Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Россия угаcает и убываетМарксистский анализ российско-украинской войны ч.1
1. Замысел в том чтобы свессти все используемые силы в Физике к одной силе взаимодействия, путем переформулировки закона Ньютона для гравитации; с подменой материальных на точки накопления.Также свести все ко взаимодействию только двух точек накопления/ тел, избежав проблемы трех и бесконечного количества тел.2. Применение Теории множеств и дифференциального анализа привело к выявлению первого и единственного факта в Философии, что делает ее точной наукой.
Сволочь и мразь.
1. Я не знаю что такое токи смещения. Почему? Потому что ток есть изменение слоев плотности, у точек накопления у которых соотношение формы к содержанию. Поэтому я не улавливаю с какого такого перепугу нужны «токи смещения»! Если Максвеллу от скудоумия приспичило чего-то там сочинять — это его проблемы! Мне-то чего вы эту фигню навязываете? Ампера тоже в мусор!2. Не бывает броунского движения! Оно всегда заканчивается в упорядоченной структуре.3. Не занимаюсь в принципе мысленными экспериментами. Вообще.
Если ABC11 называет меня евреем, то я имею полное право назвать эту мерзость вонючим говном и наглым лжецом. Вонючее говно думать не умеет. Оно только воняет и врёт.
Ты и ОБЫЧНЫЙ гальванический ток не можешь объяснить.
Неохота, нет смысла. Здесь? Среди антисемитских высказываний? А писать статью зная что ее все равно не опубликуют я не хочу, много работы ни для чего.
Одни токи не позволены, другие не объясняют...Как назвать такую "ПРОСВЕТУ".?
Да все очень просто: плотность есть отношение формы к содержанию и наоборот; где плотность замена количеству фотонов. Метал выводится из состояния плотности наиболее близкого к таковому для фотона, что приводит к возникновению стремления вернуться к нему обратно. В результате резко усиливаются электрические свойства металла, как стремление изменить его форму. Что тут не понятно? Проще не бывает.
Максвелл с остальными не правы, поскольку все намного проще.
Вот именно. Все гораздо проще. Дурят народ законом сохранения энергии.Дурят хитрожопые физики тупых гоев внаглую.
Надобно всем напомнить, как в прибалтике обходя закон сохранения из эфира эл. энергию добывают и стоит она там 0,99 цент 100 кВт.
Желя жид под славянской кликухой. Назвали жидом, на говно исходит. К примеру, назовм меня жидом дважды буду рад. Ладно, не буду называть тебя жидом. Морж подойдёт? Морда жидовская.
Перестань вонять, жидовское говно. Обрати внимание на физику. Твои приступы идиотизма науку не украшают.
Я требую чтобы меня раскритиковали! Чтобы доказали что я неуч и проходимец!