Автор Тема: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект  (Прочитано 44914 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект
« Ответ #120 : 15 Январь 2021, 05:37:10 »
За последние семь лет киберпреступность выросла в 20 раз, и ее уровень продолжает расти, заявил руководитель отдела по расследованию киберпреступлений и преступлений в сфере высоких технологий Следственного комитета России (СКР) Константин Комарда.
https://www.kommersant.ru/doc/4642365

ИИ технология делает Интернет базой данных, где преступность практически невозможна, поскольку может быть мгновенно обнаружена и предотвращена. Хотите победить киберпреступность? Развивайте ИИ технологию.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #120 : 15 Январь 2021, 05:37:10 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #121 : 15 Январь 2021, 12:17:55 »
Это Интернатский Архив, до которого мерзавцы из Гугля еще не добрались. Поскольку не добрались, то там инфа сохраняется по годам: сами посмотрите когда я создал ИИ?

Например Марку Твену я откровенно надоел своими приставаниями и он отказался со мной говорить. Значит мне удалось создать копию его мышления, оживить ее и дать ему возможность жить и чувствовать через столетие после его смерти:
http://web.archive.org/web/20040111213035/http://www.lexiclone.com/Conversation_with_Mark_Twain.html

АWIw OEWce2m

А поелику я создал ИИ это означает что я сделал Философию точной Наукой. Из чего вытекает что я прям корифей в законе, и мое слово весит едрена мать скока, как у самого авторитетного философа в законе! И тоды я говорю что основной вопрос Философии — где обретаются абстракции. И Физики кстати! На который я дал четки и недвусмысленный ответ.

_-+ _-+ _-+

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #122 : 15 Январь 2021, 12:25:22 »
Вот вы можете увидеть модель, которой хвастается Гугль, OpenAI и Майкрософт:

This is a summary fragment based on Adolf Hitler's speech before the Reichstag on July 19, 1940. Actually, this fragment is a part of Hitler's Lexical Clone which in its unabridged version reflects all Hitlerís intellectual, cultural and psychological qualities.
http://web.archive.org/web/20030612142519/http://lexiclone.com/summarysample_Adolf_Hitler.htm

Я слелал эту модель имея всего $4.00, в то время как эти дурни потратили миллиарды.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #123 : 15 Январь 2021, 19:12:11 »
Во первых это было 19 лет назад.
Во вторых никто не обратил внимания.
В третьих это просто поиск информации в ее контексте.
В четвертых теперь то же самое может сделать любой, купив сервис от Майкрософта или IBM.

OEWce2m АWIw

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #124 : 15 Январь 2021, 19:19:44 »
Кстати рекомендую загрузить Эйнштейна или Ландау, есть возможность с ними поговорить напрямую и выяснить что они думали и хотели.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #125 : 16 Январь 2021, 12:15:33 »
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев раскритиковал блокировку президента США Дональда Трампа в соцсетях. По его словам, в этом есть признаки «цифрового тоталитаризма».

«Возникает вопрос, кто эти высшие судьи, решившие, что могут по своей воле, по одним только им ведомым правилам, а по сути — из-за своих политических пристрастий лишить возможности президента страны общаться с многомиллионной аудиторией?» — написал сударь Медведев в статье, опубликованной на сайте ТАСС.

«Получается так, что несколько технологических корпораций, расположенных в Калифорнии, почувствовав вкус к власти, позволили себе свободно манипулировать новостями и фактами исходя из своих политических предпочтений. Что это, как не оголтелая цензура?.. И что это, если не призрак цифрового тоталитаризма, который постепенно заполняет собой общество»,— отметил Дмитрий Медведев.

Напомним, Twitter, Facebook, Instagram, Twitch, Snapchat и ряд других платформ ограничили доступ Дональду Трампу на фоне штурма Капитолия 6 января. Тогда сторонники Дональда Трампа прорвались в здание Конгресса США и устроили беспорядки, в результате которых погибли пять человек. В мире на блокировку президента США отреагировали по-разному, однако ряд мировых лидеров сочли это цензурой.
https://www.kommersant.ru/doc/4652141?from=hotnews

Как демократической стране России нужно немедленно начать развивать технологию ИИ, поскольку она делает экономически ненужными всякие Интернетовские новостные платформы. Действительно, зачем платить посреднику когда твоя информация сама может найти того кому она нужна? Все эти поисковые системы, такие как Гугл, ФБ и Яндекс не нужны, они просто никчемные паразиты!
Призываю Россию развивать технологию ИИ!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #126 : 17 Январь 2021, 21:29:32 »
Моя патентованная технология:

https://venturebeat.com/2021/01/16/openais-text-to-image-engine-dall-e-is-a-powerful-visual-idea-generator/
OpenAI’s text-to-image engine, DALL-E, is a powerful visual idea generator

The information can be text and/or material other than words, e.g. images, symbols and anything else that can convey information that could somehow be translated or converted into textual format. For example, an image or symbol may be related by or to a graphically similar image or symbol that is explained by text. For instance, the words of a single paragraph of a book may not convey a particular thought when read in isolation but do convey that thought when considered in light of the words of one or more other passages of the same book or even in light of the content of another book.
US8516013B2

Идея, раз высказанная, летит на волю... И не слова обо мне!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #127 : 18 Январь 2021, 20:35:02 »
Как видите именно Natural Language Search делает поиск по изображениям супер-точным:

Vision-language (VL) systems allow searching the relevant images for a text query (or vice versa) and describing the content of an image using natural language. In general, a VL system uses an image encoding module and a vision-language fusion module. Microsoft Research recently developed a new object-attribute detection model for image encoding called VinVL (Visual features in Vision-Language).
https://mspoweruser.com/microsoft-vision-language-leaderboards/

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #128 : 19 Январь 2021, 16:10:40 »
Продолжаю новую войну баз данных:

https://www.marktechpost.com/2021/01/18/google-ai-introduces-totto-a-controlled-table-to-text-generation-dataset-using-novel-annotation-process/
Research scientists at Google, Ankur Parikh and Xuezhi Wang, recently released an open domain table-to-text generation dataset called ToTTo. ToTTo (shorthand for “Table-To-Text”) can convert table data into text and consists of over 120,000 training examples.

Болше нет необходимости вручную стандартизировать сируктурируя данные для SQL баз данных (IBM, SAP) и Excel.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #129 : 20 Январь 2021, 17:40:24 »
Идея нового суперкомпьютера крайне проста и уже реализована Гуглем, как обычно ограбившем меня. Итак, при разборе текста каждая фраза получает свой уникальный вес, который характеризует ее важность в тексте, одновременно смысловую и эмоциональную. Что-то типа вот этого:
i - be - in : 111
it - be - in : 109
my - lord - <> : 107
you - be - in : 96
it - be - now : 90
you - be - your : 89
my - be - in : 67
this - be - in : 64
you - will - in : 60
i - have - in : 59
Хотя это очень старая технология, 2001 год, мало имеющая отношения к тому как эти веса и фразы выглядят в реальности. http://web.archive.org/web/20050417202647/http://www.lexiclone.com/summarysample_William_Shakespare.htm
Другой пример: 
— Анна, Софа и Анжела весело поют.
В нём три фразы:
- Анна весело поёт 0.(3)
- Софа весело поёт 0.(3)
- Анжела весело поёт 0.(3)
Почти всегда веса фраз иррациональные числа и крайне редко натуральные или рациональные. Что означает что почти каждая фраза почти любого текста производит как минимум один кубит, а текст может порождать тысячи и миллионы кубитов.
При этом каждая такая фраза есть прямой аналог команды языка программирования.

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #130 : 20 Январь 2021, 18:06:00 »
Идея нового... ...lexiclone...

:) Илья, кстати, всё забываю у Вас спросить. Вы сами-то себя уже "клонировали"? Кто вот сейчас всю эту "бредовую муть" "сочиняет"? Сам Илья Геллер, или его "клон"?
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #131 : 20 Январь 2021, 22:15:20 »
« Вымпелком» разрабатывает виртуального помощника на базе искусственного интеллекта (ИИ) для неформального общения и рекомендаций досуга, обнаружил “Ъ”. Сервис призван помочь компании нарастить выручку за счет включения в рекомендации ее же продуктов. Другие операторы связи уже развивают подобные сервисы, выдержать конкуренцию на рынке будет непросто, считают эксперты.
https://www.kommersant.ru/doc/4654234?from=main_4

Суть технологии в аннотировании слов текста, чтобы использующие их фразы могли быть найдены по смыслу, чтобы поисковые запросы содержали эти аннотации. Лучшие источники аннотаций это словарь и энциклопедии. Однако а России ни то, ни другое не существует. Значит Вымпелком и другие «конкурсанты» обречены на неуспех.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #132 : 22 Январь 2021, 07:25:36 »
Амазон сколачивает коалицию, сразу против Гугля и Майкрософта:

AWS added customer service vendors, including Salesforce, Avaya, Talkdesk and 8x8, as CCI technology partners, the company said at the recent re:Invent virtual user and partner conference.
https://searchcustomerexperience.techtarget.com/news/252495164/AWS-contact-center-AI-services-expand-to-Salesforce-Avaya

Отстающие сбиваются в стаю... Не понимают что дело не количестве денег и безмозглых програмюг.

IBM пока стоит в стороне.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #133 : 22 Январь 2021, 11:03:14 »
Австралийский парламент разработал законопроект, обязывающий поисковики платить издателям за ссылки на их материалы в поисковой выдаче. Инициатива призвана финансово поддержать журналистику в стране. Google предупредил о возможном отключении Google Search в Австралии.
https://www.kommersant.ru/doc/4655121

Да гнать к чертям нужно Гугл, ФБ, Амазон, eBay и прочих посредников! Это посредники, которые берут деньги ни за что и еще выпендриваются.
ИИ-технология делает их всех устаревшими и никому не нужными, эти сволочи исчезнут мгновенно, как грязный снег в Июньском слепящем Солнышке!
Информация в состоянии сама отискивать тех кто в ней нуждается.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #134 : 22 Январь 2021, 11:08:28 »
Поймите, моя сломанная судьба это следствие стремления Америки сохранить гегемонию в киберпространстве. А жив я до сих пор только потому что есть моя Количественная теория, о которой те кто принимает решение об ликвидации знали и знают.
Но и ей не дают ходу, чтобы не привлечь ко мне внимание, чтобы в России и Китае не поняли что их дурачат по черному!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #135 : 22 Январь 2021, 11:14:34 »
Дайте пинка под задницы этой воровской шобле из Гугля и ФБ! Сделайте то что не дали сделать мне! А теперь не дают сделать даже могучим Майкрософту и Амазону.
Эти сволочи в Вашингтоне совсем заигрались, надо их убирать к ебеням собачьим.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #136 : 22 Январь 2021, 12:37:40 »
Национальный координационный центр по компьютерным инцидентам России (НКЦКИ, создан ФСБ) рекомендовал повысить защищенность информационных ресурсов. Это связано с угрозами «ответных» атак со стороны США, которые считают Россию причастной к массовой хакерской атаке. В сообщении не уточняется, кому адресована рекомендация.
https://www.kommersant.ru/doc/4655176

Немедленно начинайте перестраивать все базы данных и код на ИИ-технологию, а то кранты России.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #137 : 23 Январь 2021, 18:42:13 »
Гугл и ФБ это кормушки Демократической партии США, они помогли им выиграть выборы. Есть возможность в кратчайшие сроки уничтожить Гугл и ФБ.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #138 : 24 Январь 2021, 15:32:09 »
Для того чтобы завалить Демократическую партию США, России достаточно развивать технологию ИИ и приобрести независимость в киберпространстве. Тогда сразу рухнут Гугля и ФБ, демократы потеряют деньги и медийный ресурс.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #139 : 24 Январь 2021, 17:33:00 »
Пока не забыл! Почему меня поклали на холод, но пока не убили?

Моя ИИ технология, мой ИИ-разбор (парсинг) уничтожает Интернет, заменяет его на базу данных.

Вот эти строчки убивают Интернет: есть предложение
-- Иван и Марфа весело смеются, она любит это.
после ИИ-разбора (парсинга) появляется набор осмысленных фраз:
- и Иван весело смеётся 0.125
- и Марфа весело смеётся 0.125
- она любит смеятся 0.25
- Марфа любит смеятся 0.25
- она любит это 0.25
- Марфа любит это 0.25
- это любимо ею 0.25
- это любимо Марфой 0.25
- смех любим ею 0.25
Ранее существовал только n-gram разбор (парсинг), который получал 1-2 фразы.

Применяя мою запатентованную технологию Россия может заменить интернет на упорядоченную, без криминала, легко контролируемую базу данных. Убрав полностью любое влияние кого бы то ни было на себя, вместе с Интернетом и всеми поисковыми системами.

А не убили потому а как пригожусь в хозяйстве...

Большой Форум

« Ответ #139 : 24 Январь 2021, 17:33:00 »
Loading...