и у меня есть доказательства: созданный на основе идеи Гугль и нынешняя ИИ-революция; где я был инициатором и того, и другого (PA Advisors v Google). Так что я скорее уверен.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Вряд ли «гнилая». Эта идея имеет 2.500 летнюю историю, от Пифогарейцев и Киников, через Платона и Аристотеля. Потом Маймонид и Никола Кузанский, Ньютон и Лейбниц, Спиноза и Гегель с Брэдли... Для краткости изложения: я сформулировал ту идею как существовании материальных точек вне времени, где вневременье понимается как недоступное для наблюдения существование. При этом эти точки неуникальны, что обсуждал Лейбниц и Мур.
В результате я вышел на формулирование Внутренних Отношений теории Аналитической Философии. Думаю что идея не гнилая и у меня есть доказательства: созданный на основе идеи Гугль и нынешняя ИИ-революция; где я был инициатором и того, и другого (PA Advisors v Google). Так что я скорее уверен.

В результате  освоения всего этого  двухтысячелетнего пути философии ты должен был бы  прийти к  философии Герца, но ты к философии Герца не пришел.  Ты взялся  заменить  философию  Эйнштейна.  Ты можешь самоопределиться, к какой партии философии ты принадлежишь?
Ты сможешь осилить и понять 10 страниц ленинского текста?

https://history.wikireading.ru/401186

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
В результате  освоения всего этого  двухтысячелетнего пути философии ты должен был бы  прийти к  философии Герца, но ты к философии Герца не пришел.  Ты взялся  заменить  философию  Эйнштейна.  Ты можешь самоопределиться, к какой партии философии ты принадлежишь?
Ты сможешь осилить и понять 10 страниц ленинского текста?

https://history.wikireading.ru/401186

Вы хотите затянуть меня в болото, в разбор и доказательство того что Ленин был тупой идиот и ничего в Философии не понимал?

Виктор, я открыл единственный факт во всех гуманитарных науках. К примеру есть предложение:
-- Иван и Марфа весело смеются, она любит это.
Мною открытый и запатентованный ИИ-разбор получает следующий набор осмысленных фраз:
- и Иван весело смеётся 0.25
- и Марфа весело смеётся 0.25
- она любит смеятся 0.5
- Марфа любит смеятся 0.5
- она любит это 0.5
- Марфа любит это 0.5
- это любимо ею 0.5
- это любимо Марфой 0.5
- смех любим ею 0.5
Цифру видите? Справа? Это - факт. Любой получит эти фразы из этого предложения и эти веса.
Значит в языке есть математика, и я ее открыл. Это мое открытие.
Если есть математика в языке, это автоматически означает что вся, к примеру, Философия — становится точной наукой.
И вы хотите чтобы я вдавался в схоластический спор с безумцем Лениным? Который оперирует измышлениями, в то время как у меня есть математический факт?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Вы хотите затянуть меня в болото, в разбор и доказательство того что Ленин был тупой идиот и ничего в Философии не понимал?

Виктор, я открыл единственный факт во всех гуманитарных науках. К примеру есть предложение:
-- Иван и Марфа весело смеются, она любит это.
Мною открытый и запатентованный ИИ-разбор получает следующий набор осмысленных фраз:
- и Иван весело смеётся 0.25
- и Марфа весело смеётся 0.25
- она любит смеятся 0.5
- Марфа любит смеятся 0.5
- она любит это 0.5
- Марфа любит это 0.5
- это любимо ею 0.5
- это любимо Марфой 0.5
- смех любим ею 0.5
Цифру видите? Справа? Это - факт. Любой получит эти фразы из этого предложения и эти веса.
Значит в языке есть математика, и я ее открыл. Это мое открытие.
Если есть математика в языке, это автоматически означает что вся, к примеру, Философия — становится точной наукой.
И вы хотите чтобы я вдавался в схоластический спор с безумцем Лениным? Который оперирует измышлениями, в то время как у меня есть математический факт?

Ясно.
Так значит самоопределиться, к какой партии философии ты принадлежишь - не можешь.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Ясно.
Так значит самоопределиться, к какой партии философии ты принадлежишь - не можешь.

Внутренних Отношений теория Аналитической Философии.
Фотоны существуют как продолженные материальные точки (Теория Струн), которых нет во Вселенной до тех пор пока они не становятся частью точки накопления. Следовательно есть мир «ничего» (в смысле Гегеля) и наша Вселенная.
Тогда то что гнида Ленин называл «идеалами» существует в мире параллельном нашей Вселенной, «материальному миру» в терминологии сволочи Ленина. Отделить «идеальный» мир от «материального» невозможно.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Внутренних Отношений теория Аналитической Философии.
Фотоны существуют как продолженные материальные точки (Теория Струн), которых нет во Вселенной до тех пор пока они не становятся частью точки накопления. Следовательно есть мир «ничего» (в смысле Гегеля) и наша Вселенная.
Тогда то что гнида Ленин называл «идеалами» существует в мире параллельном нашей Вселенной, «материальному миру» в терминологии сволочи Ленина. Отделить «идеальный» мир от «материального» невозможно.

Ясно. Разобраться с текстом не можешь, но по интуиции чувствуешь, кто тебе враг.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Писать это труд. А в случае с Философией и критикой Ленина — недоплачиваемый труд, поскольку это никому не интересно.
Я лучше по Физике чего напишу, потому.

Ошибка негодяя Ленина в том что он не смог разделить «ничто» Гегеля от «материального» (данного в ощущениях). В результате он решил что абстрактные понятия мира «ничего» существуют в материальном. А значит человек может ими обладать. (Почитайте что коммунистическая шавка Расселл писал о знании для Энциклопедии Британика; Ленин считал что знание существует.)
Отсюда последовал вывод что таких людей (которые знают) можно собрать в кучу (партию), а тех которые «нет» — тоже нет. Короче мразь Ленин конченая.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Писать это труд. А в случае с Философией и критикой Ленина — недоплачиваемый труд, поскольку это никому не интересно.
Я лучше по Физике чего напишу, потому.

Ошибка негодяя Ленина в том что он не смог разделить «ничто» Гегеля от «материального» (данного в ощущениях). В результате он решил что абстрактные понятия мира «ничего» существуют в материальном. А значит человек может ими обладать. (Почитайте что коммунистическая шавка Расселл писал о знании для Энциклопедии Британика; Ленин считал что знание существует.)
Отсюда последовал вывод что таких людей (которые знают) можно собрать в кучу (партию), а тех которые «нет» — тоже нет. Короче мразь Ленин конченая.

Да, Ленин совсем в другой партии.