К сожалению тема была удалена, как я надеюсь непреднамеренно. Хотя...
ИИ это нахождение ответов на поставленный вопрос, в контекстах и подтекстах вопросов. Как вы можете видеть, 100% Американских и подавляющее количество Российских компаний это поняли, начав внедрять технологию текстуального поиска. 
В основе этого поиска лежит открытое мною в ходе NIST TREC QA технология структурирования текста. К примеру есть предложение
-- Иван и Марфа весело смеются, она любит это.
ИИ-разбор получает следующий набор осмысленных фраз:
- и Иван весело смеётся 0.25
- и Марфа весело смеётся 0.25
- она любит смеятся 0.5
- Марфа любит смеятся 0.5
- она любит это 0.5
- Марфа любит это 0.5
- это любимо ею 0.5
- это любимо Марфой 0.5
- смех любим ею 0.5
До моего открытия такого ИИ-разбора не существовало, о чем свидетельствует полученный мною патент. Это уже второй патент, первый был украден Эриком Шмидтом, Сергеем Брином и Ларри Пейджем, что подтверждено судебным решением (PA Advisors v Google). Но, к несчастью, судья был подкуплен и я потерпел поражение в суде. Правда судью все же выгнали. А я был полностью разорен, десять лет живу в нищите и безвестности, а ИИ опять был у меня украден. То есть все говорят об ИИ, но никто не говорит что это такое, поскольку Гугл украден у меня.
В связи с этим весьма подозрительно удаление моей темы. Видимо Alexpo не так прост и Гугл КАК-то на него нажал? Хотя я могу ошибаться.